Ну очень сомнительно, что кто то будет отказываться от отделки, все таки, что не говори, а получить готовую квартиру и голые стены, это совершенно разные вещи, даже если кому то она будет не по душе, можно будет кое что переделать, но это в любом случае не ремонт с нуля.
Что есть, то есть, тоже придерживаюсь мнения, что ни один дольщик тут не откажется от отделки, так как после покупки квартиры люди и так в долгах - как в шелках, так хоть о ремонте не думать.
А в чем приторность? Люди все верно тут пишут, мало того, что отделка в подарок идет, так еще и налог не нужно будет платить дольщикам, разве это плохо? Не каждый застройщик идет на такие действия, а тут и правда все продумали, молодцы.
Что есть, то есть, тоже придерживаюсь мнения, что ни один дольщик тут не откажется от отделки, так как после покупки квартиры люди и так в долгах - как в шелках, так хоть о ремонте не думать.
Ну, не все, некоторые люди берут квартиры без ипотеки и кредитов. Но в любом случае, халявная отделка - это хорошо. Посмотрим, какого она будет качества
Ну, не все, некоторые люди берут квартиры без ипотеки и кредитов. Но в любом случае, халявная отделка - это хорошо. Посмотрим, какого она будет качества
Шел 2021 год)) А люди все ещё верили в "Халяву" 😆😆😆🤣🤣🤣
Живу рядом да и по их онлайн трансляции смотрю каждый день, так как мы купили тут трешку. Пркупаем не первую квартиру на этапе котлована и все в норме, к следующему лету думаю уже возведут.
Живу рядом да и по их онлайн трансляции смотрю каждый день, так как мы купили тут трешку. Пркупаем не первую квартиру на этапе котлована и все в норме, к следующему лету думаю уже возведут.
Доброго утра, друзья!
Не думайте, берите с отделкой!
Я подруге и соседям просудил в соседнем доме Люблинский парк с однушки 36кв.м. 1,7-1,9 млн., в декабре деньги получила.
Лучше с отделкой и заработать на ремонт, чем без отделки и на ремонт потратить.
Кто желает, помогу принять квартиру (бесплатно, и это правда) и просудить (оплата по результату, после получения денег на счёт).
Доброго утра, друзья!
Я подруге и соседям просудил в соседнем доме Люблинский парк с однушки 36кв.м. 1,7-1,9 млн., в декабре деньги получила.
Кто желает, помогу принять квартиру (бесплатно, и это правда) и просудить (оплата по результату, после получения денег на счёт).
Ее ещё построить надо квартиру-то,а потом уже судиться!!
Доброго утра, друзья!
Браво! Это идеальная схема. Я так понимаю вы по всем ЖК раотаете? Потому что в этом еще постройки квартиры дождаться надо(((((((
Браво! Это идеальная схема. Я так понимаю вы по всем ЖК раотаете? Потому что в этом еще постройки квартиры дождаться надо(((((((
Да, по многим жк и застройщикам. В Люблинском парке мне просто было удобно, рядом. Порядка 70 квартир просудил +/- порядок цифр одинаковый. Готов подтвердить слова листами и рекомендациями довольных клиентов.
Построят, ждите) если что, спрашивайте 5887038@gmail.com
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб