Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 104 из 233
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Вставлю и я пять копеек 

Тут писали что дешевле было на 600 тыс +/- вот и купили в Станции Л, если посчитать утраченную выгоду за год с самого бюджетного актива то получается 35т. в мес или 420т.р в год(это с самого малогабаритного) А это значит что Инвест уже получился убыточный, плюс не известен реальный срок сдачи и качество сданного объекта да и ко всему с отделкой ли. Как выяснилось ранее застройщик имеет аналогичные проблемные объекты только по Москве Светлый Мир и Сказочный Лес в следствии судов и много миллиардных долгов мыльный пузырь имеет все шансы лопнуть  стать банкротом и в очередной раз начнется нытье дольщиков 

Вставлю и я пять копеек 
Тут писали что дешевле было на 600 тыс +/- вот и купили в Станции Л, если посчитать утраченную выгоду за год с самого бюджетного актива то получается 35т. в мес или 420т.р в год(это с самого малогабаритного) А это значит что Инвест уже получился убыточный, плюс не известен реальный срок сдачи и качество сданного объекта да и ко всему с отделкой ли. Как выяснилось ранее застройщик имеет аналогичные проблемные объекты только по Москве Светлый Мир и Сказочный Лес в следствии судов и много миллиардных долгов мыльный пузырь имеет все шансы лопнуть  стать банкротом и в очередной раз начнется нытье дольщиков

Предложения?
Объявления

Вставлю и я пять копеек 

я опять звонила менеджерам, ответ: менеджеры 7с ориентируют на осень-конец года.

Официальные сроки не менялись 30.06.2023. Такие дела, врут и не краснеют

я опять звонила менеджерам, ответ: менеджеры 7с ориентируют на осень-конец года.

Официальные сроки не менялись 30.06.2023. Такие дела, врут и не краснеют

сильно вот это похоже на 30.06? да никакие они документы не получат, не звоните им, что вы ожидаете услышать?)

Прикрепленные изображения

• станция л.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

ну вот майские фото, выложенные застройщиком. Если вдруг будете еще звонить спросите, может, они фотки годичной давности выкладывают у себя? а то не сильно похоже на их дату

Прикрепленные изображения

• stl_05.23_dji_0056.jpg
  • stl_05.23_dji_0058.jpg
  • stl_05.23_dji_0066.jpg
  • stl_05.23_dji_0068.jpg

Тем временем ЖК Сумрачный лес продлили разрешение на строительство до 2026 года)))

Обратите внимание

Тем временем ЖК Сумрачный лес продлили разрешение на строительство до 2026 года)))

с чего бы это 😁

с чего бы это 😁

Это стандартная процедура, если объект не сдан до окончания действия предыдущего разрешения.

Это стандартная процедура, если объект не сдан до окончания действия предыдущего разрешения.

Да, только до этого им продляли на пол года в соответствии с переносом срока сдачи

Да, только до этого им продляли на пол года в соответствии с переносом срока сдачи

Очень странно, Вы уверены? Мне лень смотреть. Обычно продлевается на три.

Это хорошо или плохо?

Пришлось посмотреть. По документам на ЕИСЖС, первое РНС у них было до января 2023 г. Теперь продлили на три года до 2026 г. Все совершенно стандартно.

Пришлось посмотреть. По документам на ЕИСЖС, первое РНС у них было до января 2023 г. Теперь продлили на три года до 2026 г. Все совершенно стандартно.

С начало было до 30.01.2023, потом продлили до 30.07.2023, теперь продлили до 01.06.2026

Дольщики ни как счастливы до  умопомрачения :))))))

А там та стадия готовности в процентах та повыше будет чёт в Станции Лось

С начало было до 30.01.2023, потом продлили до 30.07.2023, теперь продлили до 01.06.2026

На ЕИСЖС продления до 30.07.23 нет, поэтому ничего сказать не могу.

По мне так покупают люди совсем отмороженные. Лучше в детские дома пожертвования отправили, так хоть детишкам в помощь чем сюда

Загрузи pdf файл и посмотри

Сказать не можешь, так и не пиши хуйни, а то рог в жопу врастёт

Мутная Контора тут очевидно было с самого начала 
и в Питере у них бесконечные суды  скандалы и апелляции
С 2020 года уже мнимая (дешевизна) выгода превратилась в тыкву за два та года сдано невероятное количество обьектов а тут ещё ни Клячи ни воза

У них ПИК перед глазами ,прямо напротив, за последнее время(август 22 г- апрель 23 г) сдал три дома- 1761 квартира!!!А здесь конь не валялся…на очереди ещё три дома ,тоже рядом-сбоку!!!

Мутная Контора тут очевидно было с самого начала 
и в Питере у них бесконечные суды  скандалы и апелляции
С 2020 года уже мнимая (дешевизна) выгода превратилась в тыкву за два та года сдано невероятное количество обьектов а тут ещё ни Клячи ни воза

У них ПИК перед глазами ,прямо напротив, за последнее время(август 22 г- апрель 23 г) сдал три дома- 1761 квартира!!!А здесь конь не валялся…на очереди ещё три дома ,тоже рядом-сбоку!!!

На счёт ЕИСЖС да все верно продлили до 2026 потому что застройщик пытается реализовать не проданные пулы

Помню такую же ситуацию в ЖК Царицыно  сначало бойко строили, потом темпы падали и в один день на стройке кроме сторожа никого не стало а уж позже и его убрали и только ветер бороздил заброшку. На сколько память не изменяет было около 4 тыс обманутых дольщиков и ни один не получил ничего до сих пор.

А на счёт детских домов там гос поддержка идёт неплохая 

• Назад
  • Страница 104 из 233
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов