Темпы, строительство и фото со стройки ЖК «Событие»

• Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Ой как красиво свет на окнах играет, прям как я и предполагала. Вторая фотография такая... художественная, что ли. Красивый дом получился

И двор тоже красивый, прошу заметить. Мне третья фотография, наверное из-за ракурса, напомнила какой-то западный фильм. Очень круто выглядит, стильно

В телеге новые фотографии нашего прекрасного жк появились. Прикреплю сюда парочку наиболее понравившихся

Прикрепленные изображения: 4
Это же первый корпус на большей части фотографий, да? Круто, скоро за ключиками потопаем. К слову, хочу отметить, что это первый двор, на моей памяти, который выглядит так мощно и стильно в пасмурную погоду.

Объявления
Заключение о соответствии получено! Для 1 корпуса 1 очереди События, получили еще 26.11.2021. Говорят, разрешение на ввод в эксплуатацию тоже не днях будет получено. Интересно, почему молчали, наоборот же круто, считай, в сроки уложились, даже опережают немножко)))

А ты зачем здесь сидишь, на форуме? Заходи тогда, когда все сдадут.
Тут люди интересуются, может кто-то что-то знает.

ой, извини. у тебя забыл спросить, стоит ли мне сидеть тут на форуме до сдачи корпуса))) ну и так, чисто для информация, если ты конечно умеешь ее воспринимать, в проектной декларации холл, он же вестибюль, заявлен площадью в 93 квадрата почти. даже если ты весишь центнер, места для размещения тебя за администраторской стойкой хватит с лихвой.Screenshot_2.png

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Да понятно, что никто не будет ходить и каждый квадратный метр фотографировать. Это какие-то наивные мечты. Хотя если судить по профилю, скорее выдуманные претензии человека, который пишет гадости на заказ. Зарегался в ноябре и уже типа лидер мнения, указывает всем и каждому, как и что писать, холл ему не нравится. Хотя, казалось бы, где ты еще в Москве холл с зеленой галерей найдешь? Но видите ли рецепции не хватает))

Да понятно, что никто не будет ходить и каждый квадратный метр фотографировать. Это какие-то наивные мечты. Хотя если судить по профилю, скорее выдуманные претензии человека, который пишет гадости на заказ. Зарегался в ноябре и уже типа лидер мнения, указывает всем
и каждому, как и что писать, холл ему не нравится. Хотя, казалось бы, где ты еще в Москве холл с зеленой галерей найдешь? Но видите ли рецепции не хватает))

Жаль, что админ стирает мое сообщение)
Но, могу сказать тебе, что не спорю в этой жизни с людьми, которые восхищаются зелёной галереей. Вам ещё жить и развиваться. Удачи
Обратите внимание
Прикол в том, что эти же люди потом пишут - вот, зачем нам вообще платить за консьержа, лишняя сумма в квитанции, я сам могу доставщика встретить и так далее. Вот серьезно, у меня в доме сейчас консьерж сидит, и те же люди, которые с пеной у рта доказывали его необходимость, сейчас так же с пеной у рта доказывают, что он нафиг не нужен.

Да понятно, что никто не будет ходить и каждый квадратный метр фотографировать. Это какие-то наивные мечты. Хотя если судить по профилю, скорее выдуманные претензии человека, который пишет гадости на заказ. Зарегался в ноябре и уже типа лидер мнения, указывает всем и каждому, как и что писать, холл ему не нравится. Хотя, казалось бы, где ты еще в Москве холл с зеленой галерей найдешь? Но видите ли рецепции не хватает))

Прикол в том, что эти же люди потом пишут - вот, зачем нам вообще платить за консьержа, лишняя сумма в квитанции, я сам могу доставщика встретить и так далее. Вот серьезно, у меня в доме сейчас консьерж сидит, и те же люди, которые с пеной у рта доказывали его необходимость, сейчас так же с пеной у рта доказывают, что он нафиг не нужен.

да чего непонятного, человек скорее всего всю жизнь жил в 5этажке без лифта, впервые купил бизнес .

следовательно не понимает, что и как устроено в бизнесе))) увидел зелень на стене- все. это зе бест))))))

Заключение о соответствии получено! Для 1 корпуса 1 очереди События, получили еще 26.11.2021. Говорят, разрешение на ввод в эксплуатацию тоже не днях будет получено. Интересно, почему молчали, наоборот же круто, считай, в сроки уложились, даже опережают немножко)))

Разрешение на ввод 1 корпуса уже получено, датировано 2 декабря, поздравляю будущих новоселов. Так что остается ждать только ключи, в начале следующего года, думаю, уже начнутся приемки, надеюсь они пройду так же быстро, как у соседей в огнях, там уже, как пишут, даже 3 квартир заселены, а выдачу начали вот только в августе)) https://stroi.mos.ru...a5d495986aec13c

Разрешение на ввод 1 корпуса уже получено, датировано 2 декабря, поздравляю будущих новоселов. Так что остается ждать только ключи, в начале следующего года, думаю, уже начнутся приемки, надеюсь они пройду так же быстро, как у соседей в огнях, там уже, как пишут, даже 3 квартир заселены, а выдачу начали вот только в августе)) https://stroi.mos.ru...a5d495986aec13c

Ого, вот это я понимаю скорость, сколько получается неделя прошла между заключение о соответствии и разрешением на ввод? Я думал на это обычно минимум месяц уходит. Быстро строят, быстро передают квартиры и быстро оформляют документацию, молодцы) Теперь нужно ждать постановку на кадастровый учет, ключи и дальше оформление права собственности.

Жаль, что админ стирает мое сообщение)
Но, могу сказать тебе, что не спорю в этой жизни с людьми, которые восхищаются зелёной галереей. Вам ещё жить и развиваться. Удачи

Спасибо админу, он ведь стирает сообщения спамеров. Мои вот что-то никто не трёт, наверное, потому что я не пишу фигню откровенную))) И да, сейчас бы уровень развития сравнивать со способностью оценить по достоинству зеленую галерею. Впрочем, с вашего первого сообщения было видно, зачем вы здесь зарегались, явно не для того, чтобы оценивать или АДЕКВАТНО критиковать. Вам просто надо увидеть место для администратора, наверное, работу ищете, поэтому беспокоитесь. А пока не нашли, пишите тут за копеечки))))) Не переживайте, в Москве много новостроек, где есть вакансии, вам подходящие, поищете в другом месте)

Спасибо админу, он ведь стирает сообщения спамеров. Мои вот что-то никто не трёт, наверное, потому что я не пишу фигню откровенную))) И да, сейчас бы уровень развития сравнивать со способностью оценить по достоинству зеленую галерею. Впрочем, с вашего первого сообщения было видно, зачем вы здесь зарегались, явно не для того, чтобы оценивать или АДЕКВАТНО критиковать. Вам просто надо увидеть место для администратора, наверное, работу ищете, поэтому беспокоитесь. А пока не нашли, пишите тут за копеечки))))) Не переживайте, в Москве много новостроек, где есть вакансии, вам подходящие, поищете в другом месте)

Админ стирает мои сообщения, потому что мои сообщения слишком резкие, могу вас слишком сильно задеть)

Повторюсь, если в вашей жизни за мкадом всю жизнь были развалины, то очевидно полагать, что увидев "зеленую галерею" , вы просто придете в восторг! это очевидно)

Я критикую достаточно адекватно дом, в котором, на минуточку купил за нал 130м2, в отличии от вас, скорее всего) и живу сейчас в классе бизнес, так же, в отличии от вас! А работу, я вам сам могу предложить, будете получать оклад и закрывать свою ипотеку))) 

И когда-нибудь, когда вы сделаете дешевый ремонт в своей двушке 60м2, пожив в этом классе, вы поймете, что есть лучше и тд) более с вами разговаривать не вижу смысла, если вы так знаете, сколько зп у админа, наверное, сами искали работу такую))))))))мне смешно и грустно! удачи виладж-герл))))

да чего непонятного, человек скорее всего всю жизнь жил в 5этажке без лифта, где-то за мкадом, купил в ипатеку бизнес и впервые поймет, что такое уровень!))

следовательно не понимает, что и как устроено в бизнесе))) увидел зелень на стене- все. это зе бест))))))

Извините, но уровень развития в первую очередь оценивается по грамотности человека, а вы ошибки допускаете в простейших словах. Я бы постыдился кому-то развитием в лицо тыкать при таких-то навыках в письме....

Извините, но уровень развития в первую очередь оценивается по грамотности человека, а вы ошибки допускаете в простейших словах. Я бы постыдился кому-то развитием в лицо тыкать при таких-то навыках в письме....

Прощаю тебя!

а во-вторых, твое мнение тут никого не интересует и ты, вроде как, не учитель русского)

Отдыхай, пожалуйста, и не лезь в чужой разговор) 

Стыдливый ты наш)))

Ой, да не переживайте. Человеку работать надо, он за эти сообщения деньги получает. Ему вон злобный админ сообщения трёт, значит, он деньги за них нифига не получит, а человек старался, ему может на буханку хлеба бы хватило)))

А причем тут за мкадом человек жил или еще где? Сейчас даже в регионах в экономе строят дома с местами для консьержей. Вы если не знаете, почекайте для начала инфу. И вообще дело не в этом, а в том, что люди всегда находят, к чему придраться. Вот как с этим ресепшенами. Кому они нафиг нужны в доме, где еще ремонты будут идти полгода минимум?

На сайте ход строительства обновили, показали патио вблизи, ещё мне понравилось как обыграли въезд в паркинг, скамейки на крыше, и пространство использовали, и смотрится красиво. Зимой, конечно, эти места, мне кажется, не особо будут спросом пользоваться, а вот весной-летом будут самыми популярными)

На сайте ход строительства обновили, показали патио вблизи, ещё мне понравилось как обыграли въезд в паркинг, скамейки на крыше, и пространство использовали, и смотрится красиво. Зимой, конечно, эти места, мне кажется, не особо будут спросом пользоваться, а вот весной-летом будут самыми популярными)

Зимой там, где скамейки, вполне есть место, чтобы горку организовать)) Ну, а именно, чтобы просто посидеть, в теплое время, соглашусь, спрос будет выше) Хотя во дворе и в патио довольно комфортно должно быть, безветренно, за счет расположения корпусов

Итак, у нас тут появились небольшие отчеты и много фотографий по разным корпусам и очередям. Решил, чтобы фотографии не перепутались в несколько комментов все опубликую. Здесь у нас Событие-2, по работам «На 1 секции устройство шпунтового ограждения. На 2 и 3 секциях устройство вертикальных конструкций -2 уровня. На 5 секции погружение последних свай.»

Прикрепленные изображения

• photo_2021-12-09_09-51-03 (2).jpg
  • photo_2021-12-09_09-51-03.jpg
  • photo_2021-12-09_09-51-04 (2).jpg
  • photo_2021-12-09_09-51-04 (3).jpg
  • photo_2021-12-09_09-51-04.jpg
  • Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов