Ваша фраза про имитацию деятельности звучит глупо, так как нет выгоды, а расходы большие, ладно бы продажи шли, имитация была бы для продвижения спроса)
Надо всегда подписывать в конце:это мне так хочется!!
Ваша фраза про имитацию деятельности звучит глупо, так как нет выгоды, а расходы большие, ладно бы продажи шли, имитация была бы для продвижения спроса)
Да уж, ignorance is bliss.
3 октября Тушинский районный суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу (п.1 ч.2 ст.29 УПК РФ; ст.108 УПК РФ) для Рыжкова-старшего, Рыжкова-младшего и Большакова.
3 октября Тушинский районный суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу (п.1 ч.2 ст.29 УПК РФ; ст.108 УПК РФ) для Рыжкова-старшего, Рыжкова-младшего и Большакова.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Перечитайте текст медленно, можно по слогам. Затем подумайте еще раз. Не торопитесь.
Вопрос был для чего якобы изображали активность на площадке, а ответ поступил новостью что их закрыли в сизо, для этого что ли? Вы сами читайте что несете тут.
Вопрос был для чего якобы изображали активность на площадке, а ответ поступил новостью что их закрыли в сизо, для этого что ли? Вы сами читайте что несете тут.
Как и обещал сегодня 7 -го числа в 15-00 был на стройке:тишина полная(может они от меня спрятались-не знаю),зато баннер протянут на сотни метров во всю длину забора(никаких денег не жалко на агитацию),а я поначалу думал что скромный плакатик у входа будет висеть,ан нет…Буду пару недель мимо ходить,если что -сообщу!!
Как и обещал сегодня 7 -го числа в 15-00 был на стройке:тишина полная(может они от меня спрятались-не знаю),зато баннер протянут на сотни метров во всю длину забора(никаких денег не жалко на агитацию),а я поначалу думал что скромный плакатик у входа будет висеть,ан нет…Буду пару недель мимо ходить,если что -сообщу!!
говорят что не только сказочный лес под снос ,но и по биополису принято такое же решение
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб