Вот это действительно отличная новость! Спасибо! Почему-то сомневалась, что сделают.
Шумозащитные экраны точно сделают. Вообще я встречал в сети проект, по которому вообще предусмотрена реконструкция текущей платформы. Как-то так, в будущем все должно выглядеть. Там есть много вариаций реконструкции, не знаю какую в итоге утвердили, нужно будет посмотреть на досуге.
А окна в окна у Блиц и Эксельсиор? А угловые Эксельсиор и Кингчесс – вообще промолчу. На фото все видно.
Я смотрел, угловые квартиры которые выходят на соседний корпус продаются дешевле, так что все справедливо. Кто не хочет вид на соседний дом, купит с видом на город. Если работаешь с утра до вечера, то это особо не напрягает. Да и как писал БЛИЦКРИГ, все равно большая часть времени за шторами.
У меня в целом замечаний по инфраструктуре никаких нет, все базовые вещи есть, единственное хотелось бы чтобы привели многоуровневый паркинг поблизости и туда можно было спокойно ставить машины, это было бы идеально. И не пришлось бы покупать или арендовать машиноместо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Так рядом с D1 есть паркинг, только он недостроен сейчас. Кто знает, какая его ждет судьба?
Он уже давно стоит в таком виде, думаю что будет под снос. Сейчас как раз программа реновации действует, и возможно вместо него построят что-то из инфраструктуры.
Он уже давно стоит в таком виде, думаю что будет под снос. Сейчас как раз программа реновации действует, и возможно вместо него построят что-то из инфраструктуры.
Понятно, особо рассчитывать на парковку рядом не стоит, и лучше покупать место для машины сразу в ЖК. В целом, стоимость лояльная, и рассрочку оформить можно. При желании потянуть м/м вполне реально.
Ещё при первом визите в офис, когда я выразил свои сомнения по поводу близости корпусов, менеджер ответил, что они расположены "шашечками" и проблем не будет, если не купить такую вот угловую квартиру. И хотя большое панорманое окно - это прикольно, но с видом на соседей, нафиг оно надо. :)
Были у нас соседи, любили в чужие окна через бинокль заглядывать. Им бы такая квартира очень подошла. А так, конечно, мало приятного, всю жизнь в аквариуме жить.
Понятно, особо рассчитывать на парковку рядом не стоит, и лучше покупать место для машины сразу в ЖК. В целом, стоимость лояльная, и рассрочку оформить можно. При желании потянуть м/м вполне реально.
А если снимать м/м, сколько стоить будет, неизвестно?
Были у нас соседи, любили в чужие окна через бинокль заглядывать. Им бы такая квартира очень подошла. А так, конечно, мало приятного, всю жизнь в аквариуме жить.
Для этих целей есть шторы и гардины в пол. Причем даже с панорамными окнами они смотриться замечательно. Ну, а если смущает вид на соседей, можно просто взять, чтобы окна выходили в сторону города, а не соседних корпусов и все. Рядом больше таких высоток нет, так что можно наслаждаться видом на город.
Для этих целей есть шторы и гардины в пол. Причем даже с панорамными окнами они смотриться замечательно. Ну, а если смущает вид на соседей, можно просто взять, чтобы окна выходили в сторону города, а не соседних корпусов и все. Рядом больше таких высоток нет, так что можно наслаждаться видом на город.
А если снимать м/м, сколько стоить будет, неизвестно?
Сейчас тяжело что-то прогнозировать, но учитывая цены на машиноместа, думаю аренда будет обходится не менее 15 тыс рублей за м/м + коммунальные, а может и больше, поживем увидим, сейчас тяжело что-то прогнозировать.
Поскольку у нас м/м продаются только тем кто берет квартиру, не думаю что много людей будут заниматься сдачей машиномест, но учитывая цены, мне кажется цена с коммунальными смело может быть 15-20 тыс.рублей в месяц. Как по мне, лучше себе взять машиноместо в рассрочку и все.
Поскольку у нас м/м продаются только тем кто берет квартиру, не думаю что много людей будут заниматься сдачей машиномест, но учитывая цены, мне кажется цена с коммунальными смело может быть 15-20 тыс.рублей в месяц. Как по мне, лучше себе взять машиноместо в рассрочку и все.
Их может сдавать сам застройщик или тот, кто примет объект.
Шумозащитные экраны точно сделают. Вообще я встречал в сети проект, по которому вообще предусмотрена реконструкция текущей платформы. Как-то так, в будущем все должно выглядеть. Там есть много вариаций реконструкции, не знаю какую в итоге утвердили, нужно будет посмотреть на досуге.
Существующую станцию Дмитровская МЦД-2 перенесут ближе к Дмитровской МЦД-1. Это позволит пересаживаться на метро, не выходя на улицу.
Инфа с официального сайта: stroi.mos.ru
Работы идут полным ходом с лета 20-го, в районе пешеходного перехода, по ходу движения от Флакона к СавелеСити. Подробнее: https://stroi.mos.ru...eniesut?from=cl
Их может сдавать сам застройщик или тот, кто примет объект.
Я пока не встречал информации о планах застройщика или УК сдавать машиноместа в аренду. Думаю, что в аренду можно будет брать только у людей с рук, а там конечно поживем увидим. Если будет такая возможность, я буду только рад.
Я пока не встречал информации о планах застройщика или УК сдавать машиноместа в аренду. Думаю, что в аренду можно будет брать только у людей с рук, а там конечно поживем увидим. Если будет такая возможность, я буду только рад.
Такое возможно только в том случае, если места не распродадут.
В шаговой доступности завод ФЛАКОН, люблю это место! Часто интересные мероприятия проводятся, и фуд корт классный, есть любимые ресторанчики. Хорошо, когда возле дома не только необходимая инфраструктура, но и интересненькие места.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.