Н.С.В. , это адреналин какой то. Росавиация писает в глаза, а ,, друг наш сердечный ,, , не волнуйтесь мол - роса это Божья. А с глиссады все льется и льется, а Н.С.В. утешает, вы еще на этом всем и бабки намолотите. Слова Н.С.В. ,, А мы пойдем на север ,, запомнились. Но хочется его перенаправить - а не пойтили вам на ***
Что значит срубить бабла??? я хочу купит в квартиру в ПИКЕ около метро , но не могу избавиться от своего вложения в ИНГРАД.
Вообще поражает не благодарность людей!!! Я бы на месте Инград после такого наезда Росавиации прекратил всякую деятельность до получения окончательного положительного результата в судах ,Росавиация требует сноса. Застройщик не смотря на все иски,суды продолжает работы не сбавляя темпы.Мое мнение такой застройщик заслуживает уважения а не нелепых наездов без повода.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Н.С.В. , это адреналин какой то. Росавиация писает в глаза, а ,, друг наш сердечный ,, , не волнуйтесь мол - роса это Божья. А с глиссады все льется и льется, а Н.С.В. утешает, вы еще на этом всем и бабки намолотите. Слова Н.С.В. ,, А мы пойдем на север ,, запомнились. Но хочется его перенаправить - а не пойтили вам на ***
А мы пойдем на север! А мы пойдем на север! - а эти слова, не думал что придется это объяснять, навеяли мне послания Инцеста, он напомнил мне одного персонажа из одного мультика. Аля,посмотри мультик Маугли и угадай кого я имел ввиду.
Вообще поражает не благодарность людей!!! Я бы на месте Инград после такого наезда Росавиации прекратил всякую деятельность до получения окончательного положительного результата в судах ,Росавиация требует сноса. Застройщик не смотря на все иски,суды продолжает работы не сбавляя темпы.Мое мнение такой застройщик заслуживает уважения а не нелепых наездов без повода.
Инград красавцы, вот именно, что не смотря на все проблемы, продолжали строить.
Ладно бы если продажи шли и они пытались срубить бабла, а продажи были закрыты, они строили себе в минус!
Чем же я тебе Аленька не угодил? Чем не мил тебе? Только давай по факту и объективно без вот этой вашей тролевской мутатени. Хорошо?
Не успела послать Н.С.В. , и совсем не на север, а он опять тут как тут. Да задорный такой, бодренький - на пользу очевидно пошло. А вот без тролевской мутатени и вы , любезный, ну никак не можете. Предыдущие ваши , как бы это помягче, мысли, ничего нового и познавательного дольщикам не принесли. А поскромнее, не выпячивая свое эго, у вас не получается. Выходит вы самый обычный трольман.
Не успела послать Н.С.В. , и совсем не на север, а он опять тут как тут. Да задорный такой, бодренький - на пользу очевидно пошло. А вот без тролевской мутатени и вы , любезный, ну никак не можете. Предыдущие ваши , как бы это помягче, мысли, ничего нового и познавательного дольщикам не принесли. А поскромнее, не выпячивая свое эго, у вас не получается. Выходит вы самый обычный трольман.
Такое впечатление как будь то я с тупым существом общаюсь. Я русским языком просил объективно ,по факту написать чем вас тролей не устраивает что я пишу ,только конкретно. И что я получаю в ответ? Тролевское бла бла бла. А может ты Алечка и правда тупая? Ты честно признайся ,а то ведь я то думаю что с нормальным человеком общаюсь.
Юристы дело знают, если к врачам Н.С.В. посылают. А вот у врачей проблем то прибавится. Ладно бы просто больной, этот то буйный, норовит всех поучать и обзывать.
Юристы дело знают, если к врачам Н.С.В. посылают. А вот у врачей проблем то прибавится. Ладно бы просто больной, этот то буйный, норовит всех поучать и обзывать.
А тебя что во мне не устраивает? Напиши конкретно и по факту, я приму к сведению и изменюсь как ты хочешь. Ну что мне поменять?
Не боишься про здоровье ерничать? Может ведь вернуться проблемами твоего здоровья в разы больше.
Это ты Инцест пишешь всякий бред и засоряешь. У меня пожизненая карта Европейской Юридической Службы круглосуточная. Про ситуацию Инград -Росавиация сказали пока не нарушен ДДУ я ни чего не смогу сделать. По поводу Росавиации сказали ,что можно подать иск на возмещение морального ущерба и ущерба здоровью,но для этого необходимо собирать все спарвки,рецепты и при посещение врача доктор записывает в историю болезни,что ухудшение началось после притензий Росавиа к Инград,но это в том случае если Росавиация проиграет дело.
Теперь уже заботятся о себе, потому что поняли, что что-то сделали сгоряча.
А мне вот интересно почему вы троли друг за друга отвечаете? Вопрос задаешь одному, а отвечает другой. Мне вот интересно что на это ответит Инцест а не ты. Или у вас один человек за несколько ников пишет? Ты за Инцест и гость гость пишешь?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.