Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 9 из 76
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

прошу прощения карбит

Карбид в строительстве использовали.

Я вот все думаю: рискнуть-не рискнуть, вкладываться-не вкладываться... Что думаете?

Объявления

Я вот все думаю: рискнуть-не рискнуть, вкладываться-не вкладываться... Что думаете?

Говорят что уже всё забронировано.

Но я бы не стал, по факту ничего еще нет, а уже открыта бронь.

Не забывайте про поговорку "скупой платит дважды", возможно вам повезло, что вы не успели. А в даже если всё закончится нормально, то вы ничего не потеряете, а только сохраните свои нервы 

Говорят что уже всё забронировано.

Но я бы не стал, по факту ничего еще нет, а уже открыта бронь.

Не забывайте про поговорку "скупой платит дважды", возможно вам повезло, что вы не успели. А в даже если всё закончится нормально, то вы ничего не потеряете, а только сохраните свои нервы 

Как всё? А сколько же квартир было?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Как всё? А сколько же квартир было?

Не знаю, в какой-то ветке читал, что осталось несколько квартир и на нижних этажах 

Не знаю, в какой-то ветке читал, что осталось несколько квартир и на нижних этажах 

Как-то не верится в такое, разве что на пробу небольшой пул выставили.

Обратите внимание

Смотрю на этот ЖК,звонила несколько раз. какая то серая схема. в договоре будет стоять только 35тыс за квадратный метр.Я спрашиваю а если проблемы будут то сколько я получу. Отвечают 35 тыс за м2. А где еще 90 тыс тупо отвечают они пошли на стройку. Кошмар

Смотрю на этот ЖК,звонила несколько раз. какая то серая схема. в договоре будет стоять только 35тыс за квадратный метр.Я спрашиваю а если проблемы будут то сколько я получу. Отвечают 35 тыс за м2. А где еще 90 тыс тупо отвечают они пошли на стройку. Кошмар

А вы куда звонили? Застройщику или в ндв/метриум?

Да, схема мутная.
Путин обещал прекратить кидалово в долёвке.

Никто не писал в минстрой? Или в московский комитет строительства. Что в этих конторах думают об этих мутных схемах?

С учетом фактического кидалова в их предыдущем проекте под названием Сказочный лес в Москве, я бы очень хорошо подумал стоит ли покупать здесь. Особенно с учетом мутной схемы с переуступкой с разной стоимостью метра...

Да, схема мутная.

Никто не писал в минстрой? Или в московский комитет строительства. Что в этих конторах думают об этих мутных схемах?

А кто писать будет: кто не купил - им это не нужно0 кто купил - только остановят строительство, себе же хуже сделают. Я только не пойму, эти схемы что, законные?

Да, схема мутная.

Я писал в Минстрой России, но была тупая отписка в виде того, что "вы сами вправе принимать решение покупать или нет, вас никто не заставляет". Если что, то скан ответа скидывал на форуме домкад. 

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!

https://docs.google..../edit#responses

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
https://docs.google..../edit#responses

На сайте арбитражного суда уже есть решения по их проекту ЖК сказочный лес, строика встала, нарушение нет отступа от леса. Как бы не утонул и этот проект. Суды застройщик проиграл. Объект могут снести.

На сайте арбитражного суда уже есть решения по их проекту ЖК сказочный лес, строика встала, нарушение нет отступа от леса. Как бы не утонул и этот проект. Суды застройщик проиграл. Объект могут снести.

Хватит пургу мести! Никто ничего не проиграл! Все разборки будут в январе.

Хватит пургу мести! Никто ничего не проиграл! Все разборки будут в январе.

надеюсь что вы правы, жк мне нравится и цена хорошая.

надеюсь что вы правы, жк мне нравится и цена хорошая.

Там реально пока проигран только один суд из четырех. Ради восстановления справедливости. Но это, к сожалению, ничего не меняет ((

С очень высокой степенью вероятности разрешение на строительство будет отозвано. Не в первой инстанции, так в апелляции. Не в апелляции, так в в Верховном суде.

Там даже отказ в принятии обеспечительных мер в виде приостановки стройки (о котором ходатайствовало МинПрироды) носит чисто процедурный характер, а не по существу.

Два разных застройщика,даже при очень в плохом раскладе Сказанного леса,это никак не касается этого ЖК,но у Сказанного леса все документы есть,а это просто формальности,кто то хочет заработать на этом,и ставят палки в колёса,да и тут я так понимаю хватает тех кто специально людей настраивает против,у каждого своя задача,ведь это огромные бабки,и никто просто так не пустит новеньких как и везде

Два разных застройщика,даже при очень в плохом раскладе Сказанного леса,это никак не касается этого ЖК,но у Сказанного леса все документы есть,а это просто формальности,кто то хочет заработать на этом,и ставят палки в колёса,да и тут я так понимаю хватает тех кто специально людей настраивает против,у каждого своя задача,ведь это огромные бабки,и никто просто так не пустит новеньких как и везде

Продолжаете вводить людей в заблуждение? Ну-ну.

Для справки и ради понимания: девелопер (а значит и владелец) обоих проектов один и тот же, застройщики - фактически временные фирмы-прокладки, организованные или приобретенные девелопером под конкретный проект; у Сказочного Леса разрешение на строительство получено с нарушением федерального законодательства (вот чья здесь ошибка или умысел - это уже пусть наш самый гуманный суд устанавливает); также не получено необходимое согласование (необходимость этого согласования установлена ранее судом) в МинПрироде на осуществление хозяйственно-экономической деятельности на объекте - Минприроды уже 2 раза отказывал в этом ГрандНексту (который эту информацию скрывает).

Так что поздравляю вас, г-н застройщик, СОВРАМШИ )))

Если вы не поняли то тут разные люди пишут)))
  • Назад
  • Страница 9 из 76
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов