Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 11 из 46
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Доброе утро, Елена! Приятно познакомиться!
Пудель лает не часто... зато очень любит петь по музыкальные инструменты))),,😂🤗
Но не переживайте, дети не очень любят репетировать)))

Весёлые соседи попадутся, но всё равно это намного лучше, чем жить под вечный звук перфоратора соседа, который своими силами делает ремонт 10 лет)

Ольга, мне тоже приятно познакомиться! у вас все дети музыканты?🙉 на чем играют? Сколько лет?

Всё, что угодно можно пережить, но только не звук скрипки))

Объявления

не все так страшно ))) средний в этом году заканчивает муз. школу (что-то мне подсказывает, что к инструменту он не подойдет в обозримом будущем)))

младший 9 лет  - саксофон... вот он периодически будет музицировать...

У меня тоже есть музыкальное образование, но даже сейчас иногда играю, хоть и прошло лет 20 точно после окончания.

С нашими панельками -  будем слышать ближайшие 2 этажа...так что, все познакомимся "более тесно" :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кстати, если кто то заинтересован в дизайн проекте  - то могу с этим помочь. 

Кстати, если кто то заинтересован в дизайн проекте  - то могу с этим помочь. 

Сейчас можно бесплатно в Интернете найти себе дизайн любого помещения. Задаешь просто размеры и получаешь результат.

Обратите внимание
Уважаемые соседи!
А кому-нибудь выдавали купон Икеа при покупке квартиры?

Уважаемые соседи!
А кому-нибудь выдавали купон Икеа при покупке квартиры?

мы покупали в сентябре 2017 и нам купон не дали. А что он даёт? Большая скидка? Если да, то как получить этот купон от Пика?

мы покупали в сентябре 2017 и нам купон не дали. А что он даёт? Большая скидка? Если да, то как получить этот купон от Пика?

Мне тоже не дали. Он даёт скидку 50% на услуги (доставка или сборка). Я сам сейчас случайно узнал от компании Икеа. Поднял волну на уровне руководства компании Икеа. Сейчас звонил парень и сказал, что они должны выдать с ключами. Это крайний срок. Если не дадут, то чтобы я ему позвонил и у ПИК будут проблемы на уровне новых объектов. А так он сказал, чтобы я даже не спрашивал про эти купоны. Просто может они их перепродают. Вот Икеа теперь хочет проверить ПИК через меня))
Отлично. Будем спрашивать купоны икеа у ПИКа при получении ключей! Спасибо за информацию.

не все так страшно ))) средний в этом году заканчивает муз. школу (что-то мне подсказывает, что к инструменту он не подойдет в обозримом будущем)))
младший 9 лет - саксофон... вот он периодически будет музицировать...

У вас трешка побольше(88) или поменьше(85)???
Кому интересно, могу НЕ ЗДЕСЬ РАССКАЗАТЬ как сэкономить ра покупке всей мебели в икеа))))

У вас трешка побольше(88) или поменьше(85)???

я соазу говорю: кто под нами-понять и простить)) три пацана)))) напомню: 2 секция 15 этаж 1.1 корпус)))
кстати сегодня у меня в личке изменился план бти! теперь видно замеры всех квартир на этаже

Кому интересно, могу НЕ ЗДЕСЬ РАССКАЗАТЬ как сэкономить ра покупке всей мебели в икеа))))

Мне интересно

расскажите))

Тоже очень интересно
И нам интересно, тоже планируем почти всю мебель покупать в икеа.

Мне тоже не дали. Он даёт скидку 50% на услуги (доставка или сборка). Я сам сейчас случайно узнал от компании Икеа. Поднял волну на уровне руководства компании Икеа. Сейчас звонил парень и сказал, что они должны выдать с ключами. Это крайний срок. Если не дадут, то чтобы я ему позвонил и у ПИК будут проблемы на уровне новых объектов. А так он сказал, чтобы я даже не спрашивал про эти купоны. Просто может они их перепродают. Вот Икеа теперь хочет проверить ПИК через меня))

Если только ради скидки, то можно брать, а так есть же куча других нормальных тоже производителей и фирм не хуже и дешевле намного ИКЕИ.

Если только ради скидки, то можно брать, а так есть же куча других нормальных тоже производителей и фирм не хуже и дешевле намного ИКЕИ.

приведите, пожалуйста, пример, где дешевле, чем в икеа, а качество не хуже.
  • Назад
  • Страница 11 из 46
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов