Привезли части крана на 11 корпус- будут ставить кран для возведения
Вау
Вы так прикольно комментировали эти действия, что моя вера в успех Станции только увеличивается! Хочу посмотреть на лица тех троллей, когда дом построят в срок!
Вау
Вы так прикольно комментировали эти действия, что моя вера в успех Станции только увеличивается! Хочу посмотреть на лица тех троллей, когда дом построят в срок!
В какой срок? По плану уже облагораживание территории вокруг ЖК должно идти!
Вау
Да Бог с ними с троллями:)) смотрите сквозь них-не стоит тратить на них свои мысли :))
Да, будет очень приятно порадоваться за нас всех! :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вау
Соседи, предлагаю просто незамечать негативные комментарии и общаться друг с другом на позитивной, обсуждая стройку, делясь информацией. Троллям надоест и они перестанут засорять эфир своей никому не нужной писаниной.
Вау
Ты совсем куку. Уже коробка должна стоять, а тут все яма. Раньше марта из ямы не выйдут. Отставание уже минимум 2 года и это толрко начало
Ты совсем куку. Уже коробка должна стоять, а тут все яма. Раньше марта из ямы не выйдут. Отставание уже минимум 2 года и это толрко начало
Ох, как же так, что же нам теперь делать. Так хорошо, что у нас есть доброжелательный гость, который пришёл к нам на помощь, чтобы открыть нам всем глаза, только забыл этот гость, что его никто не спрашивал
В какой срок? По плану уже облагораживание территории вокруг ЖК должно идти!
🤣🤣🤣Вы когда врёте, то хоть не так нагло. Где вы видели, чтобы за полтора года до сдачи уже двор обустраивали?))))
Ох, как же так, что же нам теперь делать. Так хорошо, что у нас есть доброжелательный гость, который пришёл к нам на помощь, чтобы открыть нам всем глаза, только забыл этот гость, что его никто не спрашивал
🤣🤣🤣Вы когда врёте, то хоть не так нагло. Где вы видели, чтобы за полтора года до сдачи уже двор обустраивали?))))
До окончания рнс год. Дом должен стоять с окнами. Сразу видно, что ты Алеша
Леха явно не дольщик, с таким мозгом твой уровень дворник с зп 30 т.р))
К будующим домам даже не подведены коммуникации. МОЭК отказал застройщику в подключении к теплосетям. С чем это связано пока не понятно, но возможно, что ПИК выбрал все мощности инженерных сетей на свои корпуса и тупо не хватает мощьности. Постоить - смогут, а сдать в эксплуатацию без канализации и света - нет.
К будующим домам даже не подведены коммуникации. МОЭК отказал застройщику в подключении к теплосетям. С чем это связано пока не понятно, но возможно, что ПИК выбрал все мощности инженерных сетей на свои корпуса и тупо не хватает мощьности. Постоить - смогут, а сдать в эксплуатацию без канализации и света - нет.
Все сети к данному жк подводит пик, все кроме электрики подведено уже на 90%, электрика будет подводиться в середине 22 года
Все сети к данному жк подводит пик, все кроме электрики подведено уже на 90%, электрика будет подводиться в середине 22 года
Кому ты впариваешь??? В Москве одной единственной теплоснабжающей организацией является ПАО "МОЭК", который отказал застройщику в подключении. Ты не менеджер ССД или застроя случайно?
Застройщик подал иск в арбитражный суд к моэку об обязании заключить договор на подключение к сетям теплоснабжения. Дело А40-244647/21. Так что не надо звездить, что у застроя всё впорядке. Если к стройке не подводят коммуникации значит есть проблемы.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽