Какой фасад, такие и мопы. Мы вроде тут выше обсуждали, что фасады у второй очереди тоже более спокойных тонов. Так что было бы странно во все краски пустится при отделке вестибюля)
оперативно они, в первом корпусе уже 13 этажей, во втором 9
ну да вот тут выше от 23 числа фотографии были, на 1 было 8 этаже, а на 2 4, получается практически за месяц с учетом всех праздничных +5 этажей на каждом доме и они же не только монолитом занимаются
Я знаю точно, что лифты обычно обшивают, чтобы не повредили во время ремонтов, ну и холлы оргалитом застилают, так что думаю переживать особо не стоит, в случае чего УК будет потом ремонтировать, если что повредят
Я знаю точно, что лифты обычно обшивают, чтобы не повредили во время ремонтов, ну и холлы оргалитом застилают, так что думаю переживать особо не стоит, в случае чего УК будет потом ремонтировать, если что повредят
В нашем доме (тоже Донстрой), есть лифты грузовые, которые с выходом на улицу, чтобы холлы не повредить при загрузке-разгрузке стройматериалов.
А так да, холлы убьются в момент. И ремонты же будут делать не все кучей... Так что грязь неизбежна.
У нас даже потом плитку перекладывали+делали ремонт в предбанниках грузового лифта.
Картинки, конечно, приятные.... Но..
Вообще да, стройматериалы обычно никто через входную группу не заносит
Через паркинг? Как Вы это себе представляете? Туда газель не заедет:))))
У нас когда ремонты народ делал (живем в башне Донстроевской), были пробки на завоз стройматериалов:)))) , метров на 200:)))) а на загрузку их в грузовой лифт - очереди:)
Фух, зарегилась...
Вообще на тему лифтов: должен быть отдельный грузовой лифт, именно под стройматериалы, с отдельным входом с зоны разгрузки-загрузки. Во всяком случае, в нашей Донстроевской башне так. У этого лифта отдельная шахта. И он расположен не рядом с пассажирскими
Посмотрела поэтажный план огней, вроде ничего подобного на нём нет, но это и не бизнес класс.
По поводу обшивки оргалитом: наш строительный был им обшит, но вот года 2 назад пришли пожарники и вручили коменданту предписание ободрать оргалит, так как пожароопасно, но у нас все к тому времени отремонтировались...
Грузиться с парковки нереально- туда газель не заедет.
По ремонту готовьтесь к очередям на подъем материалов и к пробкам из газелей:)))
Интересно, как возить стройматериалы, если через основные (пассажирские)лифты, это будет полный п... ц.
Фух, зарегилась...
Вообще на тему лифтов: должен быть отдельный грузовой лифт, именно под стройматериалы, с отдельным входом с зоны разгрузки-загрузки. Во всяком случае, в нашей Донстроевской башне так. У этого лифта отдельная шахта. И он расположен не рядом с пассажирскими
Посмотрела поэтажный план огней, вроде ничего подобного на нём нет, но это и не бизнес класс.
По поводу обшивки оргалитом: наш строительный был им обшит, но вот года 2 назад пришли пожарники и вручили коменданту предписание ободрать оргалит, так как пожароопасно, но у нас все к тому времени отремонтировались...
Грузиться с парковки нереально- туда газель не заедет.
По ремонту готовьтесь к очередям на подъем материалов и к пробкам из газелей:)))
Интересно, как возить стройматериалы, если через основные (пассажирские)лифты, это будет полный п... ц.
Так у нас же есть грузовой лифт, почему через пассажирские то, все есть в проектной декларации
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее