Площадь: ДДУ, БТИ, факт

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Хорошая идея, соседи. Кстати, в офисе продаж можно запросить документацию планируемую к подкладке в исполнительную, что позволит частично планировать дизайн-проект.

Поддерживаю. Да и посмотреть сразу несколько квартир в одном ЖК будет экономичней по времени и составлению отчета.

тогда ближе к делу предлагаю скооперироваться!
Объявления

А есть какие-то идеи в какую фирму планируете обраться? Я знаю, что некоторые конторы предлагают неквалифицированных специалистов, а другие сдирают кучу денег

Друзья, могу ошибаться, но технически у каждого собственника будет своя дата и время для приемки квартиры, согласованная с застройщиком, потому как застройщик тоже не может же одновременно быть везде, поэтому идея все провести в один день вскладчину может быть тяжело реализуема на практике

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

По поводу фирм, я, честно говоря, вообще не знаком с процедурой, взял бы либо по рекомендации друзей (ближе к делу по соцсетям вопрос задам), либо банально по отзывам на яндекс услугах. У кого есть иные идеи?)

Друзья, могу ошибаться, но технически у каждого собственника будет своя дата и время для приемки квартиры, согласованная с застройщиком, потому как застройщик тоже не может же одновременно быть везде, поэтому идея все провести в один день вскладчину может быть тяжело реализуема на практике

я предлагаю скооперироваться не в смысле, что  в один день приемка всех квартир, а в смысле выбрать фирму, и сказать, что нас много. Я думаю, в таком случае тоже скидка возможна. Плюс, если вдруг недочеты и будут, то они, скорее всего, во всех квартирах будут плюс минус однотипными, и оценщику после первого осмотра последующие отчеты уже проще делать будет (типа копи-пейст и тд). 

Обратите внимание

я предлагаю скооперироваться не в смысле, что  в один день приемка всех квартир, а в смысле выбрать фирму, и сказать, что нас много. Я думаю, в таком случае тоже скидка возможна. Плюс, если вдруг недочеты и будут, то они, скорее всего, во всех квартирах будут плюс минус однотипными, и оценщику после первого осмотра последующие отчеты уже проще делать будет (типа копи-пейст и тд).

И я о том. Просто ни так развёрнуто написал. )

Хорошая идея, соседи. Кстати, в офисе продаж можно запросить документацию планируемую к подкладке в исполнительную, что позволит частично планировать дизайн-проект.

Если вам что-то дадут, что я сомневаюсь, то прошу выложить в закрытую ветку форума перечень листов и общее фото. Если это не секрет. Даже интересно, что они могут предоставить))). 

Так в принципе скорее всего все и делают, так как приемка происходит по одному принципу, для каждого дольщика своя дата и время, поэтому всем вместе в одно время само собой не удастся провести приемку, даже если будет 3-4 человека. А у кого нибудь есть какая нибудь фирма на примете?

кто-то уже смог попасть в свою квартиру?
Была возможность что-то померять?

5e99bffd4911b_20200417172516.jpg

И я о том. Просто ни так развёрнуто написал. )

5e99c0319ada4_20200417172614.jpg

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов