Подскажите и как получить строительные размеры квартиры?
Поищите в темах образец запроса. По сути пишите на имя ген директора: являюсь участником долевого строительства по договору номер..., прошу предоставить строительные размеры квартиры ... Укажите номер корпуса, секции, этажа, квартиры. Ответ прошу предоставить по адресу электронной почты... Отправляла на электронную почту. Можете дополнительно после отправки позвонить по номеру на сайте, убедиться в получении. Ответили быстро, ещё и позвонили сказать что направили.
Поищите в темах образец запроса. По сути пишите на имя ген директора: являюсь участником долевого строительства по договору номер..., прошу предоставить строительные размеры квартиры ... Укажите номер корпуса, секции, этажа, квартиры. Ответ прошу предоставить по адресу электронной почты... Отправляла на электронную почту. Можете дополнительно после отправки позвонить по номеру на сайте, убедиться в получении. Ответили быстро, ещё и позвонили сказать что направил
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
А это уже окончательные размера после обмера ? Дизайнеру под проект можно передавать ?
Разговаривала с разными дизайнерами, все утверждают, что они должны сами выехать на объект и проверить, чтоб не было ошибок. Так что я жду сдачи квартиры, потом буду заказывать дизайн-проект.
А это уже окончательные размера после обмера ? Дизайнеру под проект можно передавать ?
Разговаривала с разными дизайнерами, все утверждают, что они должны сами выехать на объект и проверить, чтоб не было ошибок. Так что я жду сдачи квартиры, потом буду заказывать дизайн-проект.
Так это надо чтобы они с вас дополнительные гривны взяли)
Во дворе уже засыпали все щебнем, видимо готовы к финальным работам.
Со стороны панорамы убрали забор строительный, выложили бордюр и так же засыпали щебнем.
Со стороны лицея ещё копают, увозят лишний грунт и ровняют землю. Со стороны сколково - так же есть бордюр и замощенная парковка.
Спустя пару месяцев. 17.07.2021
3я секция. Предпоследний подъезд.
Этажи перекрыли, не в каждый есть доступ. Думаю это потому что в квартирах лежат материалы и сделана чистовая. Но все же некоторые открыты))
Это 19 этаж. Трешка. Нас всех ждут такие обои. На всех этажах, что открыты, такие. Железные двери клипкие, планируйте замену. Балконы отделаны. На потолках держатели под натяжной потолок. В целом облагораживается, но очень медленно.
В квартирах лежат материалы, двери, ламинат (на фото из однушки на 19-м). В общем коридоре плитка.
Работа идет. Рабочие бегают с инструментами, внутрянку делают всякую.
Не понравились во внутреннем дворе вот эти три блочных сооружения. Вообще не в кайф выйти во двор и уперется носом в неё.
Фасад не доделан как во дворе так и во внешней стороне.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее