Уж чего-чего, но никогда не думал, что там где я буду жить, когда-то будет стоят фотография одного из моих любимых актеров, а уж тем более из фильма) Недавно вот на новый год пересматривал.
Ох, соглашусь. Юрий Яковлев отличный актер! Надеюсь, что когда-нибудь в нашем парке будет выставка, посвящённая советскому кино. Тем более, что у нас уже несколько раз съемки всякие замечены, нужно соответствовать)
Ох, сменили тему выставки? А я и не видела еще. Нужно будет съездить. Тема то какая еще, как раз в новогодние самое оно посмотреть будет) Заодно и на свой строящийся корпус полюбуюсь.
Да все темы выставок были классно подобраны, видно что с умом к этому подходят, а не лишь бы сделать, к 1 сентября вот была тема выставки Время знаний
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
https://www.instagra.../p/CKCCVzhop1h/ Вот это раньше зимы были) Не хотелось бы конечно, чтобы мои волосы так замерзли, но как вспомню в детстве огромные сугробы…
https://www.instagra.../p/CKCCVzhop1h/ Вот это раньше зимы были) Не хотелось бы конечно, чтобы мои волосы так замерзли, но как вспомню в детстве огромные сугробы…
Так у нас сейчас тоже снега много) Выйдете в парк прогуляться, там сейчас многие как раз и гуляют, пока много снега выпала. Почувствуйте детство пока не растаял)
Ну если уж речь зашла о волшебных снимках нашего парка, то пусть и эти тут будут, круто что эту красоту можно не только на снимках наблюдать но и воочию https://www.instagra.../p/CJs-9Cth0Zn/
А я только планирую. Как заселюсь, думаю много, где гулять буду пока не надоест) Несколько раз приезжал по Зеленой реке погулять, но это не тоже самое, что жить тут и всегда иметь возможности выйти прогуляться. Ездить по Москве сами знаете, не быстрое дело.
А я только планирую. Как заселюсь, думаю много, где гулять буду пока не надоест) Несколько раз приезжал по Зеленой реке погулять, но это не тоже самое, что жить тут и всегда иметь возможности выйти прогуляться. Ездить по Москве сами знаете, не быстрое дело.
Да у нас много мест для прогулок и Зеленая река ещё увеличится и арт парк интересный есть, главное всё рядом)
Всему свое время, что еще сказать. Мне в принципе, все темы, которые были в нашем парке понравились. Да и в целом, идея отличная, привыкаешь в парку, гулять уже не так тянет, но когда что-то новое появляется, то это мотивирует пойти прогуляться вечерком)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".