Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 12 из 46
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Кому интересно, могу НЕ ЗДЕСЬ РАССКАЗАТЬ как сэкономить ра покупке всей мебели в икеа))))

Вообще-то тут обсуждение идёт не мебели от ИКЕЯ.

• Дмитрий_Александров это нравится

Вообще-то тут обсуждение идёт не мебели от ИКЕЯ.

читайте внимательнее: НЕ ЗДЕСЬ РАССКАЗАТЬ!!!
Объявления

И нам интересно, тоже планируем почти всю мебель покупать в икеа.

Может это менеджер Икеи тут завёлся)))

приведите, пожалуйста, пример, где дешевле, чем в икеа, а качество не хуже.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Знаю одно, что как и во всех остальных случаев цена во многом накручена из-за бренда, а качество норм, не спорю, но дорого.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

читайте внимательнее: НЕ ЗДЕСЬ РАССКАЗАТЬ!!!

Есть в соседней ветке тема как раз про это, давайте туда.

Здравствуйте!

У меня по промерам БТИ минус 0,7 кв м. Кто-нибудь уже подавал заявление на перерасчет и оплату по результатам обмеров? В ПИКе говорят, что надо ждать подписания акта приема-передачи, а у меня в п.4.6 договора ДДУ написано, что можно сразу по результатам промеров БТИ подавать на перерасчет и оплату Застройщиком разницы.

Обратите внимание
Уважаемые соседи!
Есть у кого-нибудь свежая информация по заселению?
На сайте обновления.Статус корпуса 1.1 и 1.2 «Дом сдан»

На сайте обновления.Статус корпуса 1.1 и 1.2 «Дом сдан»

Он давно уже сдан. Сейчас управляющая компания принимает инженерные системы дома.
  • shevelur это нравится

Он давно уже сдан. Сейчас управляющая компания принимает инженерные системы дома.

30 сентября сдан. А само заселение будет не ранее 15 ноября. Причём, если на сайте нажать знак вопроса рядом с записью - ближайгюшая дата заселения, то будет отображен корпус 1.1. Возможно, ключи начнут выдавать не ранее декабря, в таком случае до нового года успеют получить ключи только дольщики корпуса 1.1.

30 сентября сдан. А само заселение будет не ранее 15 ноября. Причём, если на сайте нажать знак вопроса рядом с записью - ближайгюшая дата заселения, то будет отображен корпус 1.1. Возможно, ключи начнут выдавать не ранее декабря, в таком случае до нового года успеют получить ключи только дольщики корпуса 1.1.

Будет ли в этом случае просрочка и компенсация для дольщиков 1.2?

Будет ли в этом случае просрочка и компенсация для дольщиков 1.2?

Я думаю они за декабрь оба корпуса сумеют заселить.
Я если не успеют то согласно договора будет считаться просрочкой.

Это только в том случае, если начнут прямо с 1 декабря выдавать ключи, иначе выдача ключей по 1.2 точно не начнётся в декабре. Просрочка в 1 месяц для застройщика вообще пофигу, они даже открытку в качестве компенсации за это не дадут. А суды сразу на 2 делят любые компенсации согласно договору.

Это только в том случае, если начнут прямо с 1 декабря выдавать ключи, иначе выдача ключей по 1.2 точно не начнётся в декабре. Просрочка в 1 месяц для застройщика вообще пофигу, они даже открытку в качестве компенсации за это не дадут. А суды сразу на 2 делят любые компенсации согласно договору.

Да вызовут человек 15 менеджеров в офис заселения и будут они нас как орешки щёлкать)). Там глядишь и за недели три всех заселят.
Я вообще надеялся на первые числа ноября. Но по всей видимости это будет декабрь...
На РК начали выдавать в прошлом году с 10.12. кто сильно хотел успели до НГ, даже 31 принимали квартиры. А так, кому не срочно, процесс приемки у них растянулся до февраля

Просрочка это хорошо, часть денег удастся вернуть

Просрочка это хорошо, часть денег удастся вернуть

Кому что, кому это важно, другим быстрее въехать. Если есть где жить, то тогда конечно можно и подождать.

Сегодня узнал, что корзина под моим окном для кондиционера оказывается не моя, а соседа снизу. А моя этажом выше. Как-то странно сделали. Непонятно как делать установку внешнего блока. Получается надо идти к соседу выше и просить впустить монтажников для установки блока. И так в каждую комнату...

Сегодня узнал, что корзина под моим окном для кондиционера оказывается не моя, а соседа снизу. А моя этажом выше. Как-то странно сделали. Непонятно как делать установку внешнего блока. Получается надо идти к соседу выше и просить впустить монтажников для установки блока. И так в каждую комнату...

. Так и есть. Скорее всего обращаться в УК и вызывать альпинистов. Но обычно коней вешается сверху, так что ничего удивительного. По фото из квартир со стройки также видно, что вся трасса от кондея проходит по потолку, как и проводка, вся под натяжным потолком.

ПИК на всех ЖК так корзины делает. С первых этажей начинают корзины вешать над окном и т.д.

• Назад
  • Страница 12 из 46
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов