Я был одним из первых покупателей, живу недалеко и изначально брал для себя под расширение жил. площади, а как оказалось ЖК Инновация очень удачный инвестпроект. Решил если двушки при получении ключей будут стоить больше 6.5 млн, тогда продам и возьму еще что нибудь перспективное на котловане. Если меньше, тогда сделаю ремонт и перееду.
Очень многим друзьям рекомендовал покупку тут квартиры на старте, когда студии стоили 1.7 млн, но никто не взял, теперь кусают локти.
Да я и сам жалею, что взял двушку, а не 3 студии.
Vasgus, Вы обладаете какими-либо знаниями в плане новостроек?
Ольга, не обладаю. На данный момент, меня кроме Инновации другие новостройки не интересуют. А вот через год возможно, плюс появится какой нибудь интересный ЖК.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Видимо действительно первый корпус разобрали по большей части для инвестирования.
Я взяла однушку в 1 секции 21 этаж. Надеюсь, что следующий Новый Год буду встречать в ней))
На самом деле может и есть инвесторы, но я пару раз когда был на стройке встречал тех кто также приезжает посмотреть что происходит, при общении - они не знают ни о каких форумах, просто купили квартиру и иногда заезжают посмотреть как движется строительство.
На самом деле может и есть инвесторы, но я пару раз когда был на стройке встречал тех кто также приезжает посмотреть что происходит, при общении - они не знают ни о каких форумах и чатах, просто купили квартиру и иногда заезжают посмотреть как движется строительство.
Ну когда же у нас появится человек, который сможет объективно оценивать строительство и указывать на положительные и отрицательные моменты, а не просто лицезреть. Не повезло нам со специалистами.
Ну когда же у нас появится человек, который сможет объективно оценивать строительство и указывать на положительные и отрицательные моменты, а не просто лицезреть. Не повезло нам со специалистами.
Ольга, может вам не переживать, а поменять свое жилье на квартиру во 2 корпусе? Там то по-любому все будет лучше и под контролем! А мы тут из первого не специалисты и полицезреем не плохо.
Ольга, может вам не переживать, а поменять свое жилье на квартиру во 2 корпусе? Там то по-любому все будет лучше и под контролем! А мы тут из первого не специалисты и полицезреем не плохо.
По просьбам трудящихся перестаю переживать. Лицезрейте на здоровье, флаг в руки.
Вам - то в принципе для перепродажи все равно, какого качества ведется строительство. Будете переживать за тот проект, в котором соберетесь жить. Это нормально.
Вам - то в принципе для перепродажи все равно, какого качества ведется строительство. Будете переживать за тот проект, в котором соберетесь жить. Это нормально.
Нет Ольга, вы не правы! Мне не все равно и я очень активно слежу за строительством, бываю там почаще многих! Просто считаю ваш подход неправильным, искать среди дольщиков человека которых сейчас за нас пойдет, разберётся и все решит бесполезно. К тому же, если такой человек и появиться, он сам о себе заявит. А призывать остальных просыпаться и называть не специалистами не надо, все мы в разных областях работаем и являемся там специалистами. Ведь никто из нас не думал, покупая квартиру, что придется объединятся для того чтобы контролировать качество строительства, для этого есть и надзорные органы. Конечно надо сказать Спасибо Астуле и Sat, что они продвигают эти темы с качеством, ведь это отражается в целом на объекте, в том числе и на нашем корпусе. А вам надо проще относиться к этому, радуемся, что дом обретает свои черты и задумываемся о ремонте.
Нет Ольга, вы не правы! Мне не все равно и я очень активно слежу за строительством, бываю там почаще многих! Просто считаю ваш подход неправильным, искать среди дольщиков человека которых сейчас за нас пойдет, разберётся и все решит бесполезно. К тому же, если такой человек и появиться, он сам о себе заявит. А призывать остальных просыпаться и называть не специалистами не надо, все мы в разных областях работаем и являемся там специалистами. Ведь никто из нас не думал, покупая квартиру, что придется объединятся для того чтобы контролировать качество строительства, для этого есть и надзорные органы. Конечно надо сказать Спасибо Астуле и Sat, что они продвигают эти темы с качеством, ведь это отражается в целом на объекте, в том числе и на нашем корпусе. А вам надо проще относиться к этому, радуемся, что дом обретает свои черты и задумываемся о ремонте.
Давайте позитивнее мыслить) зато 1к к мцд ближе всего, а от новоивановского дальше всего, а еще расположен выше 2 и 3к если смотреть по уклону ул эйнштейна, а также из за того что дом самый короткий во дворе будет так скажем «больше воздуха», ну и из 4,5 и 1 секций будет новый концертный зал виден, и если верить схеме территории плоскостная парковка будет с двух сторон от дома и со стороны трех китов и между 1 и 2к. Из минусов возможный шум котельной в 4 и 5 секции. Вроде все назвал.
Всем соседям доброго дня!
Видимо действительно первый корпус разобрали по большей части для инвестирования.
Я взяла однушку в 1 секции 21 этаж. Надеюсь, что следующий Новый Год буду встречать в ней)
В первом корпусе скорее всего добрая половина квартир и особенно студий это инвест.
В частности 4..5 секция процентов на 70.. 80 из общего колич это инвест. Многие пачками тарили студийки там на самом старте по сладким ценам.
Вообще статистика по жк следующая : примерно в равных долях квартиры брал народ для инвеста, сдачи в аренду и для собственного проживания. Поэтому чтобы все более менее устоканилось нужен наверное 1-1,5 года как минимум с момента выдачи ключей , тогда все переуступки из под инвеста уже скинут и жк начнёт обживаться. В отношении доли квартир для арендаторов никуда не денешься, они будут и думаю в большом количестве.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб