Сбор и поиск соседей в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Этот застройщик все проекты сдал раньше срока. Уверен, что и этот не исключение) особенно если они уже бОльшую часть работы сделали 

И вам привет, дата сдачи в дду указана)

А про досрочную сдачу пока лишь мечты)

никакой сдачи не планирую,буду жить сама,у меня студия в 3 секции.

Объявления

:smile:

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...и-ремонт/page-4

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Ищу соседей из 34кв. (1 секция, 4й этаж, 2комн.). Если вы тут, напишите, пожалуйста, в личку)
Семья Лукашкиных Марина и Алексей
Обратите внимание

Всем новым соседям добро пожаловать)

Рады приветствовать соседей. Квартиру приобрели 2 секция , 22 этаж , семья Лукашкиных Алексей и Марина

привет всем 1 секция 18 этаж студия
буду жить сама

Всем привет) 3 секция, студия ✨ соседи, кто брал ипотеку на покупку квартиры, после получения ключей, нужно будет вызвать вызывать оценщика. Можно будет вызвать одного на несколько квартир, так будет дешевле
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Привет, 3-я секция. У вас студия на каком этаже? У нас 2- х комнатная квартира на 2 этаже. Согласны с вами полностью. Давайте вместе закажем оценщика. Будет дешевле.

Всем привет) 3 секция, студия ✨ соседи, кто брал ипотеку на покупку квартиры, после получения ключей, нужно будет вызвать вызывать оценщика. Можно будет вызвать одного на несколько квартир, так будет дешевле

у меня тоже студия в 3 секции. Согласна вызвать замерщика одного на всех. Только время нужно согласовать будет, что бы устраивало всех. Ок?

у меня однушка в 3 секции. Я тоже присоединяюсь, Лучше вызвать замерщика одного на всех.

у меня однушка в 3 секции. Я тоже присоединяюсь, Лучше вызвать замерщика одного на всех.

Это замерщик для банка? Для ипотечного договора?

Народ, там скидка рублей в 500 будет, оно вам надо?)

Вы лучше приёмщика закажите)

Народ, там скидка рублей в 500 будет, оно вам надо?)
Вы лучше приёмщика закажите)

А для чего нужен замерщик? Для перерасчета ,если квадратные метры не совпадают? А приёмщик этим не занимается ? Я не в теме просто....

А для чего нужен замерщик? Для перерасчета ,если квадратные метры не совпадают? А приёмщик этим не занимается ? Я не в теме просто....

Не замерщик, а оценщик-эта процедура нужна для ипотечных квартир. У меня студия в 3 секции 17 этаж

Привет, 3-я секция. У вас студия на каком этаже? У нас 2- х комнатная квартира на 2 этаже. Согласны с вами полностью. Давайте вместе закажем оценщика. Будет дешевле.

Мы с вами)
3 секция 2шка 4 этаж. Вроде бы 562 квартира)
И наши друзья тоже 2шка 8 этаж.

Друзья  подскажите, кто знает почему в ДДУ адрес дома жк Облака инициативная дом 5,  хотя рядом трехэтажный старый дом тоже инициативная  дом 5. а по карте яндекс эта новостройка инициативная 7в????????

Друзья подскажите, кто знает почему в ДДУ адрес дома жк Облака инициативная дом 5, хотя рядом трехэтажный старый дом тоже инициативная дом 5. а по карте яндекс эта новостройка инициативная 7в????????

Как ориентир, адрес дому еще не присвоен , в ДДУ есть номер участка , а будет 5 в или 7 в или еще другой номер ,буква , после присвоения адреса.
Семья Лукашкиных
  • Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов