Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Если вы записывались на сайте по своему телефону, то может не пройти запись, тк не высвечивается еще один пункт после принятия условий, перезаписалась на планшете- там появился этот пункт- уведомлена, что нужно дду и паспорт- поставила галку и нажала готово, сразу пришел ответ,что запись успешно прошла, а потом и смс сразу
Если вы записывались на сайте по своему телефону, то может не пройти запись, тк не высвечивается еще один пункт после принятия условий, перезаписалась на планшете- там появился этот пункт- уведомлена, что нужно дду и паспорт- поставила галку и нажала готово, сразу пришел ответ,что запись успешно прошла, а потом и смс сразу
Вы записаны на выдачу ключей.
Ждем Вас и всех собственников по договору № «»»»»»»»
в 15:00 23.06.2020
по адресу Инициативная, д.13 УК “Деловой центр на Смирновской“.
Не забудьте оригинал договора и паспорт.
не было такой смс, думала не записалась. пробую второй раз пишут вы уже записаны на такое то число и время. почему сразу ля ля, что за выражение
Я сегодня была и в офисе продаж, и в УК, мне СМС ка не приходила по записи на приемку. Все отправляли по кругу друг к другу, типа они ничего не знают, потом в УК дали номер телефона. По нему дозвонилась, сказали все записи по 3 секции - глюк системы, запись откроется 30, как написано на сайте.
Я сегодня была и в офисе продаж, и в УК, мне СМС ка не приходила по записи на приемку. Все отправляли по кругу друг к другу, типа они ничего не знают, потом в УК дали номер телефона. По нему дозвонилась, сказали все записи по 3 секции - глюк системы, запись откроется 30, как написано на сайте.
зато они знают,как всем облакам .провайдера карманного засунуть и откат получить...а вы ходите дальше по кругу...
Доброе утро! Запись 3 секция открыта или нет, не пойму. У кого получилось? Договор проходит, дата и время не устанавливается
Не могу никак выйти на запись . Пишет , что договор заполнен не корректно . Я и как в договоре с тире и без тире пытаюсь , все никак .... может подскажете , как внести правильно данные договора . Благодарю
Не могу никак выйти на запись . Пишет , что договор заполнен не корректно . Я и как в договоре с тире и без тире пытаюсь , все никак .... может подскажете , как внести правильно данные договора . Благодарю
Вы с мобильного? Пробуйте с компа, либо позвоните по номеру, который указан в шаблоне где записываемся, он ниже находиться . Объясните, что не можете записаться, попросите вас записать. Они сами могут записать со своего компа, по вашим данным. В моём случаи так и было.
Вы с мобильного? Пробуйте с компа, либо позвоните по номеру, который указан в шаблоне где записываемся, он ниже находиться . Объясните, что не можете записаться, попросите вас записать. Они сами могут записать со своего компа, по вашим данным. В моём случаи так и было.
Нет я с компьютера записываюсь .
Спасибо вам огромное. За помощь , завтра позвоню лучше .
Хорошего вам вечера
ну что друзья как записались? 3-секция??? я записался до 30.06.2020. на 9 июля но уведомление на тел не пришло 9( на форуме читал типо это глюк) сейчас записался в 00:00 (30.06.2020.) теперь пишет что я записался на 9 число отменил запись в надежде записаться на 3..... (по раньше) но была свободная дата на 14 число и уведомление пришло. вывод один жопашная система записи. у кого так же вышло???
Здравствуйте. Записались ещё 27.06 на 8 число . Смс не было . Потом тут писали , что глюк . Мы звонили в Ук. Сначала сказали, что глюк и то, что мы записались, это ошибка . Запись будет с 30. Вчера смотрим , что до сих пор записаны , звоним снова , они там разбираются... перезванивают и говорят , что мы остаёмся все же записанными на 8.07. Что сами не знают, как запись раньше открылась 🤷🏼♀️.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49