Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 6 из 33
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Вот смотрю на это все и думаю, люди которые купили в этом жк квартиру и повсеместно начинают гадить и утверждать на зря потраченные деньги спрашивается зачем? Ведь по факту все то, что происходит на данный момент бесполезно. Проходили публичные слушания на которых обсуждалась постройка этого дома, при этом даже юрист вам напомнил про договор, в котором ничего не написано как застройщик будет распоряжаться своей землёй.

Людям, которые купили квартиру, очень не плохо вешали лапшу на уши, не знаю как другие покупатели, но я читала отзывы о застройщиках. Увы, на тот момент отзывы о РГ Девелопмент были хорошие, возможно из-за того, что застройщик был не сильно давно на рынке и старался презентовать себя хорошо. Пусть люди знают о сегодняшнем отношении застройщика к покупателям, тем более люди пишут то, что есть. О том, что можно у них купить квартиру, где застройщик изменит высоту дома, поставит еще одну башню перед окнами и я думаю нас еще удивит застройщик. Может эти отзывы, кого-то у берегут от покупки у этого застройщика. Не забываем, что все таки сейчас кризис и не так много людей сейчас покупают квартиры

Как застройщик может "убрать башню", если ее строительство планируется на участке, принадлежащем Москве, к котором РГ отношения не имеет.

имеет и самое непосредственное, землю выкупил РГ, менеджер подтвердил это и сказал, что дом точно будет
Объявления

Вот смотрю на это все и думаю, люди которые купили в этом жк квартиру и повсеместно начинают гадить и утверждать на зря потраченные деньги спрашивается зачем? Ведь по факту все то, что происходит на данный момент бесполезно. Проходили публичные слушания на которых обсуждалась постройка этого дома, при этом даже юрист вам напомнил про договор, в котором ничего не написано как застройщик будет распоряжаться своей землёй.

Если бы человечество отступало перед , кажущимися на первый взгляд непреодолимыми трудностями, мы бы не летали в космос и не создавали лекарства от неизлечимых болезней. Согласитесь, помешать строительству задача гораздо проще ))

Дорогой безграмотный представитель застройщика! Бесполезно тут писать именно тебе. А мы будем с репутацией застройщика-обманщика, да еще и не желающего выходить на связь, делать что угодно.

Поступайте как вам угодно, мне всего то, интересны ваши мотивы. Обвинять меня представителем рг бессмысленно.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Под этой башней по плану 2017 г. есть подземная парковка. То есть двора у нас на время стройки этого дома не будет.

Если бы человечество отступало перед , кажущимися на первый взгляд непреодолимыми трудностями, мы бы не летали в космос и не создавали лекарства от неизлечимых болезней. Согласитесь, помешать строительству задача гораздо проще ))

Давайте я проведу небольшую аналогию.
Иван купил кусочек земли у Анатолия, но Анатолий решил продать продать свою землю ещё таким же людям как Иван. А теперь Ивану не устраивает такой исход сбитый. Так вот я все это к тому, что в данном случае никто ни кого не обманывал, ведь по факту дом в котором вы купили квартиры строится. Я бы хотел видеть более реальные цели, нежели остановить стройку на земле, которая не пренадлежит городу. Я ведь с миром.
Обратите внимание

Под этой башней по плану 2017 г. есть подземная парковка. То есть двора у нас на время стройки этого дома не будет.

Вот это меня большн всего и пугает. Хотя план 2017 года не актуален... стройка пошла совсем другим путём.

Давайте я проведу небольшую аналогию.
Иван купил кусочек земли у Анатолия, но Анатолий решил продать продать свою землю ещё таким же людям как Иван. А теперь Ивану не устраивает такой исход сбитый. Так вот я все это к тому, что в данном случае никто ни кого не обманывал, ведь по факту дом в котором вы купили квартиры строится. Я бы хотел видеть более реальные цели, нежели остановить стройку на земле, которая не пренадлежит городу. Я ведь с миром.

Зачем вы засоряете эфир, человек с миром?) Лучше пусть РГ даст официальное обоснование своих действий, вот и сделаете добро, а то сюр уже какой-то. Покупая дом, человек покупает не только коробку, а также условия жизни: это и район, инфраструктура, детские площадки, так как у многих маленькие дети, зелёные зоны, чтобы было приятно гулять у дома и тд. Это очевидные конкурентные преимущества застройщика, если он всё делает ХОРОШО и как обещал. Покупка просто коробки осталась в 90-х. 

• Antibook, Гость_Инна, Том_78 и еще 1 это нравится

Судя по всему изначально по плану была поликлиника. Видимо и на общественных слушаниях проект был одобрен с поликлиникой. Теперь поликлиника превратилась в жилой дом. Не удивлюсь, если через год и на месте школы построят жилой дом.

Я думаю,что на данном этапе рано очернять застройщика.Это может сыграть не в нашу пользу также.Будут продажи, быстрее достроят.Кроме того, если квартир останется мало, то те кому не нравится сильно эта ситуация ,смогут быстро продать свои квартиры по переуступке.Давайте дождёмся официальных ответов на запросы.Далее хотя бы будет ясно,что делать.
  • Добродетель это нравится

Зачем вы засоряете эфир, человек с миром?) Лучше пусть РГ даст официальное обоснование своих действий, вот и сделаете добро, а то сюр уже какой-то. Покупая дом, человек покупает не только коробку, а также условия жизни: это и район, инфраструктура, детские площадки, так как у многих маленькие дети, зелёные зоны, чтобы было приятно гулять у дома и тд. Это очевидные конкурентные преимущества застройщика, если он всё делает ХОРОШО и как обещал. Покупка просто коробки осталась в 90-х. 

Я ведь не против того, что бы РГ дала ответ я только за. Но если вы не заметили, у меня к застройщику другие вопросы, поддерживать весь это хаос и бунт не вижу смысла "один сказал другие пошли" мне больше интересны мои блага нежели остаться ни с чем.

Судя по всему изначально по плану была поликлиника. Видимо и на общественных слушаниях проект был одобрен с поликлиникой. Теперь поликлиника превратилась в жилой дом. Не удивлюсь, если через год и на месте школы построят жилой дом.

Насколько я поняла из проекта, поликлинника должна была быть встроенная или пристроенная к жилому дому, но не отдельная.В разделе по участку номер 11.

Обычно социальные обьекты курирует город. Можно задать вопрос на сайте мэра, планируется ли строительство поликлиники и школы на данном участке и когда оно начнется? И если изначально там планировалась поликлиника, то куда она делась? А просто запретить застройщику пользоваться землей мы вряд ли сможем.

Я ведь не против того, что бы РГ дала ответ я только за. Но если вы не заметили, у меня к застройщику другие вопросы, поддерживать весь это хаос и бунт не вижу смысла "один сказал другие пошли" мне больше интересны мои блага нежели остаться ни с чем.

Нет никакого хаоса, есть абсолютно конкретные вопросы к застройщику от дольщиков, которые заплатили N миллионов за квартиру и условия, которые сейчас нарушают.

План 2017 года не отменен. Здесь есть все текущие планы застройки Москвы https://isogd.mos.ru/isogd-portal/home. Сам план здесь https://www.mos.ru/a...s/doc/37043220/. Застройщик просто придумал новое размещение домов. Участки для застройки свои границы НЕ поменяли. Как застроить участок, решает сам застройщик.Сколько секций, какая у них этажность, будет колодец или будет несколько башен. 

Школа по плану планируется на земле, где НЕ разрешена жилая застройка.

А вот поликлиника планируется на земле, где жилая застройка разрешена, то есть изначально они планировали поликлинику на первых этажах жилого дома.

Вопрос в том, что застройщик об этих планах знал, а покупателям нагло врал. Вот и получил законную реакцию! Вместо того чтобы повесить на сайте развернутое объяснение, кинул без слов картинку с новым рендером! Нате -- жрите! 

Вы и не застройщик - с ваших слов, но вы и не покупатель тоже... в таком случае ваше присутствие на форуме, с постами никакой смысловой нагрузки не несут. Как общаться нам с застройщиком мы сами разберёмся.

Я думаю,что на данном этапе рано очернять застройщика.Это может сыграть не в нашу пользу также.Будут продажи, быстрее достроят.Кроме того, если квартир останется мало, то те кому не нравится сильно эта ситуация ,смогут быстро продать свои квартиры по переуступке.Давайте дождёмся официальных ответов на запросы.Далее хотя бы будет ясно,что делать.

Здравствуйте еще один РГ бот. Каким образом конструктивная критика застройщика нам может навредить?

Открою вам один секрет, от роста продаж скорость реализации проекта не изменится. Есть тех процессы, процедуры и регламенты - их нужно соблюдать, если только застройщик не решил и на это забить.
  • Гость_Инна, Том_78 и Татьяна Тарасова это нравится

План 2017 года не отменен. Здесь есть все текущие планы застройки Москвы https://isogd.mos.ru/isogd-portal/home. Сам план здесь https://www.mos.ru/a...s/doc/37043220/. Застройщик просто придумал новое размещение домов. Участки для застройки свои границы НЕ поменяли. Как застроить участок, решает сам застройщик.Сколько секций, какая у них этажность, будет колодец или будет несколько башен. 
Школа по плану планируется на земле, где НЕ разрешена жилая застройка.
А вот поликлиника планируется на земле, где жилая застройка разрешена, то есть изначально они планировали поликлинику на первых этажах жилого дома.
Вопрос в том, что застройщик об этих планах знал, а покупателям нагло врал. Вот и получил законную реакцию! Вместо того чтобы повесить на сайте развернутое объяснение, кинул без слов картинку с новым рендером! Нате -- жрите!

Спасибо за информацию, а почему тогда застройщик буквально еще 2 недели назад утверждал, что земля напротив 1 секции не его и строить там нельзя? Просто соврал?

Вы и не застройщик - с ваших слов, но вы и не покупатель тоже... в таком случае ваше присутствие на форуме, с постами никакой смысловой нагрузки не несут. Как общаться нам с застройщиком мы сами разберёмся.

Спасибо за ваш приятный и теплый ответ на мое сообщение. Находится в ветках форума этого жк я буду на таких же правах дольщика. А для вас будет не лишним поискать общественные слушания. Возможно даже на узбекском :rofl:

Спасибо за ваш приятный и теплый ответ на мое сообщение. Находится в ветках форума этого жк я буду на таких же правах дольщика. А для вас будет не лишним поискать общественные слушания. Возможно даже на узбекском :rofl:

Интересный вы дольщик. Таких фанатов муравейников, колодцев и плотной застройки еще надо поискать... как вы удачно появились на форуме точь в точь в момент начала обсуждения недобропорядочности застройщика... IP надо посмотреть попробовать, там видно будет, кто вы и откуда ;)
  • Назад
  • Страница 6 из 33
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов