Да, 7-9 этажей на высотных секциях, а ещё я так понимаю дефицит солнца нам не грозит, очень красиво оно пробивается)
Да солнышко будет достаточно, это вечерние фотографии на закате, но мы как-то обсуждали вроде уже дневные фотографии фасада, видно, что света во дворе и квартирах будет достаточно
У нас же ещё фасад светлый по большей части и панорамные окна, солнце будет отражаться красиво)
Представляю, как будем гулять в парке у дома под солнышком, вот в этих штуках тоже интересно отражаться должно, вечером искусственная подсветка, а днем естественная)
Как-то они рано прямо, но это радует, если ещё попозже стройку-лайв сделают, вообще, супер будет. На фотках даже 2 и 3 корпус со стороны двора запечатлели, во 2 видны работы по фасаду.
Как-то они рано прямо, но это радует, если ещё попозже стройку-лайв сделают, вообще, супер будет. На фотках даже 2 и 3 корпус со стороны двора запечатлели, во 2 видны работы по фасаду.
Да, а в 1 фасад уже практически готов, не считая высотных секций. В 3 со стороны двора уже появились крепления для фасада
Отлично, совсем немного осталось, думаю, они их примерно одновременно завершат, одна секция же повыше
Да должны вместе достроить, они за апрель получается в обоих секциях по 5 этажей подняли, на ровне идут. С таким темпом к концу мая в корпусе полностью монолит завершат.
На каком этаже мы там обсуждали уже 3 корпус, 10 и 8 на высотных секциях, уже похоже что 11 и 8, сорри за качество скрин с ночного видео
Ого, пару дней же только прошло, причем 10 там на одной секции только начинали строить, его ещё не было, ещё одно подтверждение предположениям, что в мае монолит завершат
На майских похоже много у кого появилось время съездить на площадку, нашел ещё несколько фотографий в чате Огней, приятно, что они не только свои дома фотографируют, но и наши)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб