Интересны вы соседи по дому, тепловой контур не закрыт какая отделка???? Фасады+инженирия- вот по большому счету, что нам светит до весеннего тепла, если только застройщик не закроет проемы под остекление оргстеклом и не будет греть этажы тепловыми пушками. А что пусть немного потратятся. А если серьезно по отделке ждем весны.
Ну в отделку входит не только обои поклеить так-то. Подготовить квартиру к тому, чтобы сделать в ней в дальнейшем сам ремонт тоже необходимо и вряд ли для этого нужно закрытие контура. Нам не написали, что именно там начали делать, а вы так пишите, словно они сейчас на голый монолит паркет класть будут.
Для того, чтобы показывать пример отделки в корпусе ещё с зимы есть шоу-рум, поэтому ваша версия уж очень сомнительная
Ну, не знаю. Просто как-то странно. Еще по мопам куча работы, по инженерке, а тут вдруг - начали отделку квартир. Не сходится. Это всегда делают уже в самом конце перед сдачей.
Не поздновато ли водить начинать? Большая часть ЖК уже продана, до сдачи осталось не так долго. Популярность у Фреша имеется, люди покупают, как могу по статистике судить. Лишних наворотов с кучей шоурумов нет смысла. Да и как тут написали, один уже там есть.
Интересны вы соседи по дому, тепловой контур не закрыт какая отделка???? Фасады+инженирия- вот по большому счету, что нам светит до весеннего тепла, если только застройщик не закроет проемы под остекление оргстеклом и не будет греть этажы тепловыми пушками. А что пусть немного потратятся. А если серьезно по отделке ждем весны.
Жара на улице стоит, что там случиться то? И отделка явно в 1 и 4 корпусах, а там до закрытия контура немного совсем осталось: монолит готов, окна почти все стоят. Так что не разводите нам тут панику на пустом месте. Вряд ли вы разбираетесь в этом лучше, чем строители, которые на этом объекте заняты.
Жара на улице стоит, что там случиться то? И отделка явно в 1 и 4 корпусах, а там до закрытия контура немного совсем осталось: монолит готов, окна почти все стоят. Так что не разводите нам тут панику на пустом месте. Вряд ли вы разбираетесь в этом лучше, чем строители, которые на этом объекте заняты.
Паники ни какой нет, и разводить , тем более Вас, по меньшей мере глупо (комментарии на форуме просто жгут в вашем исполнении) - НО технологическую карту, набор работ и соответственно соблюдение условий по ним НИКТО не отменял.
А по поводу контура ("закрытия контура немного совсем осталось: монолит готов, окна почти все стоят")- вернемся к вопросу после первых отрицательных температур, ДА и еще нигде не нашел информации, что город ДАЛ тепло на объект,даже по временной схеме.
А переживаю я в основном за свой 2 корпус - именно там пред чистовая и финишная отделка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Паники ни какой нет, и разводить , тем более Вас, по меньшей мере глупо (комментарии на форуме просто жгут в вашем исполнении) - НО технологическую карту, набор работ и соответственно соблюдение условий по ним НИКТО не отменял.
А по поводу контура ("закрытия контура немного совсем осталось: монолит готов, окна почти все стоят")- вернемся к вопросу после первых отрицательных температур, ДА и еще нигде не нашел информации, что город ДАЛ тепло на объект,даже по временной схеме.
А переживаю я в основном за свой 2 корпус - именно там пред чистовая и финишная отделка.
Как то так:))
Ну застройщик ведь не дурак и думаю, когда принималось решение о начале отделки квартир, все предусмотрел, у них там сто процентов есть четко выстроенный график, насколько я знаю, на квартиры с отделкой есть гарантия и в случае чего это будет их геморрой
Ну, не знаю. Просто как-то странно. Еще по мопам куча работы, по инженерке, а тут вдруг - начали отделку квартир. Не сходится. Это всегда делают уже в самом конце перед сдачей.
Ну я и не думаю, что они сразу обои клеить начнут или ламинат класть, но подготовить квартиры к этому… почему нет? Квартир с отделкой в доме достаточно много, так что если они начнут ими заниматься только перед сдачей, то передача ключей может затянуться. А это ни нам, ни им не нужно.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Подробнее