Подскажите и как получить строительные размеры квартиры?
Поищите в темах образец запроса. По сути пишите на имя ген директора: являюсь участником долевого строительства по договору номер..., прошу предоставить строительные размеры квартиры ... Укажите номер корпуса, секции, этажа, квартиры. Ответ прошу предоставить по адресу электронной почты... Отправляла на электронную почту. Можете дополнительно после отправки позвонить по номеру на сайте, убедиться в получении. Ответили быстро, ещё и позвонили сказать что направили.
Поищите в темах образец запроса. По сути пишите на имя ген директора: являюсь участником долевого строительства по договору номер..., прошу предоставить строительные размеры квартиры ... Укажите номер корпуса, секции, этажа, квартиры. Ответ прошу предоставить по адресу электронной почты... Отправляла на электронную почту. Можете дополнительно после отправки позвонить по номеру на сайте, убедиться в получении. Ответили быстро, ещё и позвонили сказать что направил
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А это уже окончательные размера после обмера ? Дизайнеру под проект можно передавать ?
Разговаривала с разными дизайнерами, все утверждают, что они должны сами выехать на объект и проверить, чтоб не было ошибок. Так что я жду сдачи квартиры, потом буду заказывать дизайн-проект.
А это уже окончательные размера после обмера ? Дизайнеру под проект можно передавать ?
Разговаривала с разными дизайнерами, все утверждают, что они должны сами выехать на объект и проверить, чтоб не было ошибок. Так что я жду сдачи квартиры, потом буду заказывать дизайн-проект.
Так это надо чтобы они с вас дополнительные гривны взяли)
Во дворе уже засыпали все щебнем, видимо готовы к финальным работам.
Со стороны панорамы убрали забор строительный, выложили бордюр и так же засыпали щебнем.
Со стороны лицея ещё копают, увозят лишний грунт и ровняют землю. Со стороны сколково - так же есть бордюр и замощенная парковка.
Спустя пару месяцев. 17.07.2021
3я секция. Предпоследний подъезд.
Этажи перекрыли, не в каждый есть доступ. Думаю это потому что в квартирах лежат материалы и сделана чистовая. Но все же некоторые открыты))
Это 19 этаж. Трешка. Нас всех ждут такие обои. На всех этажах, что открыты, такие. Железные двери клипкие, планируйте замену. Балконы отделаны. На потолках держатели под натяжной потолок. В целом облагораживается, но очень медленно.
В квартирах лежат материалы, двери, ламинат (на фото из однушки на 19-м). В общем коридоре плитка.
Работа идет. Рабочие бегают с инструментами, внутрянку делают всякую.
Не понравились во внутреннем дворе вот эти три блочных сооружения. Вообще не в кайф выйти во двор и уперется носом в неё.
Фасад не доделан как во дворе так и во внешней стороне.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".