Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 87 из 233
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Ну да сегодня был там 3 корпус застрелен и делают утепление, 11 корпус застрелен практически полностью работы двигаются потихоньку

Застрелен, т9 😆

Это у вас хаты, здесь нормальные квартиры

Мы свои «хаты» в срок получили,а ты свою «квартиру»получишь когда второе пришествие Христа будет…
Объявления

Застрелен, т9 😆

Застеклен

Видимо с властями сложней договориться,больше причин невижу🙈

мне тоже кажется так. Вот в Питере все чудесно, зарекомендовал себя застройщик. Зашел в Москву и началось вот это вот все

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

сдадут но…с задержкой!!!Я напротив живу,вроде копаются потихоньку!!!

задержка уже большая, понятно что сдадут. Но когда? вот когда

мне тоже кажется так. Вот в Питере все чудесно, зарекомендовал себя застройщик. Зашел в Москву и началось вот это вот все

ПИК ему землю дал в Люблино-строй пожалуйста,хотя вроде конкурент!!!
Обратите внимание

ПИК ему землю дал в Люблино-строй пожалуйста,хотя вроде конкурент!!!

в ЖК Сказочный лес у него одни суды:то по природоохранной зоне,то по коммуникациям…вот и задержка поэтому!!!

мне тоже кажется так Вот в Питере все чудесно, зарекомендовал себя застройщик. Зашел в Москву и началось вот это вот все

В ЖК Сказочный лес у него одни суды:то по природоохранной зоне,то по коммуникациям…вот и задержка поэтому!!!
Капец, на каждом форуме московских жк поливают все говном, притом очень похожим и хрен знаешь где квартиру покупать, все это угнетает и вводит в тупик тех кто только собирается приобретать жиле

Капец, на каждом форуме московских жк поливают все говном, притом очень похожим и хрен знаешь где квартиру покупать, все это угнетает и вводит в тупик тех кто только собирается приобретать жиле

«угнетенный»,вы наш:мы на уровне котлована взяли у ПИКа в октябре 2020-в августе 2022 получили в срок(уже полгода живем),с отделкой(никаких претензий)!!!ЖК Люблинский парк!!!

«угнетенный»,вы наш:мы на уровне котлована взяли у ПИКа в октябре 2020-в августе 2022 получили в срок(уже полгода живем),с отделкой(никаких претензий)!!!ЖК Люблинский парк!!!

Больше восклицательных знаков, а то не сразу понятно, я рад за вас и за ваше приобретение пиковского жилья, спасибо, но такое жилье мне не надо

Больше восклицательных знаков, а то не сразу понятно, я рад за вас и за ваше приобретение пиковского жилья, спасибо, но такое жилье мне не надо

спасибо за эмпатию!!!Но вам никто его не предлагал,там другой Ник был…чего вы влезли-непонятно???

главным критерием при выборе квартиры должны быть не отзывы, зачастую проплаченные, а авторитет застройщика. Тут явно с этим мы пролетели

поверьте, было бы что поливать... когда жк сдали и вы поливаете отделку, или отсутствие чего-то обещанного.. это даже приятно. Но тут и поливать нечего, жк долгострой, тут скоро птицы селиться будут, гнезда вить и дупла себе обустраивать

главным критерием при выборе квартиры должны быть не отзывы, зачастую проплаченные, а авторитет застройщика. Тут явно с этим мы пролетели

отзывы тоже о многом говорят!!!Их легко различить:заказные от крика души!!!В 2020 уже много было негативных отзывов от дольщиков ,которые вперлись в ЖК Сказочный лес,так что дольщиков в Люблино уже должно было это насторожить!!!Ан нет…

отзывы тоже о многом говорят!!!Их легко различить:заказные от крика души!!!В 2020 уже много было негативных отзывов от дольщиков ,которые вперлись в ЖК Сказочный лес,так что дольщиков в Люблино уже должно было это насторожить!!!Ан нет…

в принципе поддерживаю, но все же до входа в Москву, у застройщика была хорошая репутация. Я смотрела затягивает ли он сдачу- не затягивал. Или Москва не по зубам, или ситуация в стране

в принципе поддерживаю, но все же до входа в Москву, у застройщика была хорошая репутация. Я смотрела затягивает ли он сдачу- не затягивал. Или Москва не по зубам, или ситуация в стране

А что случилось???Сейчас футболист Кокорин написал:каждый мужик должен посидеть в тюрьме !!!И вся страна с гневом обрушилась на него,мол какой же он дурак!!!Вы про это????Или что-то другое???Про другое-Тишина…

А что случилось???Сейчас футболист Кокорин написал:каждый мужик должен посидеть в тюрьме !!!И вся страна с гневом обрушилась на него,мол какой же он дурак!!!Вы про это????Или что-то другое???Про другое-Тишина…

при чем тупость кокорина к нашему жк и застройщику?

при чем тупость кокорина к нашему жк и застройщику?

Кокорин не при чем!!!Есть ещё одно НИЧТОЖЕСТВО ,которому Кокорин в подметки не годится!!!Вот он при чем…

Кокорин не при чем!!!Есть ещё одно НИЧТОЖЕСТВО ,которому Кокорин в подметки не годится!!!Вот он при чем…

не говорите загадками

• Назад
  • Страница 87 из 233
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов