Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 49 из 76
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Вот вопрос, если застройщик кинет, будет ли город достраивать дома? Или просто отдадут деньги, которые ушли на эскроу счет?
Чем грозит подписание допсоглашения которое сейчас Севенсанс настойчиво просит подписать? Грозятся даже расторжением договора
Объявления

Чем грозит подписание допсоглашения которое сейчас Севенсанс настойчиво просит подписать? Грозятся даже расторжением договора

Тем, что вы в дальнейшем не сможете в судебном порядке (и даже в жалобе в надзорные органы) предъявить застройщику претензии, что заключая дду, вы не были в курсе проблем с землей под проектом. А подписав данное приложение, вы соглашаетесь с тем, что застройщик должным образом вас обо всем проинформировал и вы сознательно приняли на себя эти риски.

Вот вопрос, если застройщик кинет, будет ли город достраивать дома? Или просто отдадут деньги, которые ушли на эскроу счет?

Здесь вопрос в другой плоскости стоит: отсудит или нет РЖД как федеральное ведомство свои участки назад или нет? Если отсудит, то никакой город уже ничего достроить даже в теории, даже при огромном желании - не сможет. Как и застройщик ничего завершить тоже не сможет по определению. Гарантированный возврат в этом случае - на размер эскроу. Вся остальная сумма - бодаться с застройщиком, у которого уставной капитал 10 тыс. или около того.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Несмотря на все, стройку не останавливают и такими темпами к февралю возведут не менее 10 этажей. Плюс открыли продажи Станции Л. Значит, в чем-то застройщик уверен.
Или я заблуждаюсь?

Или я заблуждаюсь?

Не слушайте этого субъекта. В последнее время вроде затих, а раньше набрасывал на вентилятор будь здоров. У него кровная обида на Севенов, хотя сам обделался.

Обратите внимание

Разбор не новый, но часть вопросов наверняка снимет.

Упс, КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И КОНТРОЛЮ В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА иск на застройщика подал 29.12.2020

Прикрепленные изображения

• Аннотация 2020-12-31 094410.jpg

Упс, КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И КОНТРОЛЮ В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА иск на застройщика подал 29.12.2020

Значит, серьезные нарушения при очередной проверке выявили. Интересно будет почитать.

Под конец года такие новости.....
Теперь точно напьюсь.....
Говорят седина красит мужчин. Очень на это надеюсь.... Иначе никак.....

Чем грозит подписание допсоглашения которое сейчас Севенсанс настойчиво просит подписать? Грозятся даже расторжением дог

Под конец года такие новости.....
Теперь точно напьюсь.....
Говорят седина красит мужчин. Очень на это надеюсь.... Иначе никак.....

Меня тоже принудили подписать доп.соглашение иначе нельзя,т.к. руководство дало указ с не подписавшими доп.соглашения расторгать договора уступки

Значит, серьезные нарушения при очередной проверке выявили. Интересно будет почитать.

Иск для Севенов небольшой около 500000 рублей

Важнее иск от РЖД. Здесь с вами соглашусь.

Меня тоже принудили подписать доп.соглашение иначе нельзя,т.к. руководство дало указ с не подписавшими доп.соглашения расторгать договора уступки

Мне не предлагали никакого доп. соглашения подписать. Когда Вы подписывали?

Откуда сумма???

Не знаю про 500 т.р., откуда эта сумма взялась, может путаете с иском департамента городского имущества, там 2 их на около 2 млн. аренды и на почти 400 тыс за просрочку оплаты аренды, что стало обыденностью для застройщика, видимо так "дешевле"!? А интересен иск этот от комитета ..... контролю за долевым строительством, вот на что не обратил ранее, то что третьим лицом управление по регистрации, кадастру и бла бла бла, при чем федеральной службы обращаю внимание. Скорее всего иск связан как раз с допсоглашением о наличии обременения с дольщиками, но это не точно, так как только после заседания суда будет понятно, по решению суда, суть иска не понятна до конца и приходится гадать.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Не знаю про 500 т.р., откуда эта сумма взялась, может путаете с иском департамента городского имущества, там 2 их на около 2 млн. аренды и на почти 400 тыс за просрочку оплаты аренды, что стало обыденностью для застройщика, видимо так "дешевле"!? А интересен иск этот от комитета ..... контролю за долевым строительством, вот на что не обратил ранее, то что третьим лицом управление по регистрации, кадастру и бла бла бла, при чем федеральной службы обращаю внимание. Скорее всего иск связан как раз с допсоглашением о наличии обременения с дольщиками, но это не точно, так как только после заседания суда будет понятно, по решению суда, суть иска не понятна до конца и приходится гадать.

Скорее всего, это некий административный штраф за какое-то нарушение, которое застройщик отказался оплачивать добровольно.

Мне не предлагали никакого доп. соглашения подписать. Когда Вы подписывали?

27 декабря подписывала доп.соглашение

Скорее всего, это некий административный штраф за какое-то нарушение, которое застройщик отказался оплачивать добровольно.

мне рассылку на почту прислал Электронный страж от 31 декабря ,там 3 дела с участием Севенов

• Bova это нравится
Я новенькая, всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, поискала по форуму информацию, но не нашла(( сейчас идёт бронь и продажа на первые 3 дома. А когда по планам они хотят остальные дома строить?
  • Назад
  • Страница 49 из 76
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов