Вот это действительно отличная новость! Спасибо! Почему-то сомневалась, что сделают.
Шумозащитные экраны точно сделают. Вообще я встречал в сети проект, по которому вообще предусмотрена реконструкция текущей платформы. Как-то так, в будущем все должно выглядеть. Там есть много вариаций реконструкции, не знаю какую в итоге утвердили, нужно будет посмотреть на досуге.
А окна в окна у Блиц и Эксельсиор? А угловые Эксельсиор и Кингчесс – вообще промолчу. На фото все видно.
Я смотрел, угловые квартиры которые выходят на соседний корпус продаются дешевле, так что все справедливо. Кто не хочет вид на соседний дом, купит с видом на город. Если работаешь с утра до вечера, то это особо не напрягает. Да и как писал БЛИЦКРИГ, все равно большая часть времени за шторами.
У меня в целом замечаний по инфраструктуре никаких нет, все базовые вещи есть, единственное хотелось бы чтобы привели многоуровневый паркинг поблизости и туда можно было спокойно ставить машины, это было бы идеально. И не пришлось бы покупать или арендовать машиноместо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Так рядом с D1 есть паркинг, только он недостроен сейчас. Кто знает, какая его ждет судьба?
Он уже давно стоит в таком виде, думаю что будет под снос. Сейчас как раз программа реновации действует, и возможно вместо него построят что-то из инфраструктуры.
Он уже давно стоит в таком виде, думаю что будет под снос. Сейчас как раз программа реновации действует, и возможно вместо него построят что-то из инфраструктуры.
Понятно, особо рассчитывать на парковку рядом не стоит, и лучше покупать место для машины сразу в ЖК. В целом, стоимость лояльная, и рассрочку оформить можно. При желании потянуть м/м вполне реально.
Ещё при первом визите в офис, когда я выразил свои сомнения по поводу близости корпусов, менеджер ответил, что они расположены "шашечками" и проблем не будет, если не купить такую вот угловую квартиру. И хотя большое панорманое окно - это прикольно, но с видом на соседей, нафиг оно надо. :)
Были у нас соседи, любили в чужие окна через бинокль заглядывать. Им бы такая квартира очень подошла. А так, конечно, мало приятного, всю жизнь в аквариуме жить.
Понятно, особо рассчитывать на парковку рядом не стоит, и лучше покупать место для машины сразу в ЖК. В целом, стоимость лояльная, и рассрочку оформить можно. При желании потянуть м/м вполне реально.
А если снимать м/м, сколько стоить будет, неизвестно?
Были у нас соседи, любили в чужие окна через бинокль заглядывать. Им бы такая квартира очень подошла. А так, конечно, мало приятного, всю жизнь в аквариуме жить.
Для этих целей есть шторы и гардины в пол. Причем даже с панорамными окнами они смотриться замечательно. Ну, а если смущает вид на соседей, можно просто взять, чтобы окна выходили в сторону города, а не соседних корпусов и все. Рядом больше таких высоток нет, так что можно наслаждаться видом на город.
Для этих целей есть шторы и гардины в пол. Причем даже с панорамными окнами они смотриться замечательно. Ну, а если смущает вид на соседей, можно просто взять, чтобы окна выходили в сторону города, а не соседних корпусов и все. Рядом больше таких высоток нет, так что можно наслаждаться видом на город.
А если снимать м/м, сколько стоить будет, неизвестно?
Сейчас тяжело что-то прогнозировать, но учитывая цены на машиноместа, думаю аренда будет обходится не менее 15 тыс рублей за м/м + коммунальные, а может и больше, поживем увидим, сейчас тяжело что-то прогнозировать.
Поскольку у нас м/м продаются только тем кто берет квартиру, не думаю что много людей будут заниматься сдачей машиномест, но учитывая цены, мне кажется цена с коммунальными смело может быть 15-20 тыс.рублей в месяц. Как по мне, лучше себе взять машиноместо в рассрочку и все.
Поскольку у нас м/м продаются только тем кто берет квартиру, не думаю что много людей будут заниматься сдачей машиномест, но учитывая цены, мне кажется цена с коммунальными смело может быть 15-20 тыс.рублей в месяц. Как по мне, лучше себе взять машиноместо в рассрочку и все.
Их может сдавать сам застройщик или тот, кто примет объект.
Шумозащитные экраны точно сделают. Вообще я встречал в сети проект, по которому вообще предусмотрена реконструкция текущей платформы. Как-то так, в будущем все должно выглядеть. Там есть много вариаций реконструкции, не знаю какую в итоге утвердили, нужно будет посмотреть на досуге.
Существующую станцию Дмитровская МЦД-2 перенесут ближе к Дмитровской МЦД-1. Это позволит пересаживаться на метро, не выходя на улицу.
Инфа с официального сайта: stroi.mos.ru
Работы идут полным ходом с лета 20-го, в районе пешеходного перехода, по ходу движения от Флакона к СавелеСити. Подробнее: https://stroi.mos.ru...eniesut?from=cl
Их может сдавать сам застройщик или тот, кто примет объект.
Я пока не встречал информации о планах застройщика или УК сдавать машиноместа в аренду. Думаю, что в аренду можно будет брать только у людей с рук, а там конечно поживем увидим. Если будет такая возможность, я буду только рад.
Я пока не встречал информации о планах застройщика или УК сдавать машиноместа в аренду. Думаю, что в аренду можно будет брать только у людей с рук, а там конечно поживем увидим. Если будет такая возможность, я буду только рад.
Такое возможно только в том случае, если места не распродадут.
В шаговой доступности завод ФЛАКОН, люблю это место! Часто интересные мероприятия проводятся, и фуд корт классный, есть любимые ресторанчики. Хорошо, когда возле дома не только необходимая инфраструктура, но и интересненькие места.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49