Вот по поводу входной двери … а почему ставить такую дверь , а может я не буду менять...пусть поставят все по цвету одинаковые двери , забыла , где кусок отбит ? в раковине?
Дверь менять будите. это так сказать времянка .каждый будет ставить на свое усмотрение входную дверь Первую квартиру я брал в2006 году и двери были ткие- же.
Меня единственное смущает, маловато секций на батареях.
Зато регулятор есть!)))) Сейчас в Москве топят "на все деньги", у меня дома все батареи почти всю зиму перекрыты и +28 ниже не падает. Думаю норм, не замёрзнем)))
Зато регулятор есть!)))) Сейчас в Москве топят "на все деньги", у меня дома все батареи почти всю зиму перекрыты и +28 ниже не падает. Думаю норм, не замёрзнем)))
Я живу в кирпичном доме десятилетнем. когда делал ремонт,поставил достаточно батарей на свое усмотрение. Ну так вот в итоге 50% прикрыто а 30% отключено. А во тут смотрю и опять кажется маловато.Прочитав ваше сообщ. вроде успокоился.Я думаю на крайний случай можно докупить секции,наверняка такие есть в продаже
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ремонт ни чем не отличается от ремонта в шоу румах, криминального на фото ничего не увидела, тоже самое было и 2ом корпусе, рыжая дверь это входная, пол вам никто мыть не будет, подметут и все, выбитый кусок на кухне это подводка воды, на место этой дыры вы кухню ставить будете.Уборки будет море, настраиваете себя на это, пыль вам там точно протирать не будут.Ремонт эконом это не скрывает застройщик.
У нас сегодня пятница ? По четвергам в Ясном планерка без вазелина . Сейчас явится дурачёк соседский ТОХА74 и быстро всем всё объяснит о нашем застройщике , как ему плевать на дольщиков , что корпус последний и вообще через месяц вся отделка отвалится :-)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49