Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 33 из 46
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Крепеж под кондиционер есть.
Надо только повесить на него.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191217_103321.jpg

Добрый день! Подскажите пока получают ключи 1 и 2 секция? 3 секция не получали смс?

Объявления

Добрый вечер. То что корзины для твоих кондиционеров находятся под окнами квартиры этажом выше - полный бред!!! Помимо установки, кондиционеры требуют регламентного обслуживания и я думаю соседи этажом выше не очень будут рады впускать к себе в квартиру чужих людей! Я против такого решения по кондиционерам и соседей снизу впускать к себе не буду!!! Надо всем этот факт указывать в замечаниях и не принимать квартиры! Пускай застройщик переделывает эту глупость и оградит нас от соседских кондиционеров под нашими окнами! Также хочу отметить, что наружние блоки имеют место издавать шум и передавать на стены вибрации от работающего компрессора, поэтому я думаю никому не будет приятно целыми сутками слушать под своими окнами работу соседского кондея!!! Соседи, нам с вами здесь жить, давайте бороться с этим косяком от застройщика вместе!!!

Тоже не хочется, чтобы видели. как и где живу и пусть это нужно будет сделать всем.

Крепеж под кондиционер есть.
Надо только повесить на него.

Надо бы проверить его перед тем, как вешать туда блок. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Я на приемке )) .
Я кайфую ))

Напишите вечерком как все прошло, мы тоже покайфуем.
квартиру приняли, но не работают лифты и подьезды в состоянии говна простите, лужи бетоны. и краски и толпа рабочих
Обратите внимание

Не несите чушь

я с 15 этажа: приняли квартиру! все корзины висят ПОД окнами ВАШЕЙ квартиры! не надо никуда ходить

квартиру приняли, но не работают лифты и подьезды в состоянии говна простите, лужи бетоны. и краски и толпа рабочих

А зачем тогда приняли если МОПы не готовы, за свои кровные потом доделывать будем?

я с 15 этажа: приняли квартиру! все корзины висят ПОД окнами ВАШЕЙ квартиры! не надо никуда ходить

Корзины то висят, а разводка медной трубы из комнаты подходит к этим корзинам или к корзинам верхнего этажа?

Поздравляю!!! Напишите про квартиру подробнее, если не сложно.

В акте указывали, что подъезды не готовы?

Я на приемке )) .
Я кайфую ))

Дмитрий, хочется вместе с вами кайфовать)))))))

Ждем подробностей)))))

Удачной приемки!

Ещё один пишет охинею?

Ещё один пишет охинею?

Да!

При первом визите в офис продаж нам говорили, что корзины сверху.

При визите в шоу-рум говорят, что корзины сверху.

Или действительно возникла путаница? Сомневаюсь.

Да!

. Нету никакой путаницы. Корзины висят сверху, поэтому доя установки кондиционера вызывайте альпиниста. А трасса от кондиционера как раз проходит под натяжные потолком.
Соседи!
Те кто сейчас заселяются. Уточните, пожалуйста, в офисе заселения когда будет заселение 4 секции корпуса 1.1. Сам подъехать не имею возможности

Да!

Соседи!
Те кто сейчас заселяются. Уточните, пожалуйста, в офисе заселения когда будет заселение 4 секции корпуса 1.1. Сам подъехать не имею возможности

СМСки пришлют в районе 31-го. Запись будет возможна поле 3-го, но думаю будет уже занято. Это так процентов 90

Соседи!

. Девушка сообщила, что ходила в офис заселения и ей ответили, что следующие смс-ки полетят корпусу 1.2 - й и 2-й секции, а корпусу 1.1 3-й и 4-й секции, а также корпусу 1.2 3-й и 4-й секции смс-ки придут 30-31 декабря,.

СМСки пришлют в районе 31-го. Запись будет возможна поле 3-го, но думаю будет уже занято. Это так процентов 90

А 3 секция? Так же 31?

Хорошо. что хоть не в квартире такое. Дело временное надеюсь. 

. Нету никакой путаницы. Корзины висят сверху, поэтому доя установки кондиционера вызывайте альпиниста. А трасса от кондиционера как раз проходит под натяжные потолком.

Так это моразм какой-то! Зачем нам вызывать альпинистов и платить им за это не маленькие деньги, когда можно было сделать корзины под окнами??? Тем более кондиционеры надо раз в год обслуживать и каждый раз вызывать альпинистов??? Первый раз встречаю такого халатного застройщика.
  • Назад
  • Страница 33 из 46
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов