Соседи, пж без истерик и навяливания собственного мнения. Предлагаю кидать только полезную инфу, то, что действительно интересно всем.
Вношу, так сказать, свою лепту первым:
На набережной появится зона отдыха, а подъезды к стадиону «Торпедо» и жилым комплексам станут удобнее.
Участок улично-дорожной сети Симоновской набережной от Крутицкой набережной до улицы Ленинская Слобода реконструируют. Проект одобрили на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы под руководством Сергея Собянина.
Соседи, пж без истерик и навяливания собственного мнения. Предлагаю кидать только полезную инфу, то, что действительно интересно всем.
На набережной появится зона отдыха, а подъезды к стадиону «Торпедо» и жилым комплексам станут удобнее.
Участок улично-дорожной сети Симоновской набережной от Крутицкой набережной до улицы Ленинская Слобода реконструируют. Проект одобрили на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы под руководством Сергея Собянина.
Поддерживаю. Уже выложили документы? Где можно посмотреть?
Со стадиона решили тему перевести на более положительную и решили внимание людей переключить на набережную? Очень хитрый ход, но набережная набережной, а стадион от этого не сдвинется и никуда не исчезнет, так что это проблема как была, так и есть.
Вас удивляет существование более интересных и актуальных тем? Поймите, тут сидят реальные дольщики, которым порядком надоело читать глупые вбросы про стадион. Судя по сообщениям в ленте, я не один такой!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вас удивляет существование более интересных и актуальных тем? Поймите, тут сидят реальные дольщики, которым порядком надоело читать глупые вбросы про стадион. Судя по сообщениям в ленте, я не один такой!
Я уже давно не обращаю внимание на подобного рода сообщения. RS практически в центре, рядом с набережной, конкуренции много.
практически в центре, рядом с набережной, конкуренции много.
Верно, таких новостроек не мало, только тут есть одно но, не во всех новостройках стадион еще рядом, поэтому Ваш ЖК наврятли кому то может составить серьезную конкуренцию.
Верно, таких новостроек не мало, только тут есть одно но, не во всех новостройках стадион еще рядом, поэтому Ваш ЖК наврятли кому то может составить серьезную конкуренцию.
если бы НАШ жк не составлял серьезной конкуренции, вы бы не тратили свое время на написание сообщений в нашей ветке.
Этот ЖК может и правда многим был бы интересен, если бы не этот злосчастный стадион под окнами, а так покупают наверное большинство для дальнейшей сдачи, постоянно тут жить никто не сможет.
Этот ЖК может и правда многим был бы интересен, если бы не этот злосчастный стадион под окнами, а так покупают наверное большинство для дальнейшей сдачи, постоянно тут жить никто не сможет.
Конечно не сможет😂 и сейчас там в радиусе 20 километров никто не живет😂. Эх, глазу не за что зацепиться, нету косяков, вот и мусолите этот стадион. Вашу политику мы поняли, спасибо.
Конечно не сможет😂 и сейчас там в радиусе 20 километров никто не живет😂. Эх, глазу не за что зацепиться, нету косяков, вот и мусолите этот стадион. Вашу политику мы поняли, спасибо.
Больше забавляет, как они копипастят ранее написанные сообщения с теми же ошибками, смысловой нагрузкой 🤣
Ну не знаю, судя по продажам этот стадион вообще никому не помеха, ведь спрос на новостройку отличный, так что пусть пишут лучше о стадионе, чем как в других новостройках о плохих темпах.
Ну не знаю, судя по продажам этот стадион вообще никому не помеха, ведь спрос на новостройку отличный, так что пусть пишут лучше о стадионе, чем как в других новостройках о плохих темпах.
сейчас в принципе спрос неплохой на новостройки, кто бы что не говорил, а темпы - это темпы, главное чтобы качественно построили.
Просто некоторые зациклены на стадионе и кроме него вокруг больше ничего не видят, а так не правильно, так как место тут очень хорошее и плюсы явно перевешивают, такой незначительный минус, как этот стадион.
Скажите мне кто нибудь из форума :) а в этом районе хоть кто то живет? Я живу на Таганке и постоянно езжу и бываю в этом месте. Честно место более чем заброшенное и толп фанатов даже в разгар чемпионата по футболу не наблюдала. Не было толп до не будет и после. Набережную эту знаю как свои пять. Родилась в этом районе. Сама живу на набережной. Поэтому не понимаю тут многие писали как минусы про дорогу и стадион. Дорога не сквозная будет. Стадион быстрее как место занятий спортом и тренировок. Не было никогда тут толп поклонников. Редкое для этих мест явление. Особенно последние лет 10.
Я уже писала тут в ленту. Отстаньте вы пожалуйста от стадиона! Пустой он, нет тут толп фанатов. Живу на Таганке, родилась в этих местах. Не было и не будет тут того, что есть на других стадионах. Он больше камерный для любителей определённой команды. Хватит людей в заблуждение вводить. Это место почти всегда тихое. Игры бывают но толп фанатов нет. А сам Жк по инфраструктуре хороший и место хорошее. И спрос на него был и будет. А после сдачи ценник только взлетит.
Скажите мне кто нибудь из форума :) а в этом районе хоть кто то живет? Я живу на Таганке и постоянно езжу и бываю в этом месте. Честно место более чем заброшенное и толп фанатов даже в разгар чемпионата по футболу не наблюдала. Не было толп до не будет и после. Набережную эту знаю как свои пять. Родилась в этом районе. Сама живу на набережной. Поэтому не понимаю тут многие писали как минусы про дорогу и стадион. Дорога не сквозная будет. Стадион быстрее как место занятий спортом и тренировок. Не было никогда тут толп поклонников. Редкое для этих мест явление. Особенно последние лет 10.
Александра, согласен с вами, вот только дорога будет сквозная - соединяться на юге с ТТК. И у нас 6 полос рядом с комплексом перейдут в 6 полосы Крутицкой набережной.
Александра, согласен с вами, вот только дорога будет сквозная - соединяться на юге с ТТК. И у нас 6 полос рядом с комплексом перейдут в 6 полосы Крутицкой набережной.
Там не будет 6 полос. я живу на краснохолмской это 4 полосы, переходящие в 2, дальше крутитская набережная которая вообще 2 полосы и будет расширена до 4-х но пока я не понимаю как. с одной стороны стена крутитского монастыря. с другой москва - река. поэтмоу теоретически там должно быть максимум 4 плосы. а это не конец света и жить можно, так как повтрюсь на краснохолмской где я живу 4.
Там не будет 6 полос. я живу на краснохолмской это 4 полосы, переходящие в 2, дальше крутитская набережная которая вообще 2 полосы и будет расширена до 4-х но пока я не понимаю как. с одной стороны стена крутитского монастыря. с другой москва - река. поэтмоу теоретически там должно быть максимум 4 плосы. а это не конец света и жить можно, так как повтрюсь на краснохолмской где я живу 4.
Около домов Риверскай и Форивкр будет именно 6 полос, посмотрите в соседней ветке, я проектную документацию выкладывал.
На данный момент так оно и есть, но город в дальнейшем планирует расширить чтобы улучшить проходимость на нашем участке в связи с строительством стадиона. Тут выкладывали и ссылку и видео как хотят сделать, посмотрите. Окончательные результаты должны выложить 5 мая
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".