Вот смотрю на это все и думаю, люди которые купили в этом жк квартиру и повсеместно начинают гадить и утверждать на зря потраченные деньги спрашивается зачем? Ведь по факту все то, что происходит на данный момент бесполезно. Проходили публичные слушания на которых обсуждалась постройка этого дома, при этом даже юрист вам напомнил про договор, в котором ничего не написано как застройщик будет распоряжаться своей землёй.
Людям, которые купили квартиру, очень не плохо вешали лапшу на уши, не знаю как другие покупатели, но я читала отзывы о застройщиках. Увы, на тот момент отзывы о РГ Девелопмент были хорошие, возможно из-за того, что застройщик был не сильно давно на рынке и старался презентовать себя хорошо. Пусть люди знают о сегодняшнем отношении застройщика к покупателям, тем более люди пишут то, что есть. О том, что можно у них купить квартиру, где застройщик изменит высоту дома, поставит еще одну башню перед окнами и я думаю нас еще удивит застройщик. Может эти отзывы, кого-то у берегут от покупки у этого застройщика. Не забываем, что все таки сейчас кризис и не так много людей сейчас покупают квартиры
Вот смотрю на это все и думаю, люди которые купили в этом жк квартиру и повсеместно начинают гадить и утверждать на зря потраченные деньги спрашивается зачем? Ведь по факту все то, что происходит на данный момент бесполезно. Проходили публичные слушания на которых обсуждалась постройка этого дома, при этом даже юрист вам напомнил про договор, в котором ничего не написано как застройщик будет распоряжаться своей землёй.
Если бы человечество отступало перед , кажущимися на первый взгляд непреодолимыми трудностями, мы бы не летали в космос и не создавали лекарства от неизлечимых болезней. Согласитесь, помешать строительству задача гораздо проще ))
Дорогой безграмотный представитель застройщика! Бесполезно тут писать именно тебе. А мы будем с репутацией застройщика-обманщика, да еще и не желающего выходить на связь, делать что угодно.
Поступайте как вам угодно, мне всего то, интересны ваши мотивы. Обвинять меня представителем рг бессмысленно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если бы человечество отступало перед , кажущимися на первый взгляд непреодолимыми трудностями, мы бы не летали в космос и не создавали лекарства от неизлечимых болезней. Согласитесь, помешать строительству задача гораздо проще ))
Давайте я проведу небольшую аналогию.
Иван купил кусочек земли у Анатолия, но Анатолий решил продать продать свою землю ещё таким же людям как Иван. А теперь Ивану не устраивает такой исход сбитый. Так вот я все это к тому, что в данном случае никто ни кого не обманывал, ведь по факту дом в котором вы купили квартиры строится. Я бы хотел видеть более реальные цели, нежели остановить стройку на земле, которая не пренадлежит городу. Я ведь с миром.
Давайте я проведу небольшую аналогию.
Иван купил кусочек земли у Анатолия, но Анатолий решил продать продать свою землю ещё таким же людям как Иван. А теперь Ивану не устраивает такой исход сбитый. Так вот я все это к тому, что в данном случае никто ни кого не обманывал, ведь по факту дом в котором вы купили квартиры строится. Я бы хотел видеть более реальные цели, нежели остановить стройку на земле, которая не пренадлежит городу. Я ведь с миром.
Зачем вы засоряете эфир, человек с миром?) Лучше пусть РГ даст официальное обоснование своих действий, вот и сделаете добро, а то сюр уже какой-то. Покупая дом, человек покупает не только коробку, а также условия жизни: это и район, инфраструктура, детские площадки, так как у многих маленькие дети, зелёные зоны, чтобы было приятно гулять у дома и тд. Это очевидные конкурентные преимущества застройщика, если он всё делает ХОРОШО и как обещал. Покупка просто коробки осталась в 90-х.
Судя по всему изначально по плану была поликлиника. Видимо и на общественных слушаниях проект был одобрен с поликлиникой. Теперь поликлиника превратилась в жилой дом. Не удивлюсь, если через год и на месте школы построят жилой дом.
Я думаю,что на данном этапе рано очернять застройщика.Это может сыграть не в нашу пользу также.Будут продажи, быстрее достроят.Кроме того, если квартир останется мало, то те кому не нравится сильно эта ситуация ,смогут быстро продать свои квартиры по переуступке.Давайте дождёмся официальных ответов на запросы.Далее хотя бы будет ясно,что делать.
Зачем вы засоряете эфир, человек с миром?) Лучше пусть РГ даст официальное обоснование своих действий, вот и сделаете добро, а то сюр уже какой-то. Покупая дом, человек покупает не только коробку, а также условия жизни: это и район, инфраструктура, детские площадки, так как у многих маленькие дети, зелёные зоны, чтобы было приятно гулять у дома и тд. Это очевидные конкурентные преимущества застройщика, если он всё делает ХОРОШО и как обещал. Покупка просто коробки осталась в 90-х.
Я ведь не против того, что бы РГ дала ответ я только за. Но если вы не заметили, у меня к застройщику другие вопросы, поддерживать весь это хаос и бунт не вижу смысла "один сказал другие пошли" мне больше интересны мои блага нежели остаться ни с чем.
Судя по всему изначально по плану была поликлиника. Видимо и на общественных слушаниях проект был одобрен с поликлиникой. Теперь поликлиника превратилась в жилой дом. Не удивлюсь, если через год и на месте школы построят жилой дом.
Насколько я поняла из проекта, поликлинника должна была быть встроенная или пристроенная к жилому дому, но не отдельная.В разделе по участку номер 11.
Обычно социальные обьекты курирует город. Можно задать вопрос на сайте мэра, планируется ли строительство поликлиники и школы на данном участке и когда оно начнется? И если изначально там планировалась поликлиника, то куда она делась? А просто запретить застройщику пользоваться землей мы вряд ли сможем.
Я ведь не против того, что бы РГ дала ответ я только за. Но если вы не заметили, у меня к застройщику другие вопросы, поддерживать весь это хаос и бунт не вижу смысла "один сказал другие пошли" мне больше интересны мои блага нежели остаться ни с чем.
Нет никакого хаоса, есть абсолютно конкретные вопросы к застройщику от дольщиков, которые заплатили N миллионов за квартиру и условия, которые сейчас нарушают.
План 2017 года не отменен. Здесь есть все текущие планы застройки Москвы https://isogd.mos.ru/isogd-portal/home. Сам план здесь https://www.mos.ru/a...s/doc/37043220/. Застройщик просто придумал новое размещение домов. Участки для застройки свои границы НЕ поменяли. Как застроить участок, решает сам застройщик.Сколько секций, какая у них этажность, будет колодец или будет несколько башен.
Школа по плану планируется на земле, где НЕ разрешена жилая застройка.
А вот поликлиника планируется на земле, где жилая застройка разрешена, то есть изначально они планировали поликлинику на первых этажах жилого дома.
Вопрос в том, что застройщик об этих планах знал, а покупателям нагло врал. Вот и получил законную реакцию! Вместо того чтобы повесить на сайте развернутое объяснение, кинул без слов картинку с новым рендером! Нате -- жрите!
Вы и не застройщик - с ваших слов, но вы и не покупатель тоже... в таком случае ваше присутствие на форуме, с постами никакой смысловой нагрузки не несут. Как общаться нам с застройщиком мы сами разберёмся.
Я думаю,что на данном этапе рано очернять застройщика.Это может сыграть не в нашу пользу также.Будут продажи, быстрее достроят.Кроме того, если квартир останется мало, то те кому не нравится сильно эта ситуация ,смогут быстро продать свои квартиры по переуступке.Давайте дождёмся официальных ответов на запросы.Далее хотя бы будет ясно,что делать.
Здравствуйте еще один РГ бот. Каким образом конструктивная критика застройщика нам может навредить?
Открою вам один секрет, от роста продаж скорость реализации проекта не изменится. Есть тех процессы, процедуры и регламенты - их нужно соблюдать, если только застройщик не решил и на это забить.
Гость_Инна, Том_78 и Татьяна Тарасова это нравится
План 2017 года не отменен. Здесь есть все текущие планы застройки Москвы https://isogd.mos.ru/isogd-portal/home. Сам план здесь https://www.mos.ru/a...s/doc/37043220/. Застройщик просто придумал новое размещение домов. Участки для застройки свои границы НЕ поменяли. Как застроить участок, решает сам застройщик.Сколько секций, какая у них этажность, будет колодец или будет несколько башен.
Школа по плану планируется на земле, где НЕ разрешена жилая застройка.
А вот поликлиника планируется на земле, где жилая застройка разрешена, то есть изначально они планировали поликлинику на первых этажах жилого дома.
Вопрос в том, что застройщик об этих планах знал, а покупателям нагло врал. Вот и получил законную реакцию! Вместо того чтобы повесить на сайте развернутое объяснение, кинул без слов картинку с новым рендером! Нате -- жрите!
Спасибо за информацию, а почему тогда застройщик буквально еще 2 недели назад утверждал, что земля напротив 1 секции не его и строить там нельзя? Просто соврал?
Вы и не застройщик - с ваших слов, но вы и не покупатель тоже... в таком случае ваше присутствие на форуме, с постами никакой смысловой нагрузки не несут. Как общаться нам с застройщиком мы сами разберёмся.
Спасибо за ваш приятный и теплый ответ на мое сообщение. Находится в ветках форума этого жк я буду на таких же правах дольщика. А для вас будет не лишним поискать общественные слушания. Возможно даже на узбекском
Спасибо за ваш приятный и теплый ответ на мое сообщение. Находится в ветках форума этого жк я буду на таких же правах дольщика. А для вас будет не лишним поискать общественные слушания. Возможно даже на узбекском
Интересный вы дольщик. Таких фанатов муравейников, колодцев и плотной застройки еще надо поискать... как вы удачно появились на форуме точь в точь в момент начала обсуждения недобропорядочности застройщика... IP надо посмотреть попробовать, там видно будет, кто вы и откуда ;)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49