Хочу воспользоваться программой трейд-ина для покупки квартиры в Эко Видном. Подскажите, кто сталкивался? Какие подводные камни?
Правда бояться нечего, эта программа не первый год работает и у вас на руках будут все документы и по продаже и по покупке. подводных камней нет никаких, только забота о клиенте)
Кто уже живет в эко видном подскажите как там с инфраструктурой?
Не Москва, конечно. Желательно на мой взгляд иметь машину. Но есть множество доставок и продуктов и всего необходимого. Есть и кафе, и продуктовые, и музеи, и парки… Как во всех городах, короче) тихо, мирно, спокойно все
Скажите, кто уже приобрел квартиру в новых корпусах ЭВ - брали Левитан или Нестеров? Никак не могу определиться...
Мы с мужем сейчас живем у его родителей, поэтому выбрали корпус Несстерров, чтобы быстрее въехать. Ну и плюс там будет вид прям на набережную, можно прям с балкона релаксировать)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мы с мужем сейчас живем у его родителей, поэтому выбрали корпус Несстерров, чтобы быстрее въехать. Ну и плюс там будет вид прям на набережную, можно прям с балкона релаксировать)
А мы наоборот решили взять в Левитане, чтобы потом уже ничего не строилось рядом и было совсем тихо. Хотя сейчас я подумал, у них разница в сдаче полгода, наверное когда первый корпус сдастся, на втором уже не будут делать никакие шумные и пыльнын работы))
Вопрос к тем, кто уже "зимовал" в нашем ЖК: как зимой в квартирах, тепло? В окна не дует? снег не пробивается?))
Да что вы. Все хорошо тут зимой. Отопление достаточное, дома комфортная температура, можно в шортах ходить или в легких штанах. С окнами лично у нас все хорошо, как квартиру приняли, так и живем, ничего не делали.
Вопрос к тем, кто уже "зимовал" в нашем ЖК: как зимой в квартирах, тепло? В окна не дует? снег не пробивается?))
Доброго времени суток. Мы живем в Эко видное 2 с октября прошлого года, так что опыт имеется. Нареканий нет, дома тепло, ветродуя от окон нет никакого.
У меня двое маленьких детей, поэтому к вопросу сквозняков и прочих моментов, которые могут повлиять на здоровье детей, у меня всегда контролируется.
Доброго времени суток. Мы живем в Эко видное 2 с октября прошлого года, так что опыт имеется. Нареканий нет, дома тепло, ветродуя от окон нет никакого.
У меня двое маленьких детей, поэтому к вопросу сквозняков и прочих моментов, которые могут повлиять на здоровье детей, у меня всегда контролируется.
У нас опыт поболее будет, мы с 20го года проживаем. Надо признать, МР держит марку и пусть у нас комфорт класс, а не бизнес класс, но сделали проект достойно. Окна добротные,не "газеточные".
Почему-то принято думать, что если окна от застройщика, то фигня какая-то и лучше заменить на хорошие. Может, оно и так, но это точно не про наш комплекс. Я лично окна не собираюсь еще лет 15 менять.
У нас опыт поболее будет, мы с 20го года проживаем. Надо признать, МР держит марку и пусть у нас комфорт класс, а не бизнес класс, но сделали проект достойно. Окна добротные,не "газеточные".
Почему-то принято думать, что если окна от застройщика, то фигня какая-то и лучше заменить на хорошие. Может, оно и так, но это точно не про наш комплекс. Я лично окна не собираюсь еще лет 15 менять.
Шутка засчитана. Но у нас разговор о качестве оконных конструкций от застройщика, а не о форс мажорах. Да и за два года я не заметил, что у нас хулиганы имеются, все люди воспитанные, нормальные и дружелюбные.
Шутка засчитана. Но у нас разговор о качестве оконных конструкций от застройщика, а не о форс мажорах. Да и за два года я не заметил, что у нас хулиганы имеются, все люди воспитанные, нормальные и дружелюбные.
Народ, у меня встречный вопрос, а почему собственно зашел разговор про дует ли у нас в окан? Насколько знаю, наш жк этим "не страдает".
Вообще ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался из соседей на окна.
Скажите, кто уже приобрел квартиру в новых корпусах ЭВ - брали Левитан или Нестеров? Никак не могу определиться...
Мы купили в Нестерове. Срок сдачи немного поближе, чем в Левитане. Нам это самое важное было. А так оба дома у реки, балконы и там, и там, ценовой порядок +/- одинаковый.
Хотя может быть вы, Валерия, не можете определиться по другим параметрам.
Мы купили в Нестерове. Срок сдачи немного поближе, чем в Левитане. Нам это самое важное было. А так оба дома у реки, балконы и там, и там, ценовой порядок +/- одинаковый.
Хотя может быть вы, Валерия, не можете определиться по другим параметрам.
Мы сомневались только с выбором этажа и видом из окна, споры с мужем были только по этим двум пунктам. Я хотела этаж повыше, а муж - пониже, типа таскать же все ему, коляску и прочее. Но после того, как "тыкнула" ему в благоустройство МОПов, где есть места для колясок и велосипедов на первом этаже, сказал, бери хоть на крыше.
Мы сомневались только с выбором этажа и видом из окна, споры с мужем были только по этим двум пунктам. Я хотела этаж повыше, а муж - пониже, типа таскать же все ему, коляску и прочее. Но после того, как "тыкнула" ему в благоустройство МОПов, где есть места для колясок и велосипедов на первом этаже, сказал, бери хоть на крыше.
Ой, а мы как-то на вид из окна вообще не обращали внимания. Нам было достаточно, что помимо сроков сдачи, которые нам важны, застройщик надежный, благоустройство и оснащение двора отличное, цена приемлемая и планировка удачная.
Ой, а мы как-то на вид из окна вообще не обращали внимания. Нам было достаточно, что помимо сроков сдачи, которые нам важны, застройщик надежный, благоустройство и оснащение двора отличное, цена приемлемая и планировка удачная.
А Вы в итоге с каким видом взяли?
У нас вид, как муж по-доброму говорит, "комбо". Частично на реку, как муж не скажет, чтоб после переезда могла после ссоры с ним посмотреть на красивый вид и успокоиться.
МР - на самом деле неплохой застройщик, а Эко Видное - хороший жилой комплекс вблизи Москвы. Насколько я знаю, у этого комплекса есть несколько наград - лауреат в номинации «Город в городе в Московской области» и лауреат «Комфортная среда». Раньше думала, что все что за мкадом - это другая жизнь. Оказалось что и правда другая - спокойная, размеренная и комфортная)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.