Нет, новые корпуса школы напротив второго- третьего всегда были, тут пока была парковка.
а теперь там откуда то ещё и высокие сооружения )) - но это пока все без оф опубликования и оф согласований .. может садики и школы ещё рядом остались.. повторюсь - пока эту тему закрываю - разбираю с юристами
Этажность у бц отличная, кстати) но я так понял что все переиграли давно. И именно там сейчас корпус ещё один хотят сделать.
похоже на это... плохо что в офисе продаж об это "как бы не знают" (а если ГРАНЕЛЬ получается знал о том что планирует - но нам при продажах не сказал - это нас в заблуждение получается решил ввести? - оставлю этот вопрос своим юристам )) .. короче говоря - гранель красавчик что засунул вместе со школами и садами 28 ЭТАЖЕЙ офисник ))
.. но на его согласование размещения в администрацию они вышли только месяц назад.
Другой вопрос что офисы не особо сейчас популярны - все сколково ими забито - поэтому как бы не получить нам там с вами 28 этажей апартов взамен с севера (по сути общественное здание)
.. но повторюсь - будет хотя бы каркас школ и садов к сдаче второго корпуса - у меня лично вопросов по этой теме не будет
.. т.е. если согласует в администрации не только высотку но и сразу школу и садик - и начнет стройку одновременно.
ПС: вопрос знатокам - интересно строить (т.е. кредитовать) гранель на чьи деньги эту общественную высотку будет? также как и 4-й корпус?) на деньги тех кто эти деньги уже сдал из 1-3 корпусов?)) - дорогому гранелю : повторюсь появится стройка школ и садов - у меня вопросов по этой теме не будет
Ниче, пусть почитают, хуже не будет. Еще раз повторяю, в каждой фирме мониторят соцсети. А Вы что будете делать, если вам х-ню вместо лифтов подсунут? Вот это как раз сейчас проблема. Пока другого способа я не знаю. Подскажите. Ну нужно же что-то делать. Хотя у Вас бонус:вы за 1м.
И поменяйте информацию местами, а то сады с недочетами махнулись темами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ниче, пусть почитают, хуже не будет. Еще раз повторяю, в каждой фирме мониторят соцсети. А Вы что будете делать, если вам х-ню вместо лифтов подсунут? Вот это как раз сейчас проблема. Пока другого способа я не знаю. Подскажите. Ну нужно же что-то делать. Хотя у Вас бонус:вы за 1м.
И поменяйте информацию местами, а то сады с недочетами махнулись темами.
что делать подскажу - Желатин в офисе продаж сейчас им оф запрос задает письмом - какие лифты.. вот что делать надо а не в горячую линию просто вопрос писать.
Желатину спасибо ) Ольга берите пример чтобы про "х-ню" не писать , говоря это неприличное слово вашей речью выше ;)
.. и даже если Вам "х-ню" засунут - вы ничего с этим не сделаете - нормативы и ДДУ это не нарушает (лифты в первом уже стоят - шахты замоноличены ) - просто будете об этом знать ))) ..это вам не сады со школами )
.. это могло бы снизить продажи на третий - но там могут после подьема этой темы и получше поставить (у ПИКа в мещерском разные лифты на весь ЖК) - темы же надо вовремя поднимать, Ольга (это опять - про сады и школы, на примере лифтов которые у вас уже стоят)
ПС: Тема школ и садов медленно срослась с темой высоток во дворе и их финансирования - в неоднозначной ветке недочетов ЖК ) https://pronovostroy...ация/?p=1174617
что делать подскажу - Желатин в офисе продаж сейчас им оф запрос задает письмом - какие лифты.. вот что делать надо а не в горячую линию просто вопрос писать.
Желатину спасибо ) Ольга берите пример чтобы про "х-ню" не писать, говоря это неприличное слово вашей речью выше ;)
Желатин молодец, время есть по офисам ездить. Будем ждать от него информацию.
Я всегда благодарю людей, если они это делают. Спасибо вам с Сатом, буду брать пример с Евгении и Желатина. Кстати, тему лифтов я подняла как и тему медленной динамики и пр.
Желатину спасибо ) Ольга берите пример чтобы про "х-ню" не писать , говоря это неприличное слово вашей речью выше ;)
.. и даже если Вам "х-ню" засунут - вы ничего с этим не сделаете - нормативы и ДДУ это не нарушает (лифты в первом уже стоят - шахты замоноличены ) - просто будете об этом знать ))) ..это вам не сады со школами )
.. это могло бы снизить продажи на третий - но там могут после подьема этой темы и получше поставить (у ПИКа в мещерском разные лифты на весь ЖК) - темы же надо вовремя поднимать, Ольга (это опять - про сады и школы, на примере лифтов которые у вас уже стоят)
ПС: Тема школ и садов медленно срослась с темой высоток во дворе и их финансирования - в неоднозначной ветке недочетов ЖК ) https://pronovostroy...ация/?p=1174617
Желатин молодец, время есть по офисам ездить. Будем ждать от него информацию.
Я всегда благодарю людей, если они это делают. Спасибо вам с Сатом, буду брать пример с Евгении и Желатина. Кстати, тему лифтов я подняла как и тему медленной динамики и пр.
Ольга, времени нет ни у кого - просто не хочется получить "х-ню" в итоге (ваше слово теперь буду использовать)) ..
... хотя понятно кто-то привыкший жить в "х-не" не будет тратить время ;)
Ольга, времени нет ни у кого - просто не хочется получить "х-ню" в итоге (ваше слово теперь буду использовать))
Согласна. По поводу сата успокойтесь. Он мне ничего не должен, как и все. Просто я его попросила дать проф. комментарии к фото, но у него, видимо, не было времени. А потом стали упрекать вы с ним, почему не писали по 1му. И что бы я написала со своим дилетантским подходом?
Надоели эти бестолковые разборки. Флаг в руки. Вы-профессионалы.
Согласна. По поводу сата успокойтесь. Он мне ничего не должен, как и все. Просто я его попросила дать проф. комментарии к фото, но у него, видимо, не было времени. А потом стали упрекать вы с ним, почему не писали по 1му. И что бы я написала со своим дилетантским подходом?
Надоели эти бестолковые разборки. Флаг в руки. Вы-профессионалы.
Ольга, я вас ни в чем не упрекал - следите внимательно за тем что говорите - все что я вам сейчас пишу - это ответ на ваше обращение ко мне..
.. понимаю что у вас Астула и САТ как раздвоение в глазах - но мы разные люди и общаемся по разному, хоть и цели у нас очень монолитно совпадают, как и строительный род деятельности в ролях тех заказчиков которыми занимаемся - вот так нам с ним повезло ))
.. а гранелю повезло еще больше - построют хорошо - весь рынок узнает какие гранель молодцы... ну и наоборот соответственно )
За "х-ню", извините, просто слова подходящего не нашла. Можно заменить "продукт плохого качества". Так не режет?
да конечно лучше беседу в лингвистической чистоте держать ) .. вы же не залетный гранелевский сотрудник у нас на форуме , или человек привыкший в "х-не" жить, которому по "х-ю" что ему строят )
Сначала пишете претензии и по ним назначают проверку , потом тут же паникуете - почему не строят ?)так , как строить , если проверка идет ?
Смотрю энергии и опыта вам не занимать)) Ждём от вас направленной претензии по которой назначат проверку. Как все сделаете, не забудьте выложить здесь результаты.
А свой подход, как будем действовать, мы тут ранее уже обозначили.
Смотрю энергии и опыта вам не занимать)) Ждём от вас направленной претензии по которой назначат проверку. Как все сделаете, не забудьте выложить здесь результаты.
А свой подход, как будем действовать мы тут ранее уже обозначили.
у Игоря Ф как то совсем в голове его не получается структурировать - поможем - по второму корпусу как раз и писали в госнадзор потому что два месяца стояла стройка
SAT, и ты же понимаешь - инвесторам которые потом спрыгивают с проекта вопросы - будут там садики или школы или как это все построено - не важны вообще (Васгус исключение потому что может себе оставит, как он говорит) ... им как раз надо чтобы остальные таких вопросов поменьше задавали - меньше шума шустрее слив.
Админ - перемести все что тут не по теме в болталку пожалуйста. Спасибо
Суть дела не меняет , зачем обсуждать то , чего еще нет ?Объясните мне не сведущему в этих хитросплетениях . Смысл создавать тему про садики до которых еще больше года ?
Обсуждаете два месяца окна , а название так и не выяснили и тд и тп
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.