Поделились интересной новостью, а также предложением:
"Я думаю надо
1.написать ответы на их отписки
2. Приложить их отписки и составить новые письма в правительство Москвы и России"
Поддерживаю, правительство на нашей стороне, надо дожимать мгсн и ра
Вы брали на первичке это рискованное занятие, надо закладывать дополнительные средства на такие случай.
Только особенные берут первичку чтобы жить потом на аренде.
Свои советы попридержите , я купила первичку со сроками исполнения договора , это мое третье вложение в первичку и такое неудачное , те надо заработать дополнительно средства на недобросовестность застройщика ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Свои советы попридержите , я купила первичку со сроками исполнения договора , это мое третье вложение в первичку и такое неудачное , те надо заработать дополнительно средства на недобросовестность застройщика ?
третье вложение в первичку, а живете в съёмной квартире?)
что-то в голове у меня не складывается, где-то вранье)
Это фото от ИГ??? Застройщик ни перед кем не отчитался , что отделка завершена, сейчас уже должна быть завершена отделка 3-4 корпуса, а она только идет, по заверению менеджеров. А как слова представителя ИНГРАД в конце августа , что отделка идет. Кстати что это за квартира-склад с несколькими плитами? Хорошо , пусть есть отделка , а где открытие регистрации???
Инвест17, ваши восклики уже надоели. Что бы не было сказано у вас всё плохо, найдется любая причина. Понятно чем мотивирована ваша работа 👌
Еще раз повторяю, как дольщик , вложивший деньги в строительство , я желаю получить свою квартиру в срок , установленный ДДУ, кроме того , мне необходимо открытие регистрации для рефинансирования ипотеки. Осталось 3 месяца , а света в конце тоннеля нет, это не повод беспокоиться ??? Вы что так рьяно стоите на защите интересов застройщика , вам не хочется заехать в срок и вы готовы терпеть ???
Еще раз повторяю, как дольщик , вложивший деньги в строительство , я желаю получить свою квартиру в срок , установленный ДДУ, кроме того , мне необходимо открытие регистрации для рефинансирования ипотеки. Осталось 3 месяца , а света в конце тоннеля нет, это не повод беспокоиться ??? Вы что так рьяно стоите на защите интересов застройщика , вам не хочется заехать в срок и вы готовы терпеть ???
Всем хочется заехать в срок, именно поэтому и думаем головой, а не просто истерим. Послушайте пожалуйста кого-то кроме голоса в своей голове и начните принимать реальные действия для ускорения получения колючей и ввода. Если не можете собрать себя в кучу и направить энергию в нужное русло, лучше вообще ничего не пишите. Тут люди заинтересованы в обсуждении действий, а не ваших эмоций!
Всем хочется заехать в срок, именно поэтому и думаем головой, а не просто истерим. Послушайте пожалуйста кого-то кроме голоса в своей голове и начните принимать реальные действия для ускорения получения колючей и ввода. Если не можете собрать себя в кучу и направить энергию в нужное русло, лучше вообще ничего не пишите. Тут люди заинтересованы в обсуждении действий, а не ваших эмоций!
Меня интересует проблема предстоящего ВС, но об этом ни слова от застройщика, также нет обозримой перспективы снятия ограничений
Информация от участника ИГ :
Итак, со слов Марины, департамент стратегических коммуникаций: на данный момент есть две ситуации, отделяющие Инград от подачи заявления. 1. Ожидание кассации со стороны транспортной прокуратуры, в течение 45 дней после вынесения решения суда. Если ее не последует - это будет «зелёным светом» не только для Инграда, но и для мосстройнадзора, который до сих пор на подачу документов на ввод отвечал формальными отписками. Эти формальные отписки содержали кучу пунктов о недочетах, которых на самом деле нет. 2. Экспертиза некоего НИИ уже проведена, уже готов документ, который говорит о том, что все в порядке, безопасности полетов ничто не угрожает с НОВЫМ радаром, который вроде как уже функционирует. Более того, этот документ уже разослан во все заинтересованные инстанции с целью довести до их сведения, что пора этот цирк заканчивать и дать вводить дома
Опять на своей волне? 😆 комментарии даны, фото сделаны не представителями инград, а иг 🙄( что считаю плюсом, не сфабрикованы) Почему не договариваетесь с иг, чтобы в следующий раз в вашу квартиру зашли?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".