Я вот все думаю: рискнуть-не рискнуть, вкладываться-не вкладываться... Что думаете?
Говорят что уже всё забронировано.
Но я бы не стал, по факту ничего еще нет, а уже открыта бронь.
Не забывайте про поговорку "скупой платит дважды", возможно вам повезло, что вы не успели. А в даже если всё закончится нормально, то вы ничего не потеряете, а только сохраните свои нервы
Но я бы не стал, по факту ничего еще нет, а уже открыта бронь.
Не забывайте про поговорку "скупой платит дважды", возможно вам повезло, что вы не успели. А в даже если всё закончится нормально, то вы ничего не потеряете, а только сохраните свои нервы
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Смотрю на этот ЖК,звонила несколько раз. какая то серая схема. в договоре будет стоять только 35тыс за квадратный метр.Я спрашиваю а если проблемы будут то сколько я получу. Отвечают 35 тыс за м2. А где еще 90 тыс тупо отвечают они пошли на стройку. Кошмар
Смотрю на этот ЖК,звонила несколько раз. какая то серая схема. в договоре будет стоять только 35тыс за квадратный метр.Я спрашиваю а если проблемы будут то сколько я получу. Отвечают 35 тыс за м2. А где еще 90 тыс тупо отвечают они пошли на стройку. Кошмар
С учетом фактического кидалова в их предыдущем проекте под названием Сказочный лес в Москве, я бы очень хорошо подумал стоит ли покупать здесь. Особенно с учетом мутной схемы с переуступкой с разной стоимостью метра...
Да, схема мутная.
Путин обещал прекратить кидалово в долёвке.
Никто не писал в минстрой? Или в московский комитет строительства. Что в этих конторах думают об этих мутных схемах?
А кто писать будет: кто не купил - им это не нужно0 кто купил - только остановят строительство, себе же хуже сделают. Я только не пойму, эти схемы что, законные?
Да, схема мутная.
Путин обещал прекратить кидалово в долёвке.
Никто не писал в минстрой? Или в московский комитет строительства. Что в этих конторах думают об этих мутных схемах?
Я писал в Минстрой России, но была тупая отписка в виде того, что "вы сами вправе принимать решение покупать или нет, вас никто не заставляет". Если что, то скан ответа скидывал на форуме домкад.
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону! https://docs.google..../edit#responses
На сайте арбитражного суда уже есть решения по их проекту ЖК сказочный лес, строика встала, нарушение нет отступа от леса. Как бы не утонул и этот проект. Суды застройщик проиграл. Объект могут снести.
На сайте арбитражного суда уже есть решения по их проекту ЖК сказочный лес, строика встала, нарушение нет отступа от леса. Как бы не утонул и этот проект. Суды застройщик проиграл. Объект могут снести.
Хватит пургу мести! Никто ничего не проиграл! Все разборки будут в январе.
надеюсь что вы правы, жк мне нравится и цена хорошая.
Там реально пока проигран только один суд из четырех. Ради восстановления справедливости. Но это, к сожалению, ничего не меняет ((
С очень высокой степенью вероятности разрешение на строительство будет отозвано. Не в первой инстанции, так в апелляции. Не в апелляции, так в в Верховном суде.
Там даже отказ в принятии обеспечительных мер в виде приостановки стройки (о котором ходатайствовало МинПрироды) носит чисто процедурный характер, а не по существу.
Два разных застройщика,даже при очень в плохом раскладе Сказанного леса,это никак не касается этого ЖК,но у Сказанного леса все документы есть,а это просто формальности,кто то хочет заработать на этом,и ставят палки в колёса,да и тут я так понимаю хватает тех кто специально людей настраивает против,у каждого своя задача,ведь это огромные бабки,и никто просто так не пустит новеньких как и везде
Два разных застройщика,даже при очень в плохом раскладе Сказанного леса,это никак не касается этого ЖК,но у Сказанного леса все документы есть,а это просто формальности,кто то хочет заработать на этом,и ставят палки в колёса,да и тут я так понимаю хватает тех кто специально людей настраивает против,у каждого своя задача,ведь это огромные бабки,и никто просто так не пустит новеньких как и везде
Продолжаете вводить людей в заблуждение? Ну-ну.
Для справки и ради понимания: девелопер (а значит и владелец) обоих проектов один и тот же, застройщики - фактически временные фирмы-прокладки, организованные или приобретенные девелопером под конкретный проект; у Сказочного Леса разрешение на строительство получено с нарушением федерального законодательства (вот чья здесь ошибка или умысел - это уже пусть наш самый гуманный суд устанавливает); также не получено необходимое согласование (необходимость этого согласования установлена ранее судом) в МинПрироде на осуществление хозяйственно-экономической деятельности на объекте - Минприроды уже 2 раза отказывал в этом ГрандНексту (который эту информацию скрывает).
Так что поздравляю вас, г-н застройщик, СОВРАМШИ )))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49