А вот и геликоптер прилетел и думаю и место на крыше для него с радостью нам Велес выделит ))) осталось кому пристегнуть ремни а кому проверить парашут ))))
....так что, с верто у нас проблем не будет!))))))))))).......уже ждет)))))))....парашюты-это как тормоза - придумали трУсы!))))))))))..... :D :D :D...а на чем нас Велес догонит?????? :D :D :D :D
....так что, с верто у нас проблем не будет!))))))))))).......уже ждет)))))))....парашюты-это как тормоза - придумали трУсы!))))))))))..... :D :D :D...а на чем нас Велес догонит?????? :D :D :D :D
Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать ))))) ну а если мы не вернёмся то простит нам наши "грехи" ))))
Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать ))))) ну а если мы не вернёмся то простит нам наши "грехи" ))))
Велес будет ждать с квитанцией за парковку вертолета))
А почему бы и нет ? Под разными предлогами например проверить газ которого нет ..да и в концов в частную собственность не с окон мы будем попадать )))))
А почему бы и нет ? Под разными предлогами например проверить газ которого нет ..да и в концов в частную собственность не с окон мы будем попадать )))))
...а ко мне домой они будут попадать только по пропускам))))))...которые им придется у меня же обслуживать+ менять часто))))).... :D :D :D...ну а вначале проект + согласование))))))))...тоже у меня))))))...
...а ко мне домой они будут попадать только по пропускам))))))...которые им придется у меня же обслуживать+ менять часто))))).... :D :D :D...ну а вначале проект + согласование))))))))...тоже у меня))))))...
Так и запишем в "устав" собственников....а вообще ...пример заразителен )))
Так и запишем в "устав" собственников....а вообще ...пример заразителен )))
Ха ха ха, надо завязывать. Устроили из форума чат. Как бы не забанили нас дружно))
да за что нас банить?))))...я, может, бужу общественное сознание Супонево, так сказать))))...революцию, конечно, не обещаю)))...но головомойку Велесу пора уже устроить))))... в вк народ из других корпусов уже поднимается)))))) :D :D :D
да за что нас банить?))))...я, может, бужу общественное сознание Супонево, так сказать))))...революцию, конечно, не обещаю)))...но головомойку Велесу пора уже устроить))))...я там в вк народ из других корпусов уже подняла)))))) :D :D :D
И так они и жили с управляющей компанией весело и с драйвом словно "Том и Джери" жильцы и их домоуправление ))) в Любви и заботе друг к другу ))))
И так они и жили с управляющей компанией весело и с драйвом словно "Том и Джери" жильцы и их домоуправление ))) в Любви и заботе друг к другу ))))
....нет, они к нашим домам дорогу-то забудут!))))))))))......и пусть свою охрану заберут ( платно), а то кормить не будем и за забор не выпустим!))))))) и пусть от нас на кораблях своих мусорных дорогих сваливают!)))))))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.