Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вот новое фото от 20го числа, уже газон застели, с ним озеленение выглядит завершенным
Супер) Двор я смотрю тоже вроде больше собрали, ракурс не очень удобный, но все равно изменения прямо видны, в принципе это было ожидаем 10 же корпус уже РВЭ получил
Супер) Двор я смотрю тоже вроде больше собрали, ракурс не очень удобный, но все равно изменения прямо видны, в принципе это было ожидаем 10 же корпус уже РВЭ получил
С камеры хорошо видно, что там во дворе, дорожки деревянные прикольные появились и площадку подсобрали. Вообще, красиво, и зелень, и качели с беседками, и подсветка) Ляпота)
Может кому интересно будет, адреса наших домов появились в реестре объектов жилищного фонда. Подробной информации пока нет, но думаю, она скоро появится
Может кому интересно будет, адреса наших домов появились в реестре объектов жилищного фонда. Подробной информации пока нет, но думаю, она скоро появится
Прикрепленные изображения: 2
Спасибо за информацию, новость действительно интересная и хорошая. А информация о ЖК да, попозже обычно появляется
Делюсь недавно сделанными фото в вечернее время) Ну красота же получается
Прикрепленные изображения: 2
Да, красиво, а это ещё подсветка не включена не на Смелости, не на Свободе. Вот фото не новое, когда тестировали подсветку на корпусах Смелости, но, думаю, суть ясна)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб