Ролики о строительстве ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вопрос только когда?

Забудьте вы про эту стойку - недостройку. Рядом есть симпатичный Рафинад, ключи от некоторых корпусов уже в этом году. Можно успеть ещё взять там квартиру. А ДуР если вдруг построят - будет приятным бонусом, продадите квартиру если что.

Вопрос только когда?

Когда соберут

Объявления

Забудьте вы про эту стойку - недостройку. Рядом есть симпатичный Рафинад, ключи от некоторых корпусов уже в этом году. Можно успеть ещё взять там квартиру. А ДуР если вдруг построят - будет приятным бонусом, продадите квартиру если что.

-Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это безобразие "ЖК ДУР"...
- Как плюнуть?
- Слюной, - как плевали до эпохи исторического материализма.
Достаньте из широких штанин ещё чемодан денег и отнесите его в "ЖК Рафинад", ведь я знаю, хоть дольщики и наивные, но богатые люди. Денежки, чтобы кому-то их отдать у них завсегда водятся!

Пока диванные воины продолжают упражняться в изящной словесности, обманутые дольщицы выставили пикеты у Дома Правительства. Время идёт, стройка стоит, обещания продолжают сыпаться, как из рога изобилия.22102021 1001.jpg

• Гость__ это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Пусть для начала деньги вернут, а куда их деть я уж как-нибудь разберусь.

Пусть для начала деньги вернут, а куда их деть я уж как-нибудь разберусь.

Кто "вернут"? Неужели кто-то ещё верит в то, что что-то кому-то вернут? Этого не будет уж точно в этой стране. А вот если достроят - через телеобъектив своего фотоаппарата посмотрю, а может и сам приеду, насколько будет сохранена "Итальянская концепция дома выполненного в стекле", от несуществующего Ferrari Studio. Кстати, кто эту Ferrari Studio придумал? В банке Легион что ли?
Обратите внимание

Пока диванные воины продолжают упражняться в изящной словесности, обманутые дольщицы выставили пикеты у Дома Правительства. Время идёт, стройка стоит, обещания продолжают сыпаться, как из рога изобилия.attachicon.gif22102021 1001.jpg

Что-то в маске не узнаю... evictor.e оторвался что ли от дивана, алкоголя и пессемистичгого настроя?

Исполняет .....Виктор (помогает Г. Отс)

Никто не знает как мой путь одинок.
Сквозь боль и ветер мне идти суждено,
Нигде не светит мне родное окно,
Устал я греться у чужого огня,
Ну где же сердце, что полюбит меня?
Живу без ласки, боль свою затая…
Всегда быть в маске - судьба моя.

А вот если достроят - через телеобъектив своего фотоаппарата посмотрю, а может и сам приеду

Вопрос: а почему в Вашем ФОТО-аппарате стоит ТЕЛЕ-объектив? Что за извращение? Или Вы вражеский шпион, засланный под видом съёмок ДуР фотографировать на МИКРО-плёнку наши стратегические корабли?
Молодец, евиктор. Так его, так
Я вот думаю, что ДуР должны достроить не для того, чтобы ДуРовцы любовались проходящими мимо белыми пароходами, а для того, чтобы скрыть это позорище, в каком виде оно сейчас от глаз тех, кто на белых пароходах катается.

Кто "вернут"? Неужели кто-то ещё верит в то, что что-то кому-то вернут? Этого не будет уж точно в этой стране. А вот если достроят - через телеобъектив своего фотоаппарата посмотрю, а может и сам приеду, насколько будет сохранена "Итальянская концепция дома выполненного в стекле", от несуществующего Ferrari Studio. Кстати, кто эту Ferrari Studio придумал? В банке Легион что ли?

А в то, что достроят, получается, вы верите?

А в то, что достроят, получается, вы верите?

Скажем так, надеюсь. Если все всё будет выплачено, на этом история и закончится. А так - очень интересно наблюдать, чем всё это закончится.

Скажем так, надеюсь. Если все всё будет выплачено, на этом история и закончится. А так - очень интересно наблюдать, чем всё это закончится.

Не факт. Место-то не дешёвое.

В романе Герберта Уэллса «Война миров» ("The War of the Worlds") рассказывается о вторжении на Землю марсиан, которые начали массово истреблять людей. Нашествие злодеев сопровождалось распространением красной марсианской вьющейся травы, которая опутывала всё и вся повсюду. Нашествие чиновников на ЖК "Дом у реки" также ознаменовалось появлением этой красной вьющейся травы (см.фото ниже). Чиновники, по-видимому, также прибыли с Марса, люто ненавидят землян (в особенности дольщиков ДУР) и объявили им беспощадную войну "до победного". Как мы видим на фото, за истекший год, пока домом управляет фонд защиты прав обманутых дольщиков Московской области, несмотря на вагон и маленькую тележку обещаний, фондом не сделано на стройке НИЧЕГО, даже паспорт объекта они не смогли заменить при входе на стройку. Как говорится в известном анекдоте, "бьют не по паспорту, а по морде", но несмотря на это, как театр начинается с вешалки, так любая стройплощадка начинается с информационного щита - паспорта объекта. Возникает резонный вопрос: "На что фондом тратятся миллионные средства налогоплательщиков, если он даже паспорт объекта за год заменить не осилил?" На круглые столы, совещания и составление никому не нужных "дорожных карт"? Дольщикам вся эта мышиная возня ни к чему. Круглые столы и пламенные речи г-на Бетина на собраниях ни на минуту не приближают срок получения ключей от долгожданных квартир. Хватит ездить гражданам по ушам, пора хоть часть денег направить на стройку!!!
паспортобъекта.jpg

В романе Герберта Уэллса «Война миров» ("The War of the Worlds") рассказывается о вторжении на Землю марсиан, которые начали массово истреблять людей. Нашествие злодеев сопровождалось распространением красной марсианской вьющейся травы, которая опутывала всё и вся повсюду. Нашествие чиновников на ЖК "Дом у реки" также ознаменовалось появлением этой красной вьющейся травы (см.фото ниже). Чиновники, по-видимому, также прибыли с Марса, люто ненавидят землян (в особенности дольщиков ДУР) и объявили им беспощадную войну "до победного". Как мы видим на фото, за истекший год, пока домом управляет фонд защиты прав обманутых дольщиков Московской области, несмотря на вагон и маленькую тележку обещаний, фондом не сделано на стройке НИЧЕГО, даже паспорт объекта они не смогли заменить при входе на стройку. Как говорится в известном анекдоте, "бьют не по паспорту, а по морде", но несмотря на это, как театр начинается с вешалки, так любая стройплощадка начинается с информационного щита - паспорта объекта. Возникает резонный вопрос: "На что фондом тратятся миллионные средства налогоплательщиков, если он даже паспорт объекта за год заменить не осилил?" На круглые столы, совещания и составление никому не нужных "дорожных карт"? Дольщикам вся эта мышиная возня ни к чему. Круглые столы и пламенные речи г-на Бетина на собраниях ни на минуту не приближают срок получения ключей от долгожданных квартир. Хватит ездить гражданам по ушам, пора хоть часть денег направить на стройку!!!
attachicon.gifпаспортобъекта.jpg

Как на что, на содержание фонда. Кстати, а над ними кто стоит?

Как на что, на содержание фонда. Кстати, а над ними кто стоит?

Над фондом стоит минжилполитики Московской области, которое продлевало простолевонам разрешение на строительство по документам с фиктивным адресом регистрации фирмы-застройщика. Но платит за содержание всего этого бесполезного фонда вовсе не минжилполитики, а рядовой налогоплательщик, то есть мы с вами. И обходится нам с вами это бессмысленное и бесполезное учреждение очень недёшево.

Над фондом стоит минжилполитики Московской области, которое продлевало простолевонам разрешение на строительство по документам с фиктивным адресом регистрации фирмы-застройщика. Но платит за содержание всего этого бесполезного фонда вовсе не минжилполитики, а рядовой налогоплательщик, то есть мы с вами. И обходится нам с вами это бессмысленное и бесполезное учреждение очень недёшево.

И как часто минжилполитики  их проверяет?

И как часто минжилполитики  их проверяет?

Вопрос изначально взят на строгий личный контроль и работы ведутся. Правда, столько туману напущено, что этих самых работ совсем не видно. Но все, как обычно, будет хорошо, ключи к новому году, обои в цветочек и золотые унитазы каждому лояльному дольщику (кто не стоит в пикетах с плакатом).

Вопрос изначально взят на строгий личный контроль

Я тот самый, кто "лично", строгий, это все верно

Тут в ЖеКа все не так и похоже что скверно

Всех виновных " к ногтю", не виновных, туда же

Отличить ведь никак в справедливом том раже

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов