Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 41 из 46
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

нам сегодня пришло письмо от пик комфорт о собрании 09.01, но квартиру то еще даже не получили.. секция 4 к1.1

на почту? тоже из секции 4, ничего не получала еще.

Не очень понимаю какое собрание планирует ПИК. Если общее собрание собственников, то собственников среди нас нет и оно будет недействительным

да, физическое письмо пришло
Объявления

, спасибо. Надо заглянуть в почтовый ящик ))

Началось заселение корпуса 1.2

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Лифты медленные, зато, похоже с генерацией электроэнергии, энергоэффективные. 

Третья секция корпуса 1.1 и корпуса 1.2 старт заселения сегодня.
Четвертая секция корпуса 1.1 и корпуса 1.2 заселение переносится на 24 января.

P..S. С новым годом!
Обратите внимание

Третья секция корпуса 1.1 и корпуса 1.2 старт заселения сегодня.
Четвертая секция корпуса 1.1 и корпуса 1.2 заселение переносится на 24 января.
P..S. С новым годом!

. Откуда такая информация, от офиса заселения? Сегодня вроде бы ещё не было никому смс отправлено.

. Откуда такая информация, от офиса заселения? Сегодня вроде бы ещё не было никому смс отправлено.

От руководства по заселению.
Вообщем третьим секциям можно сказать повезло.
Надо было мне покупать тоже хотя бы в третьей...
Интересно почему 4 секция с 24 января? Еще могу понять про свою квартиру, там лифт был. А остальные квартиры не понятно.

От руководства по заселению.
Вообщем третьим секциям можно сказать повезло.
Надо было мне покупать тоже хотя бы в третьей...

. С 24 января только будем смс по за елению? Или все таки завтра придёт 4-й секции смс по заселению, а запись будет открыта с 24 января?

. С 24 января только будем смс по за елению? Или все таки завтра придёт 4-й секции смс по заселению, а запись будет открыта с 24 января?

Сказали перенос 4 секции на 24 января.
А смс пришла сегодня уже хоть кому-то из корпуса 1.1 секции 3 ?

Так ну что (-:

Всех с 2020 а квартиры нэээт !

Вчера вечером попал в 1.1 4 секция 11 этаж.

Лифты не работали, шёл пешком !

На моём финишном пути к ожидаемому с 2018 На лестничных проёмах, мне попадались, стремянки, шпателя, кисти, вёдра, малярные помосты, плинтуса и удлинители, вперемешку с строительной пылью.

Дошёл, и вот оно, о счастье (-:

Видимо моим вознаграждением, за мой отважный путь, Дед Мороз открыл все двери (-:

Соседи ссори. но у вас в гостях я уже побывал ! ИМХО квартира 3-ка 86 кв. лучшее решение планировки, на этаже. Мои поздравления Джекпот ваш (-:

Естественно осмотрев первоначально, своё !!!

Теперь по делу, в принципе всё готово, но пыльно.

Моя визуальная оценка в вечернее время, с лампой Ильича удовлетворительно.

По моей квартире, входная дверь установлена кривовато, трёт об коробку, над входной дверью за наличником какая то щель см 3, типо за обоями.

Коридор вроде норм, если не брать в счёт двери и наличники, вторые зарезаны не под углом 45, а вертикально, дверь в комнату, завалена, как и входная, замки вроде норм.

Ванная норм, за исключением отверстия в плитке, под канализацию, и телескопом под ванну ( или как он там правильно называется, в общем привет из 90-х)

Кухня норм, не понравилось, примыкание плитки, к трубам отопления, и вытяжки, ну нельзя было поаккуратнее все эти моменты делать !!!

Оба окна перекошены створки, регулируется пусть регулируют.

Комната все те же недочёты, примыкание ламината к трубам отоплению, вопросы.

Повторюсь всё что, выпиливалось, или под резалось, под углом в 45 градусов, делалось на ощущениях ( мастера )

Выключатели визуально с розетками норм ( не проверял )

Оцениваю выше изложенное , как удовлетворительно, не переживайте (-:

Поясняю, это возможно было в 90-е когда, в родительской квартире положил плитку место линолеума, переклеил обои, опустил выключатели с потолка, и приподнял розетки от пола.

И опана евроремонт, готов (-: Такие мои впечатления !

Надеюсь у вас будет лучше.

Всех С Наступающим 2020

P.S. Извиняюсь, фото прикрепить пытался, не выходит

Ах да и на мой взгляд кондей с собственной квартиры, прикрепить ооочень сложно, или не возможно вообще, во всяком случае на высоте 11 этажа. 

Прислали смс
Уважаемые клиенты! Приносим Вам извинения за перенос срока заселения корпуса 1.2 проекта Полярная 25 до 24.01.2020 года. Нам важно передать вам ключи от дома, который соответствует самым высоким стандартам.В настоящее время мы завершаем строительно-отделочные работы. Мы уведомим вас о начале заселения смс-сообщением, а также разместим новость о выдаче ключей на нашем сайте pik.ru
С корпусом намудрили. У меня квартира в 1.1 секция 4
Блин, менеджер подтвердил, что школа действительно будет готова в 23-24 году.
Реально не понимаю куда все пойдут, в 1МОК битком
Хозяин с 6 этажа у тебя рабочии в 2 ночи! делают ремонт, ты их контролируй!

Александр ты тут на форуме все пишешь, не забывай соблюдать установленное время для ремонта!

Полное неуважение со стороны Александра с 6 этажа из трешки 87м2

Плитку они у тебя в коридоре сейчас в 2 ночи сбивают молотками и засрали весь подъезд на первом этаже не забудь убрать за собой остатки строй материалов в лифте и на первом этаже! И объясни им что двери нужно закрывать когда мусор выносят.

Будь внимателецней впредь!

Хозяин с 6 этажа у тебя рабочии в 2 ночи! делают ремонт, ты их контролируй!
Александр ты тут на форуме все пишешь, не забывай соблюдать установленное время для ремонта!
Полное неуважение со стороны Александра с 6 этажа из трешки 87м2
Плитку они у тебя в коридоре сейчас в 2 ночи сбивают молотками и засрали весь подъезд на первом этаже не забудь убрать за собой остатки строй материалов в лифте и на первом этаже! И объясни им что двери нужно закрывать когда мусор выносят.
Будь внимателецней впредь!

Простите .
Действительно очень плохо получилось.
И не думал что они ночью будут шуметь .
Уберу за собой все.
  • IgorV это нравится
Такого больше не повториться .
Ещё раз простите ..
Добрый вечер уважаемые соседи!
Как вы думаете, при замене выходной двери, обязательно сохранить белый цвет снаружи?
Или можно любой, какой пожелаем?
  • Назад
  • Страница 41 из 46
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов