Недочёты строительства по ЖК Инновация

• Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Я бы больше волновался за выделенным жёлтым цветом участок со стороны лестницы, тк там будет только монолит и есть вероятности что за счет сквозняка от двери межлк пож балконом и лестницей этот участок стены будет продувать. Такие прецеденты уже на моей памяти были. Так что при приемке смотреть это участок с тепловизором обязательно (Смотреть нужно из квартиры)

Прикрепленные изображения

• IMG_20191010_223413.jpg
  • мама Наташа это нравится

Я бы больше волновался за выделенным жёлтым цветом участок со стороны лестницы, тк там будет только монолит и есть вероятности что за счет сквозняка от двери межлк пож балконом и лестницей этот участок стены будет продувать. Такие прецеденты уже на моей памяти были. Так что при приемке смотреть это участок с тепловизором обязательно (Смотреть нужно из квартиры)

Эту стену однозначно утеплять со стороны квартиры. Проходили уже такой вариант в другой новостройке в Москве. Зимой реально у людей была беда-беда...

Объявления

Эту стену однозначно утеплять со стороны квартиры. Проходили уже такой вариант в другой новостройке в Москве. Зимой реально у людей была беда-беда...

только в низких корпусах проход по лестнице не через балкон - там будет тепло.. 

• Врангель это нравится

только в низких корпусах проход по лестнице не через балкон - там будет тепло.. 

Согласен. Но цена в низких секциях явно завышена. И шум от открывающихся/закрывающихся дверей и людей все равно слышен будет через стенку.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Согласен. Но цена в низких секциях явно завышена. И шум от открывающихся/закрывающихся дверей и людей все равно слышен будет через стенку.

. Ну людей то формально за счёт высоты меньше на подъезд , и главное прямой вид на Сколково - поэтому и цена выше.. от этого там и взял )
  • Надежда45 и Ivan16 это нравится

. Ну людей то формально за счёт высоты меньше на подъезд , и главное прямой вид на Сколково - поэтому и цена выше.. от этого там и взял )

А я наоборот взял вид на Москву и на восток (рассветы встречать буду!)18 этаж - ночью красиво будет очень, т.к. обзор ничего не перекрывает из 1 секции 3 корпуса. Сэкономил около 500 тыс. относительно низких 5 и 6 секций. Но я все одно звукоизоляцию (хотя бы легкую) этой стены настоятельно советую сделать. Из личного опыта.

Обратите внимание

Для общего понимания вот так делается фасадная штукатурка по утеплителя (в данном случае это на лоджии), на фото процесс где немного "похулиганили" , но думаю общее представление о том, что из себя конструктивно представляет такой узел должно сформироваться.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191012-010009.jpg

У 2ого корпуса более Vip ситуация, тут есть я и Астула ( из тех ребят кто разбирается в строительстве, проектировании и ПД), но это абсолютно не означает что все остальные наши соседи могут пока что остаться в стороне, ещё раз хочу пояснить момент все что после приёмки квартир останется в зоне недовольства, можете принять как должное или как угодно по другому. Всё что возможно сейчас делаем в формате контроля застройщика до ГК и соотв приёмки квартир. Остальное остаётся на откуп по обстоятельствам, там уж кто как хочет может проявлять свое недовольствие и тупо упираться в стену непонимания или игнора.Послкюе приёмки квартир любые Ваши недовольства можно будет в целом оставить при себе, я лично за них суетиться не буду.
Поэтому 2ой корпус проявляйте себя ярче, всех активных мы сконсолидируем, организуем грамотную работу/взаимодействие.

Зря вы стали делиться по корпусам. Я понимаю, что 2й на коне, ну повезло им, чего говорить. А вот по 1му дура Ольга ищет каких-то "понимающих" в строительстве. Но не забывайте, что 1й и 2й - 1я очередь и будут сдаваться одновременно.

Зря вы стали делиться по корпусам. Я понимаю, что 2й на коне, ну повезло им, чего говорить. А вот по 1му дура Ольга ищет каких-то "понимающих" в строительстве. Но не забывайте, что 1й и 2й - 1я очередь и будут сдаваться одновременно.

Почему не поднять эту тему и не поискать активных людей?

Почему не поднять эту тему и не поискать активных людей?

Не повезло. Найдутся на фазе приемки, начнут руками размахивать.

Ольга про первый тоже не забываем, посматриваем, как никак у нас два корпуса в одной очереди сдаются, но безусловно детально по 1му смотреть детали увы времени уже не будет.

Ольга про первый тоже не забываем, посматриваем, как никак у нас два корпуса в одной очереди сдаются, но безусловно детально по 1му смотреть детали увы времени уже не будет.

SAT, спасибо. Вы всему жк даете отличные советы.

А я наоборот взял вид на Москву и на восток (рассветы встречать буду!)18 этаж - ночью красиво будет очень, т.к. обзор ничего не перекрывает из 1 секции 3 корпуса. Сэкономил около 500 тыс. относительно низких 5 и 6 секций. Но я все одно звукоизоляцию (хотя бы легкую) этой стены настоятельно советую сделать. Из личного опыта.

У меня половина квартиры на юг вторая на восток - согласен что восходы поприятнее... но тоже на любителя. Кому то закаты нравятся больше

А по звукоизояции - я рекомендую вообще все стены звукоизолировать внешние, помимо пола.

У меня половина квартиры на юг вторая на восток - согласен что восходы поприятнее... но тоже на любителя. Кому то закаты нравятся больше

А по звукоизояции - я рекомендую вообще все стены звукоизолировать внешние, помимо пола.

А внешние то зачем?

А внешние то зачем?

изнутри все внешние стены квартиры которые с соседями контачат.. 

Для общего понимания вот так делается фасадная штукатурка по утеплителя (в данном случае это на лоджии), на фото процесс где немного "похулиганили" , но думаю общее представление о том, что из себя конструктивно представляет такой узел должно сформироваться.

Это в каком корпусе такое? Или это фото просто для примера из рандомного проекта?

Это в каком корпусе такое? Или это фото просто для примера из рандомного проекта?

Это для примера и общего представления скинул фото по одному из свежепостроенных ЖК в Одинцово.

Глухие стены !!!

Во всём Новоивановском только один жилой дом с торцевыми стенами без окон - советская панельная девятиэтажка. На эти стены прикреплены неоновые звёзды, которые в тёмное время мигают. Ну чтобы хоть как-то было поинтереснее.

И вот "инновационные" проектировщики напроектировали дома с глухим стенами на самом виду, на верхних этажах и с лучшим видом -на Сколково ! Как же так ?? А   четвёртый корпус будет целиком с глухим торцом по всей высоте? Круто, чё.

Я, конечно, понимаю - дома "эконом", но можно же было это как-то обыграть ??

Или на этих стенах тоже будут звёзды мигать как на советской девятиэтажке ?

А может быть здесь будут граффити как  на панельках в Трёхгорке ?

Но в любом случае - смотрится дёшево.

Глухие стены !!!

Во всём Новоивановском только один жилой дом с торцевыми стенами без окон - советская панельная девятиэтажка. На эти стены прикреплены неоновые звёзды, которые в тёмное время мигают. Ну чтобы хоть как-то было поинтереснее.

И вот "инновационные" проектировщики напроектировали дома с глухим стенами на самом виду, на верхних этажах и с лучшим видом -на Сколково ! Как же так ?? А   четвёртый корпус будет целиком с глухим торцом по всей высоте? Круто, чё.

В третьем корпусе будут боковые окна на Сколково в 24-этажной секции 4.

Глухие стены !!!

Дебил, данный ЖК стоит в ТОП-1 по продажам))
  • Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов