Уважаемые соседи! Срочно нужна проверенная бригада рабочих! Своих рабочих пришлось выгнать после увиденного ремонта. Поделитесь пожалуйста контактами. Срочно нужно доделать начатое .
Уважаемые соседи! Срочно нужна проверенная бригада рабочих! Своих рабочих пришлось выгнать после увиденного ремонта. Поделитесь пожалуйста контактами. Срочно нужно доделать начатое .
Доброе утро! Освободилась бригада, кому интересно пишите. Сделали всё очень качественно на твердую 4+, ремонт без дизайн проекта, но исполнили всё как на картинках было показано. Делают всё от черновой от до чистовой отделки (электрика, сантехника (кроме радиаторов отопления), и комплексный ремонт). Мы довольны.
Доброе утро! Освободилась бригада, кому интересно пишите. Сделали всё очень качественно на твердую 4+, ремонт без дизайн проекта, но исполнили всё как на картинках было показано. Делают всё от черновой от до чистовой отделки (электрика, сантехника (кроме радиаторов отопления), и комплексный ремонт). Мы довольны.
Вечер добрый! Мне на перспективу (квартира в 3 корпусе) хотелось бы получить контакт. Заранее благодарен!
Добрый день. Мне потребуется бригада хороших мастеров, квартира в 3 корпусе. Можно контакты ребят?!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб