Добрый вечер. То что корзины для твоих кондиционеров находятся под окнами квартиры этажом выше - полный бред!!! Помимо установки, кондиционеры требуют регламентного обслуживания и я думаю соседи этажом выше не очень будут рады впускать к себе в квартиру чужих людей! Я против такого решения по кондиционерам и соседей снизу впускать к себе не буду!!! Надо всем этот факт указывать в замечаниях и не принимать квартиры! Пускай застройщик переделывает эту глупость и оградит нас от соседских кондиционеров под нашими окнами! Также хочу отметить, что наружние блоки имеют место издавать шум и передавать на стены вибрации от работающего компрессора, поэтому я думаю никому не будет приятно целыми сутками слушать под своими окнами работу соседского кондея!!! Соседи, нам с вами здесь жить, давайте бороться с этим косяком от застройщика вместе!!!
Тоже не хочется, чтобы видели. как и где живу и пусть это нужно будет сделать всем.
При первом визите в офис продаж нам говорили, что корзины сверху.
При визите в шоу-рум говорят, что корзины сверху.
Или действительно возникла путаница? Сомневаюсь.
. Нету никакой путаницы. Корзины висят сверху, поэтому доя установки кондиционера вызывайте альпиниста. А трасса от кондиционера как раз проходит под натяжные потолком.
Соседи!
Те кто сейчас заселяются. Уточните, пожалуйста, в офисе заселения когда будет заселение 4 секции корпуса 1.1. Сам подъехать не имею возможности
При первом визите в офис продаж нам говорили, что корзины сверху.
При визите в шоу-рум говорят, что корзины сверху.
Или действительно возникла путаница? Сомневаюсь.
Соседи!
Те кто сейчас заселяются. Уточните, пожалуйста, в офисе заселения когда будет заселение 4 секции корпуса 1.1. Сам подъехать не имею возможности
СМСки пришлют в районе 31-го. Запись будет возможна поле 3-го, но думаю будет уже занято. Это так процентов 90
Соседи!
. Девушка сообщила, что ходила в офис заселения и ей ответили, что следующие смс-ки полетят корпусу 1.2 - й и 2-й секции, а корпусу 1.1 3-й и 4-й секции, а также корпусу 1.2 3-й и 4-й секции смс-ки придут 30-31 декабря,.
. Нету никакой путаницы. Корзины висят сверху, поэтому доя установки кондиционера вызывайте альпиниста. А трасса от кондиционера как раз проходит под натяжные потолком.
Так это моразм какой-то! Зачем нам вызывать альпинистов и платить им за это не маленькие деньги, когда можно было сделать корзины под окнами??? Тем более кондиционеры надо раз в год обслуживать и каждый раз вызывать альпинистов??? Первый раз встречаю такого халатного застройщика.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее