Сам записался на приёмку, но еще не принимал. Хотя не ожидаю ничего особенного. Был в свежепринятой квартире в 3 корпусе в Событии-1 в свое время. Типичная квартира в черновом виде, принимается очень быстро, так как проверять особо нечего.
Следим за стройкой пятого квартала, всё по плану, ни разу не пожалели что там квартиру выбрали. Дома красивые, в жизни видели - уже как на картинках выглядят. Ещё очень интересно, как двор сделают, должен быть в формате сада. Короче эстетика кругом
Следим за стройкой пятого квартала, всё по плану, ни разу не пожалели что там квартиру выбрали. Дома красивые, в жизни видели - уже как на картинках выглядят. Ещё очень интересно, как двор сделают, должен быть в формате сада. Короче эстетика кругом
Да, мы тоже в пятом купили. Мне ещё нравится, что дома не прям рядом с дорогой, поближе к парку стоят. У нас вид как раз в сторону парка, думаю тихо будет)
Да, мы тоже в пятом купили. Мне ещё нравится, что дома не прям рядом с дорогой, поближе к парку стоят. У нас вид как раз в сторону парка, думаю тихо будет)
Это как вид на детскую площадку) Про тишину можете забыть.
Хоть нам до переезда ещё долго, но уже для дочки присмотрели школу от МГУ и курсы английского языка для деток, всё в пешей доступности от дома будет. Сначала сами будем водить, потом подрастёт и сможет сама ходить, там вроде даже дорог нет по пути
Хоть нам до переезда ещё долго, но уже для дочки присмотрели школу от МГУ и курсы английского языка для деток, всё в пешей доступности от дома будет. Сначала сами будем водить, потом подрастёт и сможет сама ходить, там вроде даже дорог нет по пути
Мы тоже на эту школу уже нацелились, даже на консультации там были. Можно сказать удочку закинули, сын в школу только через 3 года пойдёт, а мы с мужем уже всё распланировали)
Мы тоже на эту школу уже нацелились, даже на консультации там были. Можно сказать удочку закинули, сын в школу только через 3 года пойдёт, а мы с мужем уже всё распланировали)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее