Нет смысла напрягаться от того, что стройка полностью встала. Она и ранее фактически не велась. Последние годы тут была лишь имитация строительных работ для распродажи остатков долгостроя.
Кто-то еще воспринимает этого субъекта всерьез? Не думаю. Так что поделюсь недавней новостью, которая меня удивила и заставила снова поверить, что мир еще не потерян:
«в Реутове протезный завод начал шить медицинские маски, которые отправляют в больницы, школы и детские сады».
Похоже стройка заглохла уже навсегда. Пять человек этот дом и за десять лет не достроят.
Зря вы так. В Реутове наконец-то появился застройщик у которого стройка идет в срок. И никаких предпосылок к задержке нет. Не пишите глупостей. А посмотрите лучше фото выше. На какой стадии сейчас дом…
Сказки продавцов объекта тут уже всех утомили. До ввода в эксплуатацию менее года, а строительная готовность просто никакая. Повезёт если лет через пять достроят.
Кто-то еще воспринимает этого субъекта всерьез? Не думаю. Так что поделюсь недавней новостью, которая меня удивила и заставила снова поверить, что мир еще не потерян:
«в Реутове протезный завод начал шить медицинские маски, которые отправляют в больницы, школы и детские сады».
Тоже видел. Наконец-то хоть кто-то перестал навариваться на пандемии и перешли к реальным действиям. Если вся страна примет такую позицию, то ущерба для людей будет меньше, мне так кажется.
При этом строительная готовность крайне низкая. До сдачи менее года, а кроме голой коробки ничего нет. Всем кроме продавцов долгостроя очевидно, что достраивать будут ещё лет десять.
В лучшем случае десять. В области есть ЖК где строительство длится уже более 15 лет.
Тоже видел. Наконец-то хоть кто-то перестал навариваться на пандемии и перешли к реальным действиям. Если вся страна примет такую позицию, то ущерба для людей будет меньше, мне так кажется.
У нас тем более город маленький, так что такие решения могут спасти много жизней. Особенно, если тоже начнут антисептики раздавать. Была в аптеке около дома, говорят раскупают мгновенно.
В лучшем случае десять. В области есть ЖК где строительство длится уже более 15 лет.
Какие 10? Откуда такие цифры? Даже несмотря на то, что сейчас стройка остановилась, (ненадолго надеюсь), ребята потом наверстают упущенное. Но по последним отчётам со скоростью всё в порядке было. Да и Юбилейный комплекс не большой, чтобы строительство затянулась на десятилетия!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее