ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 353 из 393
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • Вперед

С наступающим , призма, не чудите!)

С наступающим) куда мне до ваших вторых аккаунтов 😉

Вы тут 2 года почти защищайте Инград !! А где Ключи то??
Все во всем виноваты кроме Инград!!
Так и будите сидеть без квартиры!
Инград пока чувствует что дольщики на его стороне так и будет творить что не попадья!!
Подписав дом соглашение вы невелируйте все что делалось !! Так как все будет на бумаге чисто!!
Зачем дом соглашение?если и так положено!!
Да все просто Инград себя перекроет этими бумагами и будет белым и пушистым,а мы без ключей!
Вот и все!!
Подписывайте .... мне вас жаль

Инград никогда не был белым и пушистым! Однако свои обязательства они выполняли - дома построены! К ним может быть претензия только к информированию, а то , что нам ключи не выдают, виновник - росавиа! Так что не надо их обелять! Инград хоть мировую предложил, а что сделали наши госорганы? Захотели дали разрешение, захотели забрали, захотели заявили, что фл не угрожает безопасности полётов, а потом решили:" хм нам не выгодно подобное заявление ". Я к чему, инград надо трясти иначе встанем на месте, но основной акцент нужно делать на госорганах ... Вы думаете благодаря чему сейчас разрабатываются поправки? Власти зашевелились... От писанины на форуме?! Нет, только недавно зарегистрировавшийся товарищ, от обращений в разные инстанции и пикетов!
Что касается допника, каждый сам решает, как для него лучше... Есть у вас время и желание потом судиться, дело ваше. Никто никого ни к чему не призывает, своя голова на плечах.
Подписывают, те , кто согласен с данными условиями, всё просто.
  • Shalun66 и Анастасия Букреева это нравится
Объявления

Инград никогда не был белым и пушистым! Однако свои обязательства они выполняли - дома построены! К ним может быть претензия только к информированию, а то , что нам ключи не выдают, виновник - росавиа! Так что не надо их обелять! Инград хоть мировую предложил, а что сделали наши госорганы? Захотели дали разрешение, захотели забрали, захотели заявили, что фл не угрожает безопасности полётов, а потом решили:" хм нам не выгодно подобное заявление ". Я к чему, инград надо трясти иначе встанем на месте, но основной акцент нужно делать на госорганах ... Вы думаете благодаря чему сейчас разрабатываются поправки? Власти зашевелились... От писанины на форуме?! Нет, только недавно зарегистрировавшийся товарищ, от обращений в разные инстанции и пикетов!
Что касается допника, каждый сам решает, как для него лучше... Есть у вас время и желание потом судиться, дело ваше. Никто никого ни к чему не призывает, своя голова на плечах.
Подписывают, те , кто согласен с данными условиями, всё просто.

Я согласен что виновник Росавиа - НО мы все суды у них выиграли! И теперь у нас суд только с прокуратурой.Росавиа - виноваты факт!!не спорю!! И не обеляю никогда не буду!!
Согласен с тем что что основой акцент это госорганы! Но Инград тоже надо трести!
Я ПОНИМАЮ ЧТО ОТ ПИКЕТОВ И АКЦИИ И ЖАЛОБ ШЕВЕЛЯТСЯ ГОСОРГАНЫ а нет от моей писанины тут на форуме!!

мировое соглашение Инград это провокация и обман дольщиков!! Де факто мировое соглашение!! Подписав доп соглашение мы не только Инград обелим НО И РА, ПРОКУРАТУРУ И ОСТАЛЬНЫЕ ГОСОРГАНЫ

КОМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ МОЖНО ПОДОВАТЬ В СУДЫ ВЫГРАТЬ В разы больше чем Инград предлагает

Я согласен что виновник Росавиа - НО мы все суды у них выиграли! И теперь у нас суд только с прокуратурой.Росавиа - виноваты факт!!не спорю!! И не обеляю никогда не буду!!
Согласен с тем что что основой акцент это госорганы! Но Инград тоже надо трести!
Я ПОНИМАЮ ЧТО ОТ ПИКЕТОВ И АКЦИИ И ЖАЛОБ ШЕВЕЛЯТСЯ ГОСОРГАНЫ а нет от моей писанины тут на форуме!!
Что за бред? Какое мировое соглашение ? Добровольная выплата неустойки, без судов. Кого не устраивает, может судиться, я например, не хочу ходить по судам, может быть не один год, с неизвестным результатом....
мировое соглашение Инград это провокация и обман дольщиков!! Де факто мировое соглашение!! Подписав доп соглашение мы не только Инград обелим НО И РА, ПРОКУРАТУРУ И ОСТАЛЬНЫЕ ГОСОРГАНЫ
КОМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ МОЖНО ПОДОВАТЬ В СУДЫ ВЫГРАТЬ В разы больше чем Инград предлагает

Что за бред? Какое мировое соглашение? Добровольная выплата неустойки, кого не устраивает, может подавать в суды и судиться, может не один год, с неизвестным результатом, меня же добровольная выплата неустойки вполне устраивает, не хочу таскаться по судам и оплачивать адвокатов. Каждый решает сам, как ему поступить....
  • V C это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Что за бред? Какое мировое соглашение? Добровольная выплата неустойки, кого не устраивает, может подавать в суды и судиться, может не один год, с неизвестным результатом, меня же добровольная выплата неустойки вполне устраивает, не хочу таскаться по судам и оплачивать адвокатов. Каждый решает сам, как ему поступить....

Отказ от любых претензии по факту!
В допнике написано что вы отказывайтесь от неустойки по 214-фз ! И соглашайтесь на 7%годовых по факту!
Это не мировое соглашение?
Вы о чем вообще не один год ? По суду по неустойке по договору 214-фз!? Не надо врать такие суды принимаются быстро и их невозможно оспорить! Есть -214 фз! Любой суд принимает решение за 2 недели!

Как вы достали защитники Инграда!!

ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО «ПИК» получил ввод домов 31.12.2020 г в том числе по корпусу который шёл в суд!!
Они вообщее все дома ввели и людям выдают Ключи !

Ваш Инград нас на колени поставил тем что не хочет вводить дома под разными предлогами !!! Играет с гос органами!
Юрист и лох который называет себя начальником строительства и типа решает правильно вопросы нас всех обманывают!!

Допник обман и провокация от Инград !!
ПИК ВВЕЛ ВСЕ ДОМА в том числе спорные в эксплуатацию!! В том числе ДОМ ПО КОТОРОМУ ШЁЛ СУД!!

И ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ИНГРАД НАС НЕ ОБМАНЫВАЕТ?? ?!

ПИК ВВОДИТЬ ВЫДАЁТ КЛЮЧИ а нас как лохов обманывают типа не можем ввести !!!
Враньё нет запрета на ввод и выдачу ключей !!

ИНГРАД АВДЕЕВ Что ВЫ ТВОРИТЕ !!! Дайте нам Ключи! !!
Дети на улице остались ломайте судьбы людей ради того чтобы ещё немного заработать!

Вы поставили свои интересы и спасение высотности домов в ущерб нам дольщикам!!!

Предлагаю подать в суд на Инград за бездействие !!!!

А допник типа сдадим в декабре 2021 ничто не иначе как провокация и возможность похоже ещё ввести торг с госорганами!

В СУД НА ИНГРАД НАДО ДАВАТЬ!!

Пик молодцы все сделали на отлично!! А Инград действует как шарашчка убогая и маленькая!!

НЕ ВЕРЕИЛИ МНЕ ЧТО ИНГРАД НАС ОБМАНЫВАЕТ??

Надеюсь ввод домов ПИК все поставил на место

Прикрепленные изображения

• BD6151D8-A6D9-4F5A-ACC0-FDF909AD162E.png
Обратите внимание
ИНГРАД ПОЗОРИЩЕ !!
Авдеев позор!!!

ДАЙТЕ НАМ НАШИ КЛЮЧИ!!

ТРЕБУЕМ ВВЕСТИ ДОМА И ВЫДАТЬ НА КЛЮЧИ КАК “ ПИK”сделал

ХВАТИТ НАС ОБАМНИВАТЬ!

ИНГРАД ПОЗОРИЩЕ !!
Авдеев позор!!!
ДАЙТЕ НАМ НАШИ КЛЮЧИ!!
ТРЕБУЕМ ВВЕСТИ ДОМА И ВЫДАТЬ НА КЛЮЧИ КАК “ ПИK”сделал
ХВАТИТ НАС ОБАМНИВАТЬ!

Вы о чём? У Пика не было обременений, не отзывали согласование с РА, не отзывали разрешение на строительство и у пик был уже ЗОС, сравнили ))))

ЛЮДИ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!
Внесены изменения и принят новый с изменениями градостроительный кодекс!
Были внесены изменения в законодательства прямо перед Новым годом 25 ДЕКАБРЯ 2020года!!! И вступил в силу уже 29 декабря подписано президентом!!
Суть закона:
объекты кап.строительства, которые получили разрешение на строительство до 01.01.2020 при вводе в эксплуатацию должны соответствовать только проектной документации и без ограничений по другим нормативным документам!!!
В приложение - кодекс все описано!!

ПИК НА ОСНОВАНИЯ. ЭТОГО ЗАКОНА ВВЁЛ ДОМА!! и на основание этого законна МГСН выдал им ввод

И мы скоро получим.

ЮРИСТЫ ИНГРАД даже не в КУРСЕ Принятия Этого градостроительного кодекса!!

Требуем ввода и ждём Ключи!!

Забудьте про доп соглашение !!

Похоже наша история подошла к концу!

С Новым годом всех !

• 5A3E0D39-83A1-4044-912E-A5A32F3DA3F3.jpeg

Вы о чём? У Пика не было обременений, не отзывали согласование с РА, не отзывали разрешение на строительство и у пик был уже ЗОС, сравнили ))))

Согласование признано действительным !отзыв разрешения признан незаконным
А ЗОС Можно получит суды не влияют

Все что вы написали не влияют на ввод и выдачу ключей
Сто раз уже сказано и написано !

Все принят градостроительный кодекс в Котором все разрешения выданные до 1 января 2020 должны соотвествовать только проектной документации и не могут быть никакие притензии больше к Инград ни у кого! Все спорные дома введутся в эксплуатацию

Стр 2

• 9D503951-0F56-4CDC-88AA-80E6771F5CC7.jpeg
Остальные страницы

Ждем ключей

• 06FCE77A-F3F4-4EDF-B0FD-DB340259DDA8.jpeg
  • D935E966-DC9C-49C0-AE11-1EBF1CE30535.jpeg
  • E1E1C8FD-DE87-4D12-BD2E-41B9433B958E.jpeg
  • 9A58F652-BA08-4167-BBAB-BBDEE5ACF664.jpeg
  • 28814D3B-1958-4BFE-97A2-C658A37F60A7.jpeg
  • 46A28EE7-13E8-4084-9F9A-24DCC5EB6FF3.jpeg
  • 1AA5E295-9F53-474C-B9EB-15669C494166.jpeg
  • C7DD7539-E292-4C11-8F51-46B6A3808D36.jpeg
  • C0ABBA1D-1A99-4982-AF3A-28E0207F673D.jpeg

Внесены изменения и принят новый с изменениями градостроительный кодекс!
Были внесены изменения в законодательства прямо перед Новым годом 25 ДЕКАБРЯ 2020года!!! И вступил в силу уже 29 декабря подписано президентом!!
Суть закона:
Проснулись, про этот закон давно знают, Путин его подписал 29 декабря 2020 года, а Хуснуллин на конференции пообещал решить вопрос с Филатовым лугом в 1 квартале 2021 года.
объекты кап.строительства, которые получили разрешение на строительство до 01.01.2020 при вводе в эксплуатацию должны соответствовать только проектной документации и без ограничений по другим нормативным документам!!!
ПИК НА ОСНОВАНИЯ. ЭТОГО ЗАКОНА ВВЁЛ ДОМА!! и на основание этого законна МГСН выдал им ввод
И мы скоро получим.
ЮРИСТЫ ИНГРАД дауны!!
ОНИ даже не в КУРСЕ Принятия Этого градостроительного кодекса!!
Как я устал от Инград и от их безграмотности!!
С Новым годом всех !attachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpeg

Проснулись, все уже знают про этот закон, Путин его подписал 29 декабря 2020 года, а ещё Хуснуллин пообещал решить вопрос с Филатовым лугом в 1 квартале 2021 года...

Проснулись, все уже знают про этот закон, Путин его подписал 29 декабря 2020 года, а ещё Хуснуллин пообещал решить вопрос с Филатовым лугом в 1 квартале 2021 года...

Когда это давно ?))если закон пописан 29 декабря !!
вы понимайте что это по факту отмена всех претензии и всех судов! Суды откажут и прокуратуре и всем остальным в поптытках отозвать разрешение.

отказывать в вводе домов уже у МГСН НЕ БУДЕТ!! И выдаст нам ввод

Хуснуллин я в Курсе что обещал

Чёрном по белому написано все визменённом градостроительном кодексе

Все разрешения на строительство домов выданные до января 2020 - считать действующими и бесспорными.

А я в шоке от диванных аналитиков, которые уверяют, что знают всё)))))

Букеева хватит тут чепуху писать
вы понимайте что это по факту отмена всех претензии и всех судов! Суды откажут и прокуратуре и всем остальным в поптытках отозвать разрешение.
У вас не только проблема со знанием но вы плохо соображаете!!
Все разрешения на строительство домов выданные до января 2020 - считать действующими и бесспорными.
Идите спать уже

• DA84C9A1-D4B3-495F-883D-9D9424F902DB.png
  • СЛЮ это нравится

Букеева хватит тут чепуху писать
У вас не только проблема со знанием но вы плохо соображаете!!
Идите спать уже

Суд 28 января, на снятие обременений с участием дольщиков в качестве третьих лиц, а также 10 февраля о разрешении на строительство, посмотрим, что выйдет, дай бог если всё разрешится ..

ame="Анастасия Букреева" post="1409343" timestamp="1609622219"]
[/quote
Суд 28 января, на снятие обременений с участием дольщиков в качестве третьих лиц, а также 10 февраля о разрешении на строительство, посмотрим, что выйдет, дай бог если всё разрешится ..

Закон фактически закрывает вопрос
Юристы должны обратиться в суд в связи с принятием нового закона от 30 декабря 2020года и прекратить дело в нашу пользу

Хороший новогодний подарок всем конечно! На верху приходится бороться с людьми на местах где идут перегибы и искажение законов понятно по каким причинам и как мы убедились очень даже успешно

Закон фактически закрывает вопрос
Юристы должны обратиться в суд в связи с принятием нового закона от 30 декабря 2020года и прекратить дело в нашу пользу
Хороший новогодний подарок всем конечно! На верху приходится бороться с людьми на местах где идут перегибы и искажение законов понятно по каким причинам и как мы убедились очень даже успешно

А , что ещё за требуется изменения, двух Федеральных законов?

• 72A22C3A-5242-46C8-8680-8ECFEAC826EA.png

Внесены изменения и принят новый с изменениями градостроительный кодекс!д
Суть закона:

И мы скоро получим.

ЮРИСТЫ ИНГРАД дауны!!
ОНИ даже не в КУРСЕ Принятия Этого градостроительного кодекса!!
Как я устал от Инград и от их безграмотности!!

С Новым годом всех !attachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpegattachicon.gifD6B5EDEE-4BAC-4EDC-AE9E-044A8AD846F5.jpeg

Не забывайте, что разрешение получено не совсем законно
  • Назад
  • Страница 353 из 393
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов