И потом тот факт, что на покупку квартир в этом ЖК выдает ипотеку СБ, есть военная ипотека и по не подтвержденной информаци забронированы квартиры для росгвардейцев, говорит о том, что с документами на строительство все в порядке. Лично мое мнение. И не вижу повода для паники.
И потом тот факт, что на покупку квартир в этом ЖК выдает ипотеку СБ, есть военная ипотека и по не подтвержденной информаци забронированы квартиры для росгвардейцев, говорит о том, что с документами на строительство все в порядке. Лично мое мнение. И не вижу повода для паники.
Уважаемая Sheeka98/
Все вышеприведенные положения - да ни о чем.
Банки выдадут, с удовольствием, ипотеку на покупку жилья на Марсе, ибо срок гигантский. Банки продвигают СВОЙ товар, который ну никак не связан с обеспечением Заемщика жильем, тем более жилье в закладе у банка, разве нет?
Росгвардейцы - военные люди...присягу давали...а тут - мифическая бронь для них. Ну ..бронь - и бронь...выгорит - дадим жилье, не выгорит - не дадим, делов-то.
Паниковать сейчас бессмысленно просто потому, что суды - идут!
Вот будет решение суда, вступившее в силу - вот и надо будет ...определяться. Кто виноват и что делать.
...
Не затруднит ли Вас выслать то письмо, о котором Вы писали раньше ан е-mail SF-5.5.@yandex.ru буду премного благодарен.
Банки выдадут, с удовольствием, ипотеку на покупку жилья на Марсе, ибо срок гигантский. Банки продвигают СВОЙ товар, который ну никак не связан с обеспечением Заемщика жильем, тем более жилье в закладе у банка, разве нет?
Росгвардейцы - военные люди...присягу давали...а тут - мифическая бронь для них. Ну ..бронь - и бронь...выгорит - дадим жилье, не выгорит - не дадим, делов-то.
Вот будет решение суда, вступившее в силу - вот и надо будет ...определяться. Кто виноват и что делать.
...
Не затруднит ли Вас выслать то письмо, о котором Вы писали раньше ан е-mail SF-5.5.@yandex.ru буду премного благодарен.
Уважаемая Sheeka98/
...
Форум место для высказывания. Я всегда говорю, что это лично мое мнение и говорю "по не подтвержденной информации..." Паниковать я никого не призываю... Пример с банками привела лишь потому, что они так же проверяют всю разрешительную документацию на строительство... Письмо высылаю...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
,, Говорят , что с документами на строительство все в порядке ,,. Прочитал это и камень свалился с души, а мы то глупые и подверженные массовому психозу дольщики устроили на форуме бучу. Ох !. Вот теперь сильно полегчало. Только вот вопросик ?. А кто это говорит, что все в порядке. И если все в порядке, то зачем судебные терки. И еще, продажи квартир возобновились ?.
Если что, перекроем пикетом Киевку и поднимем дирижабли над Ф.Л. Для увеличения помех радаров Росавиации и лично начальства Центрального МТУ. Привлечем внимание к проблемам ДДУ, так сказать. Надеюсь, росгвардейцы и военные нам в этом помогут, хотя надежды мало..
Форум место для высказывания. Я всегда говорю, что это лично мое мнение и говорю "по не подтвержденной информации..." Паниковать я никого не призываю... Пример с банками привела лишь потому, что они так же проверяют всю разрешительную документацию на строительство... Письмо высылаю...
А можно и мне, пожалуйста, письмо! С удовольствием почитаю и вникну в суть!
Уважаемая Sheeka98/
...
Согласна, что все это ни о чем. Но лично я решила высказать свои доводы поэтому, что слишком много сообщений чуть ли не с призывами устраивать митинг. Опять же, у каждого свое мнение, так что смею надеяться, что и я могу лишь высказываться в рамках данного форума. И на 100% согласна с мнением, что надо ждать решения суда.
Да, шучу я, друзья. Просто грустно и нервничаю от того, что из-за несогласованности внутри министерства или агенства... под вопросом дальнейшая судьба объекта, с которым связаны большие планы. Они ж в письме серьёзно просят остановить строительство, и транспортная прокуратура может обязать экспертизу отозвать разрешение на строительство. И будем ждать судебных тяжб и их итогов как статисты прямо.. А время идет, ипотека капает, жить особо негде... Конечно, ждем... Что еще остается?
Андрей, прочитал выложенный Вами текст и сильно удивился. Как мог произойти такой ПРОКОЛ . Как при наличии целой армии ,, профи ,, в штате Инграда, люди допустили такую халатность. Видите ли не согласовали вопрос с Внуковскими структурами. Понятно, что крайние это всегда стрелочники. Я честно отдал свои честно заработанные деньги. ИНГРАД, ОТВЕЧАЙТЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЧЕМ НАМ ДОЛЬЩИКАМ ЭТО ГРОЗИТ. Знаю, знаю - никакого ответа не будет. Знаю, что если и скажут , то это , жди, жди, ....дожди, дожди
Андрей, прочитал выложенный Вами текст и сильно удивился. Как мог произойти такой ПРОКОЛ . Как при наличии целой армии ,, профи ,, в штате Инграда, люди допустили такую халатность. Видите ли не согласовали вопрос с Внуковскими структурами. Понятно, что крайние это всегда стрелочники. Я честно отдал свои честно заработанные деньги. ИНГРАД, ОТВЕЧАЙТЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЧЕМ НАМ ДОЛЬЩИКАМ ЭТО ГРОЗИТ. Знаю, знаю - никакого ответа не будет. Знаю, что если и скажут , то это , жди, жди, ....дожди, дожди
да они сами в шоке. Купили участок со всеми разрешениями, а тут такая подстава.
Тут в общем то ситуация на столько же смешная, на сколько и грустная, у инграда сейчас такие же проблемы как и у нас с вами, это скорее к руководству росавиации вопросы, инград всеми силами будет за объект воевать, им тоже невыгодно потерять столько земли и четыре построенных корпуса, так что я бы инград не заваливал всякими дополнительными судами, после решения суда от 12 сентября будет ясно (или не будет, если перенесут).
На старте проекта то абсолютно все документы были.
Ну сносить дома точно не будут, застройщику проще оплатить то, что что от него требует аэропорт, чем понести убыток от потери своего проекта и судебных тяжб с дольщиками. Суд по делу назначен на 4 сентября, так что нам остается просто ждать его решения. По итогу застройщик скорее всего оплатит Внуково покупку радиолокатора, из-за которого по слухам и начался весь сыр бор. Если бы все было действительно плохо, то инград сразу бы свернул стройку, смысл им нести дополнительные убытки?
Тут в общем то ситуация на столько же смешная, на сколько и грустная, у инграда сейчас такие же проблемы как и у нас с вами, это скорее к руководству росавиации вопросы, инград всеми силами будет за объект воевать, им тоже невыгодно потерять столько земли и четыре построенных корпуса, так что я бы инград не заваливал всякими дополнительными судами, после решения суда от 12 сентября будет ясно (или не будет, если перенесут).
На старте проекта то абсолютно все документы были.
Ну давайте на радиолокатор скинемся, а что не Инграду любимому его оплачивать. А нам то это сущий пустяк, к выплате ипотеки приплюсовать еще и эту штуковину.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".