Вопрос по проверке регистрации ДДУ. По квартире я свой номер договора на сайте Росреестра в разделе "Права и ограничения" нашел: статус "Залог в силу закона". А вот по паркингу в разделе "Ограничения" данных нет. В письме были файлы xml и sig, проверил их на сайте – показал документ со статусом "Участие в сделке". Кто-нибудь знает, что это за статус, и почему этого договора нет в разделе "права и ограничения"?
onlypositive, у меня тоже такое уведомление было. Скорее всего просто не успели документы подгрузить. Они там как-то странно обрабатывают заявки.
Все верно, в D1 дальше продаются квартиры по ДДУ. Застройщик получил на это разрешение от мосжилинспекции. Поскольку застройщик надежный, я не вижу разницы между покупкой через эскроу или дду.
А разве одно исключает другое, мне казалось. что эскроу не исключают заключение дду.
Кто оформлял сделку на квартиру в Д1 онлайн, подскажите сколько ждали регистрацию договора в реестре?
Я свою ждал 7 рабочих дней если мне не изменяет память, а так по договору там до 10 рабочих дней. Если этот период не прошел, то можете не волноваться.
Вот и мы стали счастливыми обладателями жилья в этом комплексе! ДДУ в свое время оформиляли быстро и без нервов. Сейчас время заниматься ремонтом, начнём на следующей неделе. Расхождений по площади не было, у нас MR Base в Блице.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.