Компенсация идёт согласно постановления Правительства Москвы от 09.03.2011 63-ПП. Делается "независимая" оценка стоимости гаража и выплачивается при наличии членской книжки гаражника.
Насколько, интересно, можно доверять этому документу... мне сначала школу озвучивали с третьей очередью, потом со второй... Здесь в первую очередь написано. И бассейн тоже...
Насколько, интересно, можно доверять этому документу... мне сначала школу озвучивали с третьей очередью, потом со второй... Здесь в первую очередь написано. И бассейн тоже...
Не увидела в это документе сведений по срокам постройки объектов инфраструктуры, только о межевании участков под них. В постановлении описан общий проект общественных зон, и больше по части границ и планов по озеленению.
Не увидела в это документе сведений по срокам постройки объектов инфраструктуры, только о межевании участков под них. В постановлении описан общий проект общественных зон, и больше по части границ и планов по озеленению.
Ну я не очень в терминах и межевании) Там с 50 стр. про какие-то 5 этапов... Нам это может помочь для понимания что когда построят? Кто объяснит "на пальцах"...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб