Так же заглянул в офис продаж. Узнать про паркинг. Ответ простой... сроков не знаем, цена ожидается в районе 1 млн. рублей. Я тут тоже немного удивился, 1 млн. для наземного паркинга многовато как-то. Но может я и ошибаюсь.
За многоуровневый паркинг неотапливаемый, да и к тому же открытого типа 1 млн рублей, это что-то из области фантастики.
Максимальная цена такому паркингу на первом этаже 600 т.р. Верхний этаж 200-300
Я поясню. Меня не звали, я сам напросился просто посмотреть, т.к. мне до НГ говорили, что всё готово и завтра позовем вас, а потом тишина. Но теперь я уже официально записался на приемку на 26 января при личном визите в обход сайта. Чтобы сразу специалисты выставили весь перечень недоделок и пошли 45 дней ПИКа. Ну а потом придётся судиться за срыв сроков и возможно косяки ремонта. Я не особо верю, что они за 45 дней исправят все косяки.
А у вас пришло сейчас смс? Или вы просто пошли лично в офис?
В штатном режиме. Естественно к приёмке ничего не изменилось. Указал в акте осмотра все дыры в стенах. Оказалось все стеклопакеты с поломками, царапинами. Одно окно даже продувалось (приемщик тепловизором обнаружил). Ламинат плохо уложен. Обои это вообще конец... везде порваны, отклейваются, вздутия и т.п.
Итог - жду 45 рабочих дней и принимаю как будет. Мне главное замена окон, остальное по словам приемщика ПИК не устранит, т.к. это копейки и по суду их не получить. Далее подаём в суд на просрочку ( тут тоже прикол, оказывается Гордеев продовил думскую инициативу судебной практики о выплате лишь 50% от положенной суммы просрочки. Т.е. при стоимости квартиры 10 млн. За месяц просрочки неустойка около 120 т.р., но суд присудит половину - 60 т.р. Это по словам юриста, сам не проверял пока так ли это). Ну и делаю ремонт насколько хватит средств.
В штатном режиме. Естественно к приёмке ничего не изменилось. Указал в акте осмотра все дыры в стенах. Оказалось все стеклопакеты с поломками, царапинами. Одно окно даже продувалось (приемщик тепловизором обнаружил). Ламинат плохо уложен. Обои это вообще конец... везде порваны, отклейваются, вздутия и т.п.
Итог - жду 45 рабочих дней и принимаю как будет. Мне главное замена окон, остальное по словам приемщика ПИК не устранит, т.к. это копейки и по суду их не получить. Далее подаём в суд на просрочку ( тут тоже прикол, оказывается Гордеев продовил думскую инициативу судебной практики о выплате лишь 50% от положенной суммы просрочки. Т.е. при стоимости квартиры 10 млн. За месяц просрочки неустойка около 120 т.р., но суд присудит половину - 60 т.р. Это по словам юриста, сам не проверял пока так ли это). Ну и делаю ремонт насколько хватит средств.
Качество такое не у всех. Мой приемщик принимал уже 4 квартиру в нашем жк. Сказал 2 были хорошие вполне, 1 так себе ну и вот моя четвёртая мрак полный.
И да, буду всё переделывать... скорее всего. Ну точнее на что хватит средств. Ну полы и стены под переделку все. У меня нет ни одной полосы обоев ровной, не порванной или не отклееной. Во всех комнатах ламинат плохо уложен с провалами в углах и вдоль стен. Это не мои догадки, это замечания от приемщика. Все межкомнатные двери с механическими повреждениями... Да что говорить, если в одно из окон в комнате были вкручены изнутри саморезы. Как сказал приемщик "ну это уже наглость".
А ну и ещё проверяя воду в сан узле чуть не затопил соседей. Слив раковины не исправен и вода просто хлынула на пол.
На повторной приёмке постараюсь снять видео. Сейчас не успел, т.к. нам дали 1ч 20 минут на осмотр и я ходил за приемщиком записывая все замечания. Еле успели. По каждой комнате 10-15 замечаний получилось.
А ну и ещё проверяя воду в сан узле чуть не затопил соседей. Слив раковины не исправен и вода просто хлынула на пол.
На повторной приёмке постараюсь снять видео. Сейчас не успел, т.к. нам дали 1ч 20 минут на осмотр и я ходил за приемщиком записывая все замечания. Еле успели. По каждой комнате 10-15 замечаний получилось.
кошмар! Что то нервничать начинаю. В Ярославском 4 года назад покупала, вполне приличная отделка была. Было несколько замечаний, исправили быстро, в том числе заменили стеклопакет. Только входную дверь долго не меняли, но в итоге и ее заменили
кошмар! Что то нервничать начинаю. В Ярославском 4 года назад покупала, вполне приличная отделка была. Было несколько замечаний, исправили быстро, в том числе заменили стеклопакет. Только входную дверь долго не меняли, но в итоге и ее заменили
Ну да, это цветочки по сравнению с тем, что может быть.
На повторной приёмке постараюсь снять видео. Сейчас не успел, т.к. нам дали 1ч 20 минут на осмотр и я ходил за приемщиком записывая все замечания.
Еле успели. По каждой комнате 10-15 замечаний получилось.
Вы не могли бы дать Контакты своего приёмщика?
Осматривала свою квартиру (студия), 6 костяков нашла (написала в Акте осмотра), хотела бы на повторном осмотре прийти со специалистом
Вы не могли бы дать Контакты своего приёмщика?
Осматривала свою квартиру (студия), 6 костяков нашла (написала в Акте осмотра), хотела бы на повторном осмотре прийти со специалистом
Могу, но не знаю насколько это вам выгодно. Я пользовался фирмой экспрессоценка. У них первичный осмотр 10тр, вторичный 5тр. Но для маленьких квартир ценник меньше насколько я знаю.
Здравствуйте, соседи .
Может кто-то уже сталкивался с таким.
Менагеры посоветовал заменить личинку замка, но на крепежом винте личинки срезаны шлицы. Не зацепить ни острой отверткой, ни шуруповертом. Сидит намертво. Поможет ли WD-шка?
Или как-то возможно по другому.
И еще торчок. Нишу в ванной под душевую кабину сделали шириной 78,5 см, а минимальный типовой размер поддона душевой кабины 80 см. Уже кроме матюгов ничего в голову не лезет.
Может все же есть такие варианты?
Спасибо. Ну и удачи всем.
Уважаемые соседи,
напоминаем, что в корпусе 1.2 сейчас проходит Общее Собрание Собственников. Продлится оно до 14 февраля.
Те из вас, кто уже получил ключи и не проголосовал, а также те, кто в ближайшее время ожидает получения ключей и сможет проголосовать, пожалуйста, ознакомьтесь с записями очной части собрания.
Очное собрание проходило 14 января. Запись доступна на Youtube, введите в поиске на сайте Youtube - "Полярная 25".
Инициативная группа нашего ЖК прилагает усилия чтобы не дать ГК ПИК провести для нашего ЖК "драконовские" тарифы.
Предлагаем проголосовать "ПРОТИВ" предложенных ПИКом условий и тарифов. Это, согласно действующего законодательства, заставит управу района Южное Медведково провести открытый конкурс на управление МКД по общегородским тарифам где ПИК-Комфорт сможет участвовать и выиграть.
Не переживайте что дом останется без управления или что ПИК откажется его обслуживать по городскому тарифу.
Наши дома - это в первую очередь "действующий шоурум". Это действующий "шоу двор". До 2024 года минимум.
Для отдела продаж ГК ПИК будет отгромной репутационной потерей водить клиентов в шоурум под управлением любой другой компании.
Участвовать в Общем Собрании Собственников, как следует из названия мероприятия, могут только собственники.
Т.е. лица оформившие право собственности или подписавшие акт приема-передачи.
Те, кто акт приема-передачи не подписал (даже по причине брака), или кому Застройщик не успел вовремя отдать недвижимость - голосовать не могут.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году