Кухни и мебель. Икея и прочие

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

320 ширина на 260 высота .

спасибо большое за ответ

Мария посчитала кухню )) бюджетную.
160 т.р.
Прошу поделиться мыслями и вашими вариантами планировки и компоновки .
Думаю, наверно все таки угол сделаем.
Стояк в правом углу будет ?

а что за фасады, фурнитура? Я везде в глянце считала фасады алвик, фурнитура блюм, искусственный камень. В среднем п образная, без второго ряда верхних шкафов стоит 250-270. В стильных какой то свой глянец, но говорят, что для удешевления они корпуса из ДСП делают. Картинка как раз из стильных. Сама кухня 183, столешка камень с мойкой 75, просто ламинированная столешка 13500
Объявления

160 т.р.

а что за фасады, фурнитура? Я везде в глянце считала фасады алвик, фурнитура блюм, искусственный камень. В среднем п образная, без второго ряда верхних шкафов стоит 250-270. В стильных какой то свой глянец, но говорят, что для удешевления они корпуса из ДСП делают. П образная как раз из стильных. Сама кухня 183, столешка камень с мойкой 75, просто ламинированная столешка 13500. Параллельная из Икеа 250 с техникой (техника 105), столешку, если что отдельно буду заказывать в искусственном камне. И в ней скорее всего раковину и плиту придется поменять местами. В шоу руме в большой двушке вывод воды в правом углу.

Прикрепленные изображения

• IMG-20191021-WA0078.jpeg
  • IMG_20191028_143740.jpg

Бюджетно вышел расчет. Учитывая два уровня шкафов. 
Поуточняю - порассуждаю на вашем примере, можно? Сама просто очень думаю над кухней. Хочется и рабочую кухонную зону сделать поудобнее для себя, и от гостиной зоны слишком много не откусывать. 

Это у вас ПММ между мойкой и плитой? 
Если да, то зачем вам такая просторная зона мойки с большими широкими ящиками? Ведь мыть посуду подолгу не надо. Только то, что в ПММ нельзя ставить. А такие большие ящики мне кажутся не очень удобными. Под раковиной  обычно хранят ведро для мусора и бытовую химию для кухни и ПММ. Этих ящиков под хранение ведра и химии слишком много. А хранить что-то еще по соседству с мусором и химией как-то сомнительно. 

Я бы сдвинула  мокрую зону ближе в угол, и саму раковину брала бы шириной не больше 50. Под раковину обычную распашную тумбу. Там ведро для мусора, полки для химии, трубы. А между мойкой и ПММ еще тумбу с ящиками шириной 45 или 50, смотря сколько там места. Такое решение, как по мне, с точки зрения хранения лучше. То, что относится к мусору и химии, будет в одной тумбе, и еще отдельная тумба для прочего кухонного. И еще и зону разделки-готовки увеличите немного.  

Не предусмотрено место под микроволновку, если пользуетесь. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Бюджетно вышел расчет. Учитывая два уровня шкафов. 
Поуточняю - порассуждаю на вашем примере, можно? Сама просто очень думаю над кухней. Хочется и рабочую кухонную зону сделать поудобнее для себя, и от гостиной зоны слишком много не откусывать. 

Это у вас ПММ между мойкой и плитой? 
Если да, то зачем вам такая просторная зона мойки с большими широкими ящиками? Ведь мыть посуду подолгу не надо. Только то, что в ПММ нельзя ставить. А такие большие ящики мне кажутся не очень удобными. Под раковиной  обычно хранят ведро для мусора и бытовую химию для кухни и ПММ. Этих ящиков под хранение ведра и химии слишком много. А хранить что-то еще по соседству с мусором и химией как-то сомнительно. 

Я бы сдвинула  мокрую зону ближе в угол, и саму раковину брала бы шириной не больше 50. Под раковину обычную распашную тумбу. Там ведро для мусора, полки для химии, трубы. А между мойкой и ПММ еще тумбу с ящиками шириной 45 или 50, смотря сколько там места. Такое решение, как по мне, с точки зрения хранения лучше. То, что относится к мусору и химии, будет в одной тумбе, и еще отдельная тумба для прочего кухонного. И еще и зону разделки-готовки увеличите немного.  

Не предусмотрено место под микроволновку, если пользуетесь. 

Я лично не пользуюсь микроволновой печью. Для меня это не проблема.

На другом телефоне пишу .

Я изначально обозначил 150-200 максимум. И 160 (158) это уже полный расчет.

Комплектация
Стоимость по прайсу (рубли)/Стоимость с акциями (рубли)
Секции с фасадами 123 769,00/88 740,00
Декоративные элементы и комплектующие 16 011,00/13 274,00
Столешница 15 457,00/11 593,00
Сантехника 0,00 0,00
Механизмы и аксессуары 57 919,00/45 178,00
Бытовая техника 0,00 0,00
Столовая группа 0,00 0,00
Итого к оплате за товары: 213 156,00/158 785,00

Спасибо большое за ответ! Выгодная акция идет (или шла :smile: ) надо тоже тогда туда заехать.

Обратите внимание
Еще вопрос шкафа в коридоре.
Пока ничего не читал и не смотрел.
Нужен хороший шкаф в коридор, что бы в комнатах ставить минимум.

Еще вопрос шкафа в коридоре.
Пока ничего не читал и не смотрел.
Нужен хороший шкаф в коридор, что бы в комнатах ставить минимум.

В основном все берут ИКЕю, если нравится, то выбирайте. 

160 т.р.

Не знаю как в Вашей семье, но для меня в такой кухне очень мало поверхности для готовки. Мне придется П-образную или минимум угловую делать. Правда, не представляю, как угловая будет смотреться в кухне-гостиной. 

Не знаю как в Вашей семье, но для меня в такой кухне очень мало поверхности для готовки. Мне придется П-образную или минимум угловую делать. Правда, не представляю, как угловая будет смотреться в кухне-гостиной.

Решил делать угол. Сегодня ходил по кухням разным . Жду результатов с картинками и стоимостью.

• IMG_20191030_142603.jpg
Мысли на счет гардероба.

• IMG_20191030_143159.jpg
  • IMG_20191030_143309.jpg

Решил делать угол. Сегодня ходил по кухням разным . Жду результатов с картинками и стоимостью.

Добрый день!

Скажите пожалуйста, что вы решили делать с полом (плитка , судя по шоуруму, выложена на 1,5 м от стены), угол кухни частично встанет на ламинат? или вы планируете перекладывать пол?

Добрый день!
Скажите пожалуйста, что вы решили делать с полом (плитка , судя по шоуруму, выложена на 1,5 м от стены), угол кухни частично встанет на ламинат? или вы планируете перекладывать пол?

Ещё не думал над этим.
По логике и этетике надо добавить плитку до 2 метров.
Прислали расчеты и картинки.
Две разные фирмы.

Цветная картинка стоимость 187
В стоимость расчета включено:
Корпуса ЛДСП
Фасады МДФ матовая с интегрированной ручкой
Подъёмные механизмы BLUM
Ящики выдвижные тандембоксы
Столешница (пластик)
Сушка в нижний ярус 600мм

• Вячеслав кухня.jpg
  • Вячеслав.jpg
Наталья Наумова ))
куда вы пропали ?
Поделитесь мыслями, пожалуйста :)
Да и все у кого большая двушка или трёшка большая .
Покажите что у вас получается, пожалуйста.

Ещё не думал над этим.
По логике и этетике надо добавить плитку до 2 метров.

Вот и мне из-за эстетики предложили от угла отказаться...(((

Вот ... Это круто )) !!!
Я лучше эстетикой пожертвую , за то удобно будет чем наоборот ...
Огромная кухня )) а мы метры урезаем из этетики :)...

Вот ... Это круто )) !!!
Я лучше эстетикой пожертвую , за то удобно будет чем наоборот ...
Огромная кухня )) а мы метры урезаем из этетики :)...

Вопрос стола и дивана теперь стоит.
Духовку можно перенести к холодильнику и тогда рабочая поверхность будет 2(-0,6) метра у стены .

Думаю что добавить плитки еще на один метр не может стоить дорого.
  • Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов