Про фасады - когда подошел поближе увидел, что они рельефные. И если издалека коричневый, бежевый и белый смотрятся лучше, то бардовые и рыжие оттенки очень красивы с короткого расстояния. С коричневыми другая беда - на них какие то белесые разводы. Надеюсь сотрут:)
Хм, кто же их так ужалил и куда, что они выгнали всех работяг на площадку? Может показуха перед фотоотчетом?)
Может чуют подорожание материалов скоро) в 2007 помню все тоже как ужаленные перед 2008 все достраивали - но нам хорошо, мы же как раз этого и хотели чтобы они как ужаленные за месяц перед сдачей не прыгали...
Доброго времени суток! мне нужны размеры!!!! И ещё в рассылку хочу, чтобы меня включили.. сообщний миллион, не уловила кому написать в лс???
корпус2, секция7, этаж5.. трёшка (Угловая)
Доброго времени суток! мне нужны размеры!!!! И ещё в рассылку хочу, чтобы меня включили.. сообщний миллион, не уловила кому написать в лс???
корпус2, секция7, этаж5.. трёшка (Угловая)
Как не спеша? Они же 3 корп. в 4 квартале 2020 сдать обещают. На их сайте говорят появилась новость. Но я не нашел. Ааа, 14 мая не спеша, понятно.
Ага, через месяц сдача первого и второго корпуса - третий квартал наступает!))) Обещать не значит жениться (С). Работы с ними ещё очень много, а времени на достройку мало! Кто что думает по этому поводу?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб