Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 33 из 46
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Крепеж под кондиционер есть.
Надо только повесить на него.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191217_103321.jpg

Добрый день! Подскажите пока получают ключи 1 и 2 секция? 3 секция не получали смс?

Объявления

Добрый вечер. То что корзины для твоих кондиционеров находятся под окнами квартиры этажом выше - полный бред!!! Помимо установки, кондиционеры требуют регламентного обслуживания и я думаю соседи этажом выше не очень будут рады впускать к себе в квартиру чужих людей! Я против такого решения по кондиционерам и соседей снизу впускать к себе не буду!!! Надо всем этот факт указывать в замечаниях и не принимать квартиры! Пускай застройщик переделывает эту глупость и оградит нас от соседских кондиционеров под нашими окнами! Также хочу отметить, что наружние блоки имеют место издавать шум и передавать на стены вибрации от работающего компрессора, поэтому я думаю никому не будет приятно целыми сутками слушать под своими окнами работу соседского кондея!!! Соседи, нам с вами здесь жить, давайте бороться с этим косяком от застройщика вместе!!!

Тоже не хочется, чтобы видели. как и где живу и пусть это нужно будет сделать всем.

Крепеж под кондиционер есть.
Надо только повесить на него.

Надо бы проверить его перед тем, как вешать туда блок. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я на приемке )) .
Я кайфую ))

Напишите вечерком как все прошло, мы тоже покайфуем.
квартиру приняли, но не работают лифты и подьезды в состоянии говна простите, лужи бетоны. и краски и толпа рабочих
Обратите внимание

Не несите чушь

я с 15 этажа: приняли квартиру! все корзины висят ПОД окнами ВАШЕЙ квартиры! не надо никуда ходить

квартиру приняли, но не работают лифты и подьезды в состоянии говна простите, лужи бетоны. и краски и толпа рабочих

А зачем тогда приняли если МОПы не готовы, за свои кровные потом доделывать будем?

я с 15 этажа: приняли квартиру! все корзины висят ПОД окнами ВАШЕЙ квартиры! не надо никуда ходить

Корзины то висят, а разводка медной трубы из комнаты подходит к этим корзинам или к корзинам верхнего этажа?

Поздравляю!!! Напишите про квартиру подробнее, если не сложно.

В акте указывали, что подъезды не готовы?

Я на приемке )) .
Я кайфую ))

Дмитрий, хочется вместе с вами кайфовать)))))))

Ждем подробностей)))))

Удачной приемки!

Ещё один пишет охинею?

Ещё один пишет охинею?

Да!

При первом визите в офис продаж нам говорили, что корзины сверху.

При визите в шоу-рум говорят, что корзины сверху.

Или действительно возникла путаница? Сомневаюсь.

Да!

. Нету никакой путаницы. Корзины висят сверху, поэтому доя установки кондиционера вызывайте альпиниста. А трасса от кондиционера как раз проходит под натяжные потолком.
Соседи!
Те кто сейчас заселяются. Уточните, пожалуйста, в офисе заселения когда будет заселение 4 секции корпуса 1.1. Сам подъехать не имею возможности

Да!

Соседи!
Те кто сейчас заселяются. Уточните, пожалуйста, в офисе заселения когда будет заселение 4 секции корпуса 1.1. Сам подъехать не имею возможности

СМСки пришлют в районе 31-го. Запись будет возможна поле 3-го, но думаю будет уже занято. Это так процентов 90

Соседи!

. Девушка сообщила, что ходила в офис заселения и ей ответили, что следующие смс-ки полетят корпусу 1.2 - й и 2-й секции, а корпусу 1.1 3-й и 4-й секции, а также корпусу 1.2 3-й и 4-й секции смс-ки придут 30-31 декабря,.

СМСки пришлют в районе 31-го. Запись будет возможна поле 3-го, но думаю будет уже занято. Это так процентов 90

А 3 секция? Так же 31?

Хорошо. что хоть не в квартире такое. Дело временное надеюсь. 

. Нету никакой путаницы. Корзины висят сверху, поэтому доя установки кондиционера вызывайте альпиниста. А трасса от кондиционера как раз проходит под натяжные потолком.

Так это моразм какой-то! Зачем нам вызывать альпинистов и платить им за это не маленькие деньги, когда можно было сделать корзины под окнами??? Тем более кондиционеры надо раз в год обслуживать и каждый раз вызывать альпинистов??? Первый раз встречаю такого халатного застройщика.
  • Назад
  • Страница 33 из 46
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов