Мда, Я в таком случае пошел бы в ук и задал бы вопрос почему инжинер Вася Петров не установил терморегуляторы. Уверен на следующий день пулей бы прибежал.
"Устранить самим можно всё, только это бизнес класс и должен быть по качеству выше чем эконом и комфорт, но увы! Есть ещё вариант принять с недоделками , далее пригласить эксперта, составить смету, устранить все за свой счёт с помощью профессиональной бригады и выставить застройщику счёт, раз у Инграда желания устранять недостатки своей работы не возникает в течение полугода!Я в аналогичный период покупала у Пионера апартамент, в чистовой, так там все недоделки устраняют очень быстро, окно панорамное мне поменяли в течение недели после подачи заявки, недостатки по дверям устранили в тот же день, терморегулятор прикрутили в течение 30 минут с момента обращения."
Суть в моем сообщении в том, что процесс не сложный и это никак не призыв делать самостоятельно, тем более девушке. Сам просил знакомого помочь.
Само собой это должен делать застройщик, но если у всех с окнами косяки и очередь на замену как до китая, проще через контору сделать и в досудебном порядке выставить счет. Если бы работы превышали 50, так бы и сделал, а у меня по мелочевке и ждать неохота+ есть возможность через своих знакомых сделать.
Не за что:)
УК такие вопросы не решает, терморегуляторы передаёт и устанавливает застройщик, пока вы не подписали акт приема передачи и договор с УК, никто из УК к вам не прибежит, в Инград никто никуда не спешит.
Мда, Я в таком случае пошел бы в ук и задал бы вопрос почему инжинер Вася Петров не установил терморегуляторы. Уверен на следующий день пулей бы прибежал.
"Устранить самим можно всё, только это бизнес класс и должен быть по качеству выше чем эконом и комфорт, но увы! Есть ещё вариант принять с недоделками , далее пригласить эксперта, составить смету, устранить все за свой счёт с помощью профессиональной бригады и выставить застройщику счёт, раз у Инграда желания устранять недостатки своей работы не возникает в течение полугода!Я в аналогичный период покупала у Пионера апартамент, в чистовой, так там все недоделки устраняют очень быстро, окно панорамное мне поменяли в течение недели после подачи заявки, недостатки по дверям устранили в тот же день, терморегулятор прикрутили в течение 30 минут с момента обращения."
Суть в моем сообщении в том, что процесс не сложный и это никак не призыв делать самостоятельно, тем более девушке. Сам просил знакомого помочь.
Само собой это должен делать застройщик, но если у всех с окнами косяки и очередь на замену как до китая, проще через контору сделать и в досудебном порядке выставить счет. Если бы работы превышали 50, так бы и сделал, а у меня по мелочевке и ждать неохота+ есть возможность через своих знакомых сделать.
Не за что:)
УК такие вопросы не решает, терморегуляторы передаёт и устанавливает застройщик, пока вы не подписали акт приема передачи и договор с УК, никто из УК к вам не прибежит, в Инград никто никуда не спешит.
Я с тем учетом, что уже писали обращения через через лс. Из УК может не прибегут, но передать передадут, уверен.
Вчера приняли квартиру в 4 корпусе. Заменены стекла, остальные недостатки в целом НЕ устранены, но они несущественные на фоне стекол. Один из недостаток - перепад стяжки, не позволяющий уложить паркетное покрытие в зоне двери на лоджию. Видны попытки как-то стесать бетон некой шлифовальной машиной, но они особым успехом не увенчались.
Обратили внимание на необходимость замены соединений в виде "американка" в стояке. По словам прораба, по опыту Зиларта, их там постоянно прорывает.
Еще раз повторюсь, что пришли к мнению, что в бизнес-классе вайт-бокс - это в целом абсурд: недостаточное качество (стены, пол, откосы), явный недостаток розеток, проводка использована дешевая алюминевая (не медная), которую оставлять нельзя, с учетом того, что кол-во розеток нужно удваивать. В совокупности получается, что многое придется переделывать, а так как переделывать дороже, чем строить, то зачем такое надо. От всех стыков окон и стен довольно сильно дует, поэтому с этим тоже разбираться надо.
Сама процедура приемки в офисе заселения приятная. Несмотря на то, что написал выше, настроение хорошее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Здравствуйте, хочу поставить окна с другим цветом рам, но не уверена можно ли так сделать, буду очень благодарна если подскажите
Я менять не стал, благо попал в число тех у кого окна сделали нормально. главное же чтобы внешний облик фасада не менялся, а так мне кажется не принципиально, но лучше через личный кабинет уточнить.
Да, я нанимала приемщика и отдельно оплачивала услугу проверки тепловизором. Выявили в нижнем левом углы, меняли оконный блок. С второго раза приняли, доделываем ремонт
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал квартиру с тепловизором. Были выявлены какие-нибудь недостатки или нет?
Были выявлены недостатки по промерзанию по всем монтажным швам по окнам + угол квартиры перед лоджией весь, мне приёмщик сказал что надо будет болгаркой выпиливать и утеплять, иначе будет плесень.
Были выявлены недостатки по промерзанию по всем монтажным швам по окнам + угол квартиры перед лоджией весь, мне приёмщик сказал что надо будет болгаркой выпиливать и утеплять, иначе будет плесень.
Ну вот они утеплить, то нормально не смогли, а кто-то тут писал, что шумоизоляция не нужно, тут бы гидроизоляцию еще не мешало сделать.
К работам ещё не приступили, только закупили tecsound и isover. Прораб посоветовал положить на полы и стены, потолки решили не делать, чтобы не скрадывало высоту. Пользуясь случаем, соседи, пожалуйста контролируйте своих рабочих, не позволяйте складировали мусор в мопах
Соседи, ктните, пожалуйста, в ветку, где обсуждалисьиски физ лиц к Инград, не могу найти(((
Извините, писала вслепую, формулирую заново.
Соседи, ткните меня, пожалуйста, в ветку, где обсуждались иски физ лиц к Инграду, не могу найти(( Помню, там были ссылки на сайты судов
К работам ещё не приступили, только закупили tecsound и isover. Прораб посоветовал положить на полы и стены, потолки решили не делать, чтобы не скрадывало высоту. Пользуясь случаем, соседи, пожалуйста контролируйте своих рабочих, не позволяйте складировали мусор в мопах
Стены по границе с соседями изолировать не буду, думаю ничего страшного, потолками 100% стоит заняться. Если не хотите делать у себя, то уточните у соседей сверху будут ли они делать по полам.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽