Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 51 из 114
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

У застройщика много нереализованных (не проданных помещений) за все придётся платить НАЛОГ с момента постановки на кадастр!
P.S. Светлана, УДИВЛЯЕТ, что это вы не знаете

Удивляет ваша безграмотность вот это уж точно! Покажите хотя бы одно нереализованное нашим застройщиком Помещение и ссылку на то, что он будет с них платить налог! Он что на них собственность будет оформлять????
У застройщика давно нет никаких помещений на балансе! Все помещения ушли по переуступке давным-давно.
Жуткое невладение ситуацией, и ещё так утверждаете, ну хоть бы поинтересовались для начала.
И вообще застройщик на помещения на продажу никогда не оформляет право собственности, это помещения на продажу, они иначе проводятся.
Вы читайте законы, нк рф и тд. Ну нельзя же так в массы кидать свои домыслы и выдавать за правду
И что за налог такой с кадастра у застройщика???? Давайте ссылку
Объявления

Удивляет ваша безграмотность вот это уж точно! Покажите хотя бы одно нереализованное нашим застройщиком Помещение и ссылку на то, что он будет с них платить налог! Он что на них собственность будет оформлять????
У застройщика давно нет никаких помещений на балансе! Все помещения ушли по переуступке давным-давно.
Жуткое невладение ситуацией, и ещё так утверждаете, ну хоть бы поинтересовались для начала.
И вообще застройщик на помещения на продажу никогда не оформляет право собственности, это помещения на продажу, они иначе проводятся.
Вы читайте законы, нк рф и тд. Ну нельзя же так в массы кидать свои домыслы и выдавать за правду

Неоеализованные апартаменты, офисы и машиноместа при постановки дома со всеми помещениями на кадастр оформляются в собственность застройщика.
После этого застройщик вынужден оплачивать налог.
За 2019 налог платить не будет! Увильнул!

Если застройщик на кого-то ещё (подставного дольщика) перекинул какие-то помещения, то подставной дольщик будет оплачивать налог

А что у него спрашивать? У Росреестра нет претензий к застройщику, у него претензии к МГСН. КИ тех план правят - к ним тоже нет претензий у Росреестра.

То, что вы защищаете сугубо интересы застройщика давно всем понятно

И что за налог такой с кадастра у застройщика???? Давайте ссылку

Светлана, когда дом поставят на кадастр и зарегистрируют собственность, то вам тоже придётся платить налог за свой апартамент.
Вам придёт ССЫЛКА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКА на уплату налога.

За 2019 год налог вы платить не будете.
Как и наш застройщик. Увильнул застройщик от уплаты налогов ща 2019 год !!!!!!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Че-т я запутался. Росреестр в своём последнем письменном ответе, который выкладывала Светлана, говорил:
"Также выявлено наличие в составе здания 12 помещений, указанных в Разрешении как нежилые помещения, однако фактически являющихся гостиничными номерами"
Это вопрос утрясли на встрече 20.12 или нет и он трансформировался в предъяву с площадями?

Апну этот вопрос. Кому-нибудь известно, убран уже этот пункт из списка росреестровских претензий? И формулировка какая-то подозрительная: не на технические нарушения с оформлением указывается или расхождения в цифрах площадей; выводы какие-то делаются о «фактическом назначении»...

Неоеализованные апартаменты, офисы и машиноместа при постановки дома со всеми помещениями на кадастр оформляются в собственность застройщика.
После этого застройщик вынужден оплачивать налог.
За 2019 налог платить не будет! Увильнул!
Если застройщик на кого-то ещё (подставного дольщика) перекинул какие-то помещения, то подставной дольщик будет оплачивать налог То, что вы защищаете сугубо интересы застройщика давно всем понятно

А мне понятно, что у вас полная безграмотность! Не понимаете в нк рф - зачем тогда пишите?
Дайте ссылку на статью, где нереализованные помещения на продажу застройщик обязан поставить себе на баланс как со и оформить право собственности?
Вы пишите полный бред.
Без ссылки на статью разговор абсолютно бесполезный и дилетантский
Обратите внимание

То, что вы защищаете сугубо интересы застройщика давно всем понятно

О, снова старую шарманку завели?)
А вот то, что помещения не продаются из-за того, что нет кадастра - вот это реальная ситуация.
Где выгода у застройщика? Даже если думать как делитесь, то идите дальше - вы полагаете, что он экономит 30тр и теряет с продажи 4-5млн и сидит чего-то ждёт в 2020 году (а что там налога не будет в 2020???)? Более абсурдного убеждения в жизни не слышала! Сэкономить 30тр чтобы потерять 4-5млн - вы гений экономики!

Screenshot (9).png Screenshot (10).png

Спасибо за информацию,кэп Пирогов :sad:

А мне понятно, что у вас полная безграмотность!
....
Вы пишите полный бред.
Без ссылки на статью разговор абсолютно бесполезный и дилетантский

А мне понятно ваша полная безграмотность и постоянный непрекращающийся бред в виде написания лично вами в нарушение установленных правил аппеляционных претензий в Росреестр, требование от Росреестра непредусмотренных регламентном предписаний.
Совместные поездки с дольщиками какие-то, "разбирательства на пальцах" - трэш ваще...

P.S. Удалось до НГ время затянуть и отговорить дольщиков от судебных исков? Светлана, подарки от застройщика за это получите? Или вы у него на зарплате, тогда новогоднюю премию ....

Спасибо!

Не совсем актуально - документы были вновь поданы 25.12 в Росреестр

А мне понятно ваша полная безграмотность и постоянный непрекращающийся бред в виде написания лично вами в нарушение установленных правил аппеляционных претензий в Росреестр, требование от Росреестра непредусмотренных регламентном предписаний.
Совместные поездки с дольщиками какие-то, "разбирательства на пальцах" - трэш ваще...
P.S. Удалось до НГ время затянуть и отговорить дольщиков от судебных исков? Светлана, подарки от застройщика за это получите? Или вы у него на зарплате, тогда новогоднюю премию ....

Я так и жду ссылку на нк рф, подтверждающую вашу безумную теорию.
Всегда есть неблагодарные люди, и обычно ими оказываются неграмотные люди, которые не разбираются и не хотят разбираться. В грамотных людях, особенно в тех кто действует, а не сидит - они ищут врагов. А главный враг сидит внутри вас - это лень. Вас никто не сдерживает - берите и делайте. Или вы будете делать все, что я говорю или сидеть и ничего не делать, а потом свалить вину за своё бездействие на меня???
Обычный подход безответственного человека - свалить вину ща своё бездействие на других!

Правосудов может не дать.
А вот акционеры (собственники) Косбилдинга датут сто процентов. Светлана заработала )))
Светлана рьяно застройщика защищала,

Всегда есть неблагодарные люди,

Светлана, не переживайте вас акционеры ООО КомБилдинг отблагодарят за полученную прибыль, вы заслужили

Светлана, не переживайте вас акционеры ООО КомБилдинг отблагодарят за полученную прибыль, вы заслужили

Очень жаль, что при постановке встанет весь дом, мне правда жаль, что вы тоже от этого будете иметь выгоду. Интересно, будет ли вам стыдно за свои слова??? Я уверена, что нет...
Но как я и обещала, если постановка будет по апартаментам, то я помогу исключительно тем людям, кто меня поддерживал, так как это и ваш дом и вместо того чтобы принять участие или поддержать тех, кто этим занимается - вы занимаетесь всякой бесполезной фигней. Ну вот и на нашу помощь и поддержку не расчитывайте в случае если мы пойдём по плану Б.
А в том, что вы не обладаете знаниями и не хотите их получать - вините исключительно себя. В том, что вы лично бездействуете - тоже только себя вините. И в том, что вам нравится сочинять басни и домыслы, накручивать там где этого нет, видеть то чего нет - я бы подумала, что это просто жажда эмоций, не хватает вам их в повседневной жизни. Так и ради бога, только не забывайте добавлять везде «это мои домыслы»
Я вам уже ранее все сказала по этому поводу. Если вы под масками скрываете своё лицо в надежде, что потом это никто не заметит и вас не узнает, то абсолютно зря.
И всё-таки прошу подкреплять любые домыслы доказательствами - иначе это клевета, за неё предусмотрено наказание.

Правосудов может не дать.
А вот акционеры (собственники) Косбилдинга датут сто процентов. Светлана заработала )))
Светлана рьяно застройщика защищала,

Опять 25, вы заколебали уже! Язык без костей вообще - как помело! Фу такими быть! Реально мерзко и противно. Мужики вы опустились ниже некуда уже! Как бабки старые сплетни разводите. Мне противно, что у нас такие соседи (надеюсь, никто из вас не мой прямой сосед).

Хештег «бабки старые»...

Светлана, спасибо! Держитесь, мы вас поддерживаем! Да весь дом поддерживает то, что вы делаете! От всего дома - СПАСИБО!
Светлана,
И вам удачи! Нам всем удачи! Мы очень надеемся на вас! На план Б я тоже , если честно, не особо полагаюсь. Юрист у застройщика так себе...
Дискуссия снова перешла в русло обвинений Светланы во всех смертных грехах.
Светлана, зачем вы на них отвечаете, нервную энергию тратите? Снова проявился все тот же персонаж(и), только под другими никами
  • Назад
  • Страница 51 из 114
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов