Что конкретно по окнам там, а то в сфере последних событий, довольно актуальный вопрос?
А что с площадью?
Одного из стёкол в балконном блоке (внутри квартиры) просто не было.))) Обещали вставить (конечно же). В некоторых окнах уплотнитель короткий и торчит, оборван. В одном месте уплотнитель поврежден, как будто гвоздями истыкан. Есть поцарапанные стекла, в частности на балконной двери (видно, бросается в глаза).
Стены ровные, в целом и общем.
Площадь БТИ намерил на 7 кв см меньше, чем оплачивали по договору. Приёмщик подтвердил такую площадь, хотя измерить было проблематично- разметки на комнаты никакой нет.
Одного из стёкол в балконном блоке (внутри квартиры) просто не было.))) Обещали вставить (конечно же). В некоторых окнах уплотнитель короткий и торчит, оборван. В одном месте уплотнитель поврежден, как будто гвоздями истыкан. Есть поцарапанные стекла, в частности на балконной двери (видно, бросается в глаза).
Стены ровные, в целом и общем.
Площадь БТИ намерил на 7 кв см меньше, чем оплачивали по договору. Приёмщик подтвердил такую площадь, хотя измерить было проблематично- разметки на комнаты никакой нет.
Мы тоже принимали, все в порядке было за исключением незначительных. Но там из серии поцарапано стекло на окнах. Его нам поменяли) А так в общем довольны квартиркой, тем более так ее хотели)
По 2 корпусу сегодня сказали, что по-прежнему отсутствует объективная возможность возобновить приемку. Интересно понять, почему показания расходятся
У меня 1-ый корпус. Про 2-ой ничего не могу сказать. Нас ещё до карантина, в последних числах марта приглашали. Я об этом писала выше. Собственно, в сам карантин тоже можно было приехать, но без посторонних, а нам надо было обязательно с проф приёмщиком.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.