Вообще то если не доверяете застройщику, который строит дом, и в котором Вы собираетесь жить, то зачем вообще нужно было покупать? Мы все ему уже доверились, иначе мы бы не были дольщиками. Если уж Вы ему в таких мелочах не доверяете, то как же Вы собираетесь жить в их доме?
Я рад за Вас... скрещивайте пальчики и надейтесь.... В курсе вообще что генеральный директор застрелился ??
Вообще то если не доверяете застройщику, который строит дом, и в котором Вы собираетесь жить, то зачем вообще нужно было покупать? Мы все ему уже доверились, иначе мы бы не были дольщиками. Если уж Вы ему в таких мелочах не доверяете, то как же Вы собираетесь жить в их доме?
А если,.... предположим в ближайшем будующем компания достанется сбербанку... Вы мне будете говорить.... "Вы что сбербанку не доверяете".... Сбербанк точно все особо опасные отходы вывезет и Курского чернозема завезет...
А если,.... предположим в ближайшем будующем компания достанется сбербанку... Вы мне будете говорить.... "Вы что сбербанку не доверяете".... Сбербанк точно все особо опасные отходы вывезет и Курского чернозема завезет...
Зрите в корень, только не Сбер, а МКБ, как следует из предсмертной записки погибшего совладельца Пионера.
Будьте внимательнее, огромные проблемы с почвой были и есть!!!!
Это максимально достоверная информация, которая размещена на сайте застройщика и не обращать на нее внимания как минимум глупо и чревато своим здоровьем. Поэтому тут еще все в переди. Тем более ввиду последних новостей о состоянии дел и руководстве компании.
Что за максимально достоверная информация, о которой знаете только вы? Кроме этого форума я нигде не видел вообще разговоров про почву, а какие-то официальных бумаг уж тем более. Окей, если уж по вашей логике рассуждать, то чего вы боитесь, раз, как вы говорите, информация размещена на сайте застройщика? Значит никто ее не скрывает, значит о ситуации в курсе и проблемы либо нет, либо ее решат. Уж определитесь с одной версией: либо инфу утаивает злое теневое правительство или кто у вас там, либо она на поверхности и никто не пытается ничего скрыть. А как минимум глупо это пугать людей какими-то проблемами со здоровьем, когда у вас на руках даже нет никаких заключений экспертиз, ничего. Кто бы там что строил вообще, будь это так опасно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я рад за Вас... скрещивайте пальчики и надейтесь.... В курсе вообще что генеральный директор застрелился ??
А вы в курсе вообще, что притягивать личную трагедию, когда вам нечего сказать по существу, это низко и некрасиво? Это вообще никак не связано с деятельностью пионера. Очень жаль, что ваши моральные убеждения позволяют спекулировать на этой теме...
А вы в курсе вообще, что притягивать личную трагедию, когда вам нечего сказать по существу, это низко и некрасиво? Это вообще никак не связано с деятельностью пионера. Очень жаль, что ваши моральные убеждения позволяют спекулировать на этой теме...
Вы о чем? что за ахинея... я ничего не продаю и не покупаю?
Что за максимально достоверная информация, о которой знаете только вы? Кроме этого форума я нигде не видел вообще разговоров про почву, а какие-то официальных бумаг уж тем более. Окей, если уж по вашей логике рассуждать, то чего вы боитесь, раз, как вы говорите, информация размещена на сайте застройщика? Значит никто ее не скрывает, значит о ситуации в курсе и проблемы либо нет, либо ее решат. Уж определитесь с одной версией: либо инфу утаивает злое теневое правительство или кто у вас там, либо она на поверхности и никто не пытается ничего скрыть. А как минимум глупо это пугать людей какими-то проблемами со здоровьем, когда у вас на руках даже нет никаких заключений экспертиз, ничего. Кто бы там что строил вообще, будь это так опасно.
Читайте выше... я все максимально подробно расписал....
То есть вы хотите сказать, что Пионер знал о том, что тут земля заражена и они без рекультивации начали строить тут комплекс.
Если это так, всё равно это всплывёт! Зачем им рисковать, тем более это не такая дорогая процедура...
Ой, даже не пытайтесь найти логику в этих обсуждениях. У них тут своя атмосфера, сплошные заговоры, вокруг всё отравлено, все в мире об этом знают и скрывают, но только они одни открыли нам глаза на правду) Причем без всяких подтверждений, экспертиз, доказательств, вот просто они утверждают, а вы верьте) лучше застройщика всё знают и лучше всяких экспертов в почве разбираются)) А с вами я согласен, для них это колоссальный риск, который, действительно, абсолютно того не стоит, поэтому это бред полнейший, конечно...
А зачем им рисковать репутацией? Им эту рекультивацию провести горазде проще, чем подкупать несчетное количество экспертиз, инстанций, рисковать строительством, там же не маленькие деньги замешаны, вы реально думаете, что кому-то оно надо? Вдолбили себе в голову о том, что застрой злой и плохой вот просто потому что, а никаких доказательств этому я вообще не вижу.
А зачем им рисковать репутацией? Им эту рекультивацию провести горазде проще, чем подкупать несчетное количество экспертиз, инстанций, рисковать строительством, там же не маленькие деньги замешаны, вы реально думаете, что кому-то оно надо? Вдолбили себе в голову о том, что застрой злой и плохой вот просто потому что, а никаких доказательств этому я вообще не вижу.
Покупать ничего не нужно!!!! Нужно выполнить прописанные в заключении мероприятия, получить еще более так ценимую компанией положительную репутацию, а жителям ЖК жить долго и счастливо...
А как вообще это все связано? Вы говорите о том, что земля заражена и что застройщик не выполнил надлежащих работ, и тут же выдаете, что ген директор застрелился, это к чему вообще было?
А как вообще это все связано? Вы говорите о том, что земля заражена и что застройщик не выполнил надлежащих работ, и тут же выдаете, что ген директор застрелился, это к чему вообще было?
Ну может это к тому, что гендир не от юношеской неразделенной любви застрелился, а от финансовых сложностей с кредиторами.
я не в коем случае не говорю что застройщик что-то не выполнил.... я говорю про то что это надо выполнить.... к моменту заселения людей.
Это с чего такие выводы? Вы можете конкретно подтвердить, что рекультивация не проводилась? И что сейчас земля заражена?
Никаких подтверждений вы сейчас не получите, да и после сдачи жк тоже ничего ждать не стоит. Никто этим заниматься не будет! Все могут только на форуме комменты писать!
Ну может это к тому, что гендир не от юношеской неразделенной любви застрелился, а от финансовых сложностей с кредиторами.
Может хватит разносить сплетни, которые уже даже в сми опровергли? Вы прочитали самую первую какую-то желтушную статью про причины (которые вообще неизвестны доподлинно) и выдаете теперь это все так, что чуть ли не лично его знали и лучше всех понимаете причины его поступка. Я уже не говорю о том, что в принципе упоминать эту трагедию в контексте полить грязью застройщика - это очень низко. На строительство это никак не повлияет, поэтому давайте воздержимся от обсуждений почившего.
Вы о чем? что за ахинея... я ничего не продаю и не покупаю?
Причем тут покупка/продажа? Это вы ахинею несете, вы хоть словарик открыли бы перед тем как отвечать. Если вы про "спекулировать", у него есть и переносное значение..
Причем тут покупка/продажа? Это вы ахинею несете, вы хоть словарик открыли бы перед тем как отвечать. Если вы про "спекулировать", у него есть и переносное значение..
Пишите толком и делу... переводить со словариком вашу речь я не собираюсь ...
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р