привет всем 1 секция 18 этаж студия
буду жить сама
Всем привет) 3 секция, студия ✨ соседи, кто брал ипотеку на покупку квартиры, после получения ключей, нужно будет вызвать вызывать оценщика. Можно будет вызвать одного на несколько квартир, так будет дешевле
Привет, 3-я секция. У вас студия на каком этаже? У нас 2- х комнатная квартира на 2 этаже. Согласны с вами полностью. Давайте вместе закажем оценщика. Будет дешевле.
Всем привет) 3 секция, студия ✨ соседи, кто брал ипотеку на покупку квартиры, после получения ключей, нужно будет вызвать вызывать оценщика. Можно будет вызвать одного на несколько квартир, так будет дешевле
у меня тоже студия в 3 секции. Согласна вызвать замерщика одного на всех. Только время нужно согласовать будет, что бы устраивало всех. Ок?
Народ, там скидка рублей в 500 будет, оно вам надо?)
Привет, 3-я секция. У вас студия на каком этаже? У нас 2- х комнатная квартира на 2 этаже. Согласны с вами полностью. Давайте вместе закажем оценщика. Будет дешевле.
Мы с вами)
3 секция 2шка 4 этаж. Вроде бы 562 квартира)
И наши друзья тоже 2шка 8 этаж.
Друзья подскажите, кто знает почему в ДДУ адрес дома жк Облака инициативная дом 5, хотя рядом трехэтажный старый дом тоже инициативная дом 5. а по карте яндекс эта новостройка инициативная 7в????????
Друзья подскажите, кто знает почему в ДДУ адрес дома жк Облака инициативная дом 5, хотя рядом трехэтажный старый дом тоже инициативная дом 5. а по карте яндекс эта новостройка инициативная 7в????????
Как ориентир, адрес дому еще не присвоен , в ДДУ есть номер участка , а будет 5 в или 7 в или еще другой номер ,буква , после присвоения адреса.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.