Что конкретно по окнам там, а то в сфере последних событий, довольно актуальный вопрос?
А что с площадью?
Одного из стёкол в балконном блоке (внутри квартиры) просто не было.))) Обещали вставить (конечно же). В некоторых окнах уплотнитель короткий и торчит, оборван. В одном месте уплотнитель поврежден, как будто гвоздями истыкан. Есть поцарапанные стекла, в частности на балконной двери (видно, бросается в глаза).
Стены ровные, в целом и общем.
Площадь БТИ намерил на 7 кв см меньше, чем оплачивали по договору. Приёмщик подтвердил такую площадь, хотя измерить было проблематично- разметки на комнаты никакой нет.
Одного из стёкол в балконном блоке (внутри квартиры) просто не было.))) Обещали вставить (конечно же). В некоторых окнах уплотнитель короткий и торчит, оборван. В одном месте уплотнитель поврежден, как будто гвоздями истыкан. Есть поцарапанные стекла, в частности на балконной двери (видно, бросается в глаза).
Стены ровные, в целом и общем.
Площадь БТИ намерил на 7 кв см меньше, чем оплачивали по договору. Приёмщик подтвердил такую площадь, хотя измерить было проблематично- разметки на комнаты никакой нет.
Мы тоже принимали, все в порядке было за исключением незначительных. Но там из серии поцарапано стекло на окнах. Его нам поменяли) А так в общем довольны квартиркой, тем более так ее хотели)
По 2 корпусу сегодня сказали, что по-прежнему отсутствует объективная возможность возобновить приемку. Интересно понять, почему показания расходятся
У меня 1-ый корпус. Про 2-ой ничего не могу сказать. Нас ещё до карантина, в последних числах марта приглашали. Я об этом писала выше. Собственно, в сам карантин тоже можно было приехать, но без посторонних, а нам надо было обязательно с проф приёмщиком.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.