Это не мнение человека, это позиция менеджера Афи Девелопмент, которая, вообще, не соответствует действительности. Зачем она предполагает то, за что не может ответить? - Просто так, чтобы написать и снова ввести ЧЕСТНЫХ людей (которые покупают/хотят купить квартиру) в заблуждение!
Что за бред тут вообще происходит?? Почему человек должен перед вами отвечать свои личным имуществом за застройщика? Этот человек также, как и вы, как я и как все тут, просто делится своим мнением. Что вы тут за тюремные понятия устроили?
Это не мнение человека, это позиция менеджера Афи Девелопмент, которая, вообще, не соответствует действительности. Зачем она предполагает то, за что не может ответить? - Просто так, чтобы написать и снова ввести ЧЕСТНЫХ людей (которые покупают/хотят купить квартиру) в заблуждение!
А мне кажется синий домик будет навечно. И к этому надо привыкать. Главное чтоб хуже не было. Хозяйка домика может там цыган заселить например.
А мне кажется синий домик будет навечно. И к этому надо привыкать. Главное чтоб хуже не было. Хозяйка домика может там цыган заселить например.
Ну это Вам только кажется, переговоры с собственницей до сих пор ведутся и в принципе никогда не прекращались, если бы застрою было бы все равно на эту ситуацию, он бы давным давно, плюнул и забил на этот вопрос.
Он и плюнул. Вопрос не решен уже 5 лет. Поболтать языком могут и бомжи в подворотне, итог на данный момент такой - синий дом стоит и будет стоять.
Ну это Вам только кажется, переговоры с собственницей до сих пор ведутся и в принципе никогда не прекращались, если бы застрою было бы все равно на эту ситуацию, он бы давным давно, плюнул и забил на этот вопрос.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Он и плюнул. Вопрос не решен уже 5 лет. Поболтать языком могут и бомжи в подворотне, итог на данный момент такой - синий дом стоит и будет стоять.
Почему 5 лет то? Синий домик же вроде обещали снести к моменту сдачи Луча С, его сравнительно недавно сдали, так что получается, просто не уложились в сроки. Но не думаю, что он вечно будет там стоять, благо, что детские площадки тут хорошие и дети Луча С не будут в чем то ущемлены.
Да ну, я так не думаю. Скорее всего хозяйка домика, наоборот, скоро сама решит продать участок афи. Толку ей от него все равно нет, жить она там не живет и не сможет, даже если захочет, потому что иметь дом посреди многоквартирного комплекса- такое себе удовольствие. Ей будет проще продать его. Я думаю, чуть погодя так и будет.
Да ну, я так не думаю. Скорее всего хозяйка домика, наоборот, скоро сама решит продать участок афи. Толку ей от него все равно нет, жить она там не живет и не сможет, даже если захочет, потому что иметь дом посреди многоквартирного комплекса- такое себе удовольствие. Ей будет проще продать его. Я думаю, чуть погодя так и будет.
Если бы собственница домика была бы адекватным человеком, то уже давным бы давно жила в своей квартире а у нас вместо этой развалюхи был бы двор. Но тоже уверена, что долго это не продлиться, смысл целятся за эту развалюху? Пора уже принимать адекватное предложение от застроя.
Я на месте Синего домика топил бы печь дровами и музыку с басами чтоб по быстрее увеличить его стоимость. А при границах дома устроил бы компостную яму.
Я на месте Синего домика топил бы печь дровами и музыку с басами чтоб по быстрее увеличить его стоимость. А при границах дома устроил бы компостную яму.
Скоро не будет этого синего домика, вопрос до сих пор решается, странно, что собственница до сих пор не поняла, что не стоит заламывать за эту землю цену, что есть адекватное предложение от застроя, которое давно пора принять.
Синий домик создает дискомфорт только жителям Луча С, остальные жители других домов в принципе вообще не интересуются этим вопросом, так как он им вообще не мешает.
Скоро не будет этого синего домика, вопрос до сих пор решается, странно, что собственница до сих пор не поняла, что не стоит заламывать за эту землю цену, что есть адекватное предложение от застроя, которое давно пора принять.
Принять, простить? Может не надо было застройщику раньше жалеть денег и искать компромисс активнее? Пусть спасибо скажут, что владелица домика туда табор цыган не поселила.
Принять, простить? Может не надо было застройщику раньше жалеть денег и искать компромисс активнее? Пусть спасибо скажут, что владелица домика туда табор цыган не поселила.
Я тоже считаю что синий домик это проблема только луча С и остальному ЖК не мешает. Не надо раздувать из мухи слона. А луч С с домиком сам разберётся
Скоро "не будет" длиться уже больше 6 лет. И кто сказал, что это адекватное предложение?
Скоро "не будет" длиться уже больше 6 лет. И кто сказал, что это адекватное предложение?
Луч С совсем недавно сдали, так что ни о каких 6 лет и речи не может быть. Если бы собственница была нормальной, то уже давным бы давно решили этот вопрос, еще до сдачи Луча С.
Луч С совсем недавно сдали, так что ни о каких 6 лет и речи не может быть. Если бы собственница была нормальной, то уже давным бы давно решили этот вопрос, еще до сдачи Луча С.
Если бы застройщик был нормальным, то давно бы решил этот вопрос, а не цеплялся за три копейки.
Если бы застройщик был нормальным, то давно бы решил этот вопрос, а не цеплялся за три копейки.
Эта проблема только одного корпуса, но как я вижу, и там не плохо распродано квартир, значит для людей все таки двор-это не главное. Но думаю рано или поздно, и там будет нормальный двор, вечно же не будет этот дом там стоять.
Эта проблема только одного корпуса, но как я вижу, и там не плохо распродано квартир, значит для людей все таки двор-это не главное. Но думаю рано или поздно, и там будет нормальный двор, вечно же не будет этот дом там стоять.
Чтобы там был двор жители луча С должны скинуться и выкупить участок под синим домом, чего не сделал застройщик. Либо это должен кто-то сделать за них. Маловероятная ситуация. Вы бы бесплатно отдали дорогостоящую землю?
Ой, эта тема уже тысячи раз тут пережевана, надоели! 100% со временем решится этот вопрос. Давайте тут лучше что-то новое и полезное обсуждать, а не одно и то же до бесконечности.
Ой, эта тема уже тысячи раз тут пережевана, надоели! 100% со временем решится этот вопрос. Давайте тут лучше что-то новое и полезное обсуждать, а не одно и то же до бесконечности.
Сейчас он уже никак не может решиться: застройщик сдал луч и забыл, жители будут землю выкупать?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".