3 корпус

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Подскажите и как получить строительные размеры квартиры?

Поищите в темах образец запроса. По сути пишите на имя ген директора: являюсь участником долевого строительства по договору номер..., прошу предоставить строительные размеры квартиры ... Укажите номер корпуса, секции, этажа, квартиры. Ответ прошу предоставить по адресу электронной почты... Отправляла на электронную почту. Можете дополнительно после отправки позвонить по номеру на сайте, убедиться в получении. Ответили быстро, ещё и позвонили сказать что направили.

Поищите в темах образец запроса. По сути пишите на имя ген директора: являюсь участником долевого строительства по договору номер..., прошу предоставить строительные размеры квартиры ... Укажите номер корпуса, секции, этажа, квартиры. Ответ прошу предоставить по адресу электронной почты... Отправляла на электронную почту. Можете дополнительно после отправки позвонить по номеру на сайте, убедиться в получении. Ответили быстро, ещё и позвонили сказать что направил

Спасибо за информацию. 

Объявления

А подскажите, как долго вы ждали пока вам скинул проектные размеры ?
Я просто 2 недели жду, все никак да никак😒

Мы быстро ответ получили. Около 3-4 дней ушло. До этого были переносы, но тоже быстро отвечали.

Мы быстро ответ получили. Около 3-4 дней ушло. До этого были переносы, но тоже быстро отвечали.

А это уже окончательные размера после обмера ? Дизайнеру под проект можно передавать ?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

А это уже окончательные размера после обмера ? Дизайнеру под проект можно передавать ?

Разговаривала с разными дизайнерами, все утверждают, что они должны сами выехать на объект и проверить, чтоб не было ошибок. Так что я жду сдачи квартиры, потом буду заказывать дизайн-проект.

Разговаривала с разными дизайнерами, все утверждают, что они должны сами выехать на объект и проверить, чтоб не было ошибок. Так что я жду сдачи квартиры, потом буду заказывать дизайн-проект.

Так это надо чтобы они с вас дополнительные гривны взяли)

Замеры от БТИ самая надежная вещь.

Обратите внимание

Так это надо чтобы они с вас дополнительные гривны взяли)

Замеры от БТИ самая надежная вещь.

А замер от БТИ уже произведен ? И те размеры которые по заявлению предоставляет застройщик именно от БТИ ?

Рухнули, это изменение на сколько процентов%, можете уточнить?

А замер от БТИ уже произведен ? И те размеры которые по заявлению предоставляет застройщик именно от БТИ ?

Я не в курсе, а они произведены?

Какая есть новая информация по поводу постановки на кадастр?

Была вчера на стройке вот фото

Прикрепленные изображения

• 933F48DD-D0D6-4129-8B27-A39A31FF7FD6.jpeg
  • E47D9AF1-7025-4D93-B769-F4993B0D4CCA.jpeg
  • 0F93E5B2-09D4-4092-81B7-6F050879100F.jpeg

Была вчера на стройке вот фото

Эту сторону с веб-камеры на сайте видно, вот бы двор посмотреть, там основная движуха.

Эту сторону с веб-камеры на сайте видно, вот бы двор посмотреть, там основная движуха.

Туда нет прохода, охрана стоит, рабочих много.

Туда нет прохода, охрана стоит, рабочих много.

Во дворе уже засыпали все щебнем, видимо готовы к финальным работам.
Со стороны панорамы убрали забор строительный, выложили бордюр и так же засыпали щебнем.
Со стороны лицея ещё копают, увозят лишний грунт и ровняют землю. Со стороны сколково - так же есть бордюр и замощенная парковка.

Четвертому ключи выдают, а про третий ничего не слышно?

Четвертому ключи выдают, а про третий ничего не слышно?

Звонила менеджеру по 3-ему корпусу, сказал ключи в сентябре-октябре

А мне о велели июль, август, сентябрь..точнее не сказали

А мне о велели июль, август, сентябрь..точнее не сказали

Вначале да, говорили июль август, потом август сентябрь, сейчас уже сентябрь октябрь. Там же фасад еще не сделан.

Вначале да, говорили июль август, потом август сентябрь, сейчас уже сентябрь октябрь. Там же фасад еще не сделан.

Почему Гранель так тянет с этим проектом, хорошо начали, осталась мелочь, но все не могут закончить.

Спустя пару месяцев. 17.07.2021
3я секция. Предпоследний подъезд.
Этажи перекрыли, не в каждый есть доступ. Думаю это потому что в квартирах лежат материалы и сделана чистовая. Но все же некоторые открыты))
Это 19 этаж. Трешка. Нас всех ждут такие обои. На всех этажах, что открыты, такие. Железные двери клипкие, планируйте замену. Балконы отделаны. На потолках держатели под натяжной потолок. В целом облагораживается, но очень медленно.
В квартирах лежат материалы, двери, ламинат (на фото из однушки на 19-м). В общем коридоре плитка.
Работа идет. Рабочие бегают с инструментами, внутрянку делают всякую.
Не понравились во внутреннем дворе вот эти три блочных сооружения. Вообще не в кайф выйти во двор и уперется носом в неё.
Фасад не доделан как во дворе так и во внешней стороне.

• IMG_20210717_150254.jpg
  • IMG_20210717_150308.jpg
  • IMG_20210717_150312.jpg
  • IMG_20210717_150346.jpg
  • IMG_20210717_150443.jpg
  • IMG_20210717_150416.jpg
  • IMG_20210717_150405.jpg
  • IMG_20210717_150530.jpg
Во всех квартирах и коридорах вот такие вот конвектора. Кому дать денег чтобы поставили нормальные батареи, пока ремонт идет? Это просто жесть!

• IMG_20210717_150603.jpg
  • Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов