Вопрос по проверке регистрации ДДУ. По квартире я свой номер договора на сайте Росреестра в разделе "Права и ограничения" нашел: статус "Залог в силу закона". А вот по паркингу в разделе "Ограничения" данных нет. В письме были файлы xml и sig, проверил их на сайте – показал документ со статусом "Участие в сделке". Кто-нибудь знает, что это за статус, и почему этого договора нет в разделе "права и ограничения"?
onlypositive, у меня тоже такое уведомление было. Скорее всего просто не успели документы подгрузить. Они там как-то странно обрабатывают заявки.
Все верно, в D1 дальше продаются квартиры по ДДУ. Застройщик получил на это разрешение от мосжилинспекции. Поскольку застройщик надежный, я не вижу разницы между покупкой через эскроу или дду.
А разве одно исключает другое, мне казалось. что эскроу не исключают заключение дду.
Кто оформлял сделку на квартиру в Д1 онлайн, подскажите сколько ждали регистрацию договора в реестре?
Я свою ждал 7 рабочих дней если мне не изменяет память, а так по договору там до 10 рабочих дней. Если этот период не прошел, то можете не волноваться.
Вот и мы стали счастливыми обладателями жилья в этом комплексе! ДДУ в свое время оформиляли быстро и без нервов. Сейчас время заниматься ремонтом, начнём на следующей неделе. Расхождений по площади не было, у нас MR Base в Блице.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб