Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 9 из 46
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это с какой у вас площади так?

С 88,3- было. Стало 87,3

Это с какой у вас площади так?

С 88,3- было. Стало 87,3
Объявления

С 88,3- было. Стало 87,3

Ну в целом при такой площади заметно не будет, зато денег получите 🤪

Я думаю размеры БТИ будут идентичны проектной документации. Это же панельный дом. Расхождения минимальны. До 0,4 кв. м. А это не подлежит оплате.

размеры я запросила сама в дичном кабинете и расходятся они на 0,6 квадрата
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

размеры я запросила сама в дичном кабинете и расходятся они на 0,6 квадрата

У меня такое же расхождение.
Мне вот интересно. Можно ли на основе результатов обмеров БТИ покупать встроенную мебель?
Обратите внимание
Не совсем, нужно ещё знать расстояние, которое забирает дверь, т. к. она открывается во внутрь комнаты. Кухню нужно мерить тщательно с учётом расположения розеток.

Не совсем, нужно ещё знать расстояние, которое забирает дверь, т. к. она открывается во внутрь комнаты. Кухню нужно мерить тщательно с учётом расположения розеток.

Да я хотел гардероб в прихожую. Проект есть. А с размерами БТИ сомневаюсь.

87.2 (((( '''
Где тут смайлик со слезами ?

купите себе на эти деньги хорошую плазму))))

Мне вот интересно. Можно ли на основе результатов обмеров БТИ покупать встроенную мебель?

тоже подумали, не заказать ли кухню заранее) Ждать около 45 дней) хотелось бы чтоб не простаивали дни

тоже подумали, не заказать ли кухню заранее) Ждать около 45 дней) хотелось бы чтоб не простаивали дни

скажите, а где вы планируете заказывать себе кухню?

Только в Икеа.
Приехал с проектом и размерами и забрал. Никаких ожиданий месяца и более.

Только в Икеа.
Приехал с проектом и размерами и забрал. Никаких ожиданий месяца и более.

Мы много объездили разных производителей и скорее всего будем брать в икеа. Но там вроде не так, приезжаете с замерами, затем ваш проектируют кухню и уже только после этого её изготавливают. Разве там не месяц ожиданий?
Нас в икеа устраивает качество и цена, но вроде бы всё же не так быстро, как вы пишете.

Мы много объездили разных производителей и скорее всего будем брать в икеа. Но там вроде не так, приезжаете с замерами, затем ваш проектируют кухню и уже только после этого её изготавливают. Разве там не месяц ожиданий?Нас в икеа устраивает качество и цена, но вроде бы всё же не так быстро, как вы пишете.

В Икеа все готово. Приехал с размерами, нарисовал проект с менеджером. Пошел на кассу, а потом в доставку или сам на своей машине забирай.
Мне такой сервис очень нравится. Я давно все беру только там.

В Икеа все готово. Приехал с размерами, нарисовал проект с менеджером. Пошел на кассу, а потом в доставку или сам на своей машине забирай.
Мне такой сервис очень нравится. Я давно все беру только там.

Мы тоже вв икеа много что берём и нас качество очень устраивает и кухню будем брать в икеа (раньше заказывал в другом месте и ждал более месяца), но если там действительно не месяц ожиданий, то это просто супер!

если ключи поздно выдадут, то будем брать готовую в икее. Если пораньше дадут, то все заказные кухни минимум месяц;( пока смотрим кухни Мия, зов, но недешево( Икеа хорошие варианты есть готовые, ждать не надо, технику купим и под нее можно подогнать. Доставка сборка пара недель
Кто с детьми собаками?))) Мы секция 2, этаж 15 ) трое детей и собака цверг👋🏾

Кто с детьми собаками?))) Мы секция 2, этаж 15 ) трое детей и собака цверг👋🏾

двое детей, пока без собаки, 4-я секция :) главное, когда гуляете с собакой, берите с собой целофановый пакетик.

двое детей, пока без собаки, 4-я секция :) главное, когда гуляете с собакой, берите с собой целофановый пакетик.

Тоже двое детей. 4 секция
2 секция 6 этаж.
2 сына 6 и 9 лет .
Были еще два наглых рыжих кота, но пока ждали квартиру я отвёз их в деревню и теперь решил там их и оставить.. )))
  • Назад
  • Страница 9 из 46
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов